StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хз, в салонах Неспрессо закупаем капсулы. Уют, комфорт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ленив? Согласен. Таки при чём тут кофеманы? Ещё раз - кофеманы в моём абсурдном, это люди обожающие кофе, а не капсулы и не исккофе в гранулах и прочее говно. Кстати - один из критериев выбора женщины. Даже у моей дочери. И верно. "Кофеманом" себя не считаю, кстати, каковы критерии? Я вообще больше чай люблю, но кофе тоже порой хочется. Почему я испытываю такие эмоции по отношению к безаппеляционным суждениям... Ну я порой на дежурствах, когда работаю беспрерывно, в т.ч. без сна по 28-32 часа, выпиваю растворимого кофе до 2 литров. Да, это мерзкое говно, но в больших количествах оно взбадривает. Я не говорю, что это вкусно или круто, но напиток горячий и помогает выжить. Турки там нет. Кофеварка есть, но некогда. И т.д.... Чай в пакетиках это тоже треш, но что я, в городской говнобольнице между тараканами, бомжами и нариками буду чайную церемонию устраивать, и пусть весь мир подождет, в том числе реанимационные мероприятия? Короче, всему свое время, место и актуальность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти