moose Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Совсем не уверен, что я это соберу. Еще и потому, что СС, хотя эти СС - они странные совсем. Но хотя бы в качестве игр разума, мне кажется, это интересно получилось. Итак, все - фирлесс трейнед, кроме люфтовых зениток, которые максимально ссыкливые. Все СС-платуны из гант тимов, инфантри тимов или их смеси умеют ставиться в иммидиэйт амбуш, если амбуш в миссии есть. Погнали: Хаку (Панцерфауст, два панцершрека) - 100 3 раза по 7 R/MG баз с тремя панцерфаустами - 525 4 HMG - 115 6 минометов - 160 3 РаК 40 - 135 3 75/18 семовенты (4 лоб, РОФ 2, АТ 9) - 130 3 Хетцера - 220 2 88 с экстра крю - 160 Пионеры с грузовиком - 215 2 ЛеИГа - 60 3 лютовых Флака 43 - 65 3 кубика Штук - 100 Всего 1985 очков, на 15 можно, например, сменить штуки на мессеры. В пределе у нас 13 платунов. Причем за счет тотального амбуша мы можем сконцентрироваться в одной точке, к тому же. Изменено 10 января, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все СС-платуны из гант тимов, инфантри тимов или их смеси умеют ставиться в иммидиэйт амбуш, если амбуш в миссии есть. прошу прощения, но в правиле указано единственное число. Значит только один платун. Это то же самое правило (практически) что и у советских партизан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прошу прощения, но в правиле указано единственное число. Значит только один платун. Это то же самое правило (практически) что и у советских партизан... Точно. Похуже, конечно, но не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В чем грандиозная "интересность" этого ростера, в отличие от "неинтересности" моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В чем грандиозная "интересность" этого ростера, в отличие от "неинтересности" моего? Ответ - на моей аватарке. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда лесом. Просто, не хочу тебя расстраивать (а так же расчетверять), но мир вовсе не крутится вокруг твоих ростеров и данный ростер был выложен отнюдь не с целью "помериться" с твоим. Так что каков вопрос - таков и ответ. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти