pesa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Собственно чисто игровуха, старался покрасить так чтобы они не выглядели одинаковыми, тк конвертить такие замечательные, на мой взгляд, модели рука не поднялась) да и не к чему, имхо "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Отличный покрас. Особенно понравился зелёный свет от горящей крыски на моделях :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Супер! Нравится все, кроме дымов. Тряпки абалденные, дерево контрастное, медь и сталь на баках прям реальная. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhag Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Где подписать, чтоб мне своих на таком уровне открасить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень понравилось) сколько времени уходит на такую модель? Аэрограф использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо) Где-то четыре вечера на обе модели (без учета базового цвета, его давно наносил). Аэр не использовал. На крысах это не так-то просто на мой взгляд, да и приятно было их кистью красить) Вот начну ДА красить - буду стараться красить аэром по максимуму А что не так с дымами? Тот что зеленый, правда, я не знаю что за эффект должен передавать, просто так покрасить захотелось.. А вот серый вроде бы просто дым, с ним что-то не так? Кстати, сорри за типичную фигню, но они реально сочнее выглядят, эти дымы. Если кому-то захочется оценить - могу попробовать зафотать еще разок, повыгоднее, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хорошо смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Очень хороший покрас !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Без преувеличения одни из лучших крысиных огнемётов что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Отличны крысы. Поделись гайдом на дерево и на дым (тот которые бледнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Большое спасибо) Сам получил большое удовольствие от покраса этих моделей) Больно я крыс люблю =) Дерево вообще простое - база бестиал браун, драйбраш вомит брауном, драйбраш бличед боном (чуть-чуть) и проливка девлан мадом. Можно пролить огрин флешем или сепией, если хочется немного другого оттенка. Или/и еще разок мадом чтобы темнее было. Все краски понятно старые, кое где аналоги валльехо. Только оговорюсь, что драйбраш тут аккуратный, как бы боком едва едва влажной кисти по выступающим прожилкам. Так меньше грязи получается. Дымы чуть сложнее с той точки зрения что уже не просто драйбраш =) А вообще ничего особенного. База чего-то вроде бличед бона, кодекс грея и капелюшечки гоблин грина. Затем смесью чуть темнее кодекс грея (просто каплю черного добавил) немного затемнены темные части, постепенные высветления бличед боном, затем и скул вайтом. Наконец все это дело проливаем странной смесью разбавленной черной проливки и небольшого кол-ва кодекс грея. Получаем почти непрозрачную серую проливку, которая, однако все равно затекает лишь в углубления, что и требуется. Потом опять все высветляем, но уже оочень аккуратно, чтобы не намазать сильно и лишь подчеркнуть самые светлые участки. Звучит может странно, но делается это легко и достаточно быстро) Изменено 13 января, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти