Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капсульные кофеварки

frei

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь использует в быту или на работе такие кофеварки? Интересует конкретно под капсулы nespresso. Где лучше/удобнее покупать капсулы? Вроде слышал, в ашанах к примеру можно найти, а я не нахожу.

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь использует в быту или на работе такие кофеварки? Интересует конкретно под капсулы nespresso. Где лучше/удобнее покупать капсулы? Вроде слышал, в ашанах к примеру можно найти, а я не нахожу.

Купили с женой кофеварку неспрессо пикси. Всем довольны. Капсулы заказываем на офф.сайте или в двух магазинах в москве.

В ашане и прочих перекрёсках продаются капсулы дольче густо.

Если пить кофе много, то она достаточно быстро станет в обслуживании дороже обычной.

Если пить кофе много, то она достаточно быстро станет в обслуживании дороже обычной.

Эт с чего? У родителей такая стоит, плюс там еще капучинатор. ЗАказ реально только по оналйн магазину или в самих салонах. Штука очень удобная

Ну это конечно да. Капсула от 20 до 40 рублей.

Но лично нам удобно и 50 капсул нам хватает на месяц-полтора, причём мы ещё угощаем гостей и друзей.

Но кофеманам конечно нужна нормальная кофемашина. Хотя кофе очень неплох получается. Особенно сезонные коллекции хорошо разбавляют обычный ассортимент.

У родителей стоит такая кофеварка. Хорошо, удобно и, если не сильно налегать, не так уж и дорого выходит. Когда нет настроения варить в турке- идет на ура.

А капсулы покупают в каких-то хитрых кофейных магазинах. Был бы ОП из СПб, я бы смог точнее сориентировать где там найти.

Но кофеманам конечно нужна нормальная кофемашина.

У кофеманов турки и хороший кофе в зёрнах.

Сори, конечно.

Не обязательно, кофе-машины тоже. Но только не капсульные.

Изменено пользователем Суицид

У кофеманов турки и хороший кофе в зёрнах.

Сори, конечно.

Утром, дай бог и так собраться и успеть, чтобы еще кофе молоть и в турке варить. В) А кофе хорошего обычно хочется утром. Если в выходной, тогда понятно, да и то. Рабочих дней 5, выходных 2 и это в лучшем случае. :)

Хотел взять такую родителям, но капсул в продаже нет(.

Где же тогда народ их достаёт ? :)

Они пьют крутой кипяток без заварки и сахара? O_o

нет, они пьют крутой кипяток с лимончиком и сахаром по вкусу В)

А кофе все-таки лучше сваренные в турке

Растворимый, сублимированный, капсульный- это все кофе простолюдинов. Варить в турке- вот это труЪ ;)

Они пьют крутой кипяток без заварки и сахара? O_o

густой и наваристый Эрл Грей, чтоб аж ложка стояла.

Магазин в центре их, и даже по пути в принципе. Просто думал, мало ли, может все еще проще.

А про турку, ну тут можно много что сказать. "Я курю только сигары"; "Я пью только французское вино" - фразы моих знакомых. Первый в итоге курит сигареты, вторая ягу с водкой мешает. Проще надо быть. ;)

Изменено пользователем frei

густой и наваристый Эрл Грей, чтоб аж ложка стояла.

густой и наваристый боршщч, чтоб ложка стояла. и чтоб еще кое-что стояло

густой и наваристый боршщч, чтоб ложка стояла. и чтоб еще кое-что стояло

Что, прям в борще?

Изменено пользователем Canopus

у кого-то не стоИт на борщ? Изменено пользователем GreyHunter

- у меня дома стоит такая

- на Садовом у Краснопресненской (Новинский пассаж) или на Петровке (если из центра, то слева после Столешникова)

- скоро открываем в ЕКБ, кстати :)

Утром, дай бог и так собраться и успеть, чтобы еще кофе молоть и в турке варить. В) А кофе хорошего обычно хочется утром. Если в выходной, тогда понятно, да и то. Рабочих дней 5, выходных 2 и это в лучшем случае. :)

Ленив? Согласен. Таки при чём тут кофеманы? Ещё раз - кофеманы в моём абсурдном, это люди обожающие кофе, а не капсулы и не исккофе в гранулах и прочее говно.

Кстати - один из критериев выбора женщины. Даже у моей дочери.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...