moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Почему же? Я видел уже много красивых лесов. Нам же под пятнашку они полюбас нужны. Просто надо делать с умом - плюшку и на плюшку съемные деревья. Для скирмиша важен лос. Деревья в силу этого должны быть жестко закреплены. Сделать при этом так, что бы это было удобно - нереально. Но, конечно, вы всегда можете меня удивить. ;))) Да правда, зальешь, потом высветлишь и все будет прекрасно. Ээээ, мусстайл не предполагает никаких [censored] высветлений. Грунт из балона основного цвета, проливка, экстремальный драй-браш. Всё. Вообще мне кажется Лось кокетничает. Потом кааак принесет чечика на уровне Канаева и мы разрыдаемся. Знаешь, я вообще пиз..ол, но вот именно здесь максимально честен. На самом деле все объясняется просто: лень - это одна из главных моих черт, а аккуратность мне не свойственна. Хорошо знающие меня по жизни люди (хотя бы тот же Войс) подтвердят. Но то что вы разрыдаетесь - это ты в точку попал. ;)) ЗЫ Тем временем первый фошист срезан с литников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот еще о планах - сегодня оплатил и уже пришло письмо, что посылку выслали. AB, австрийцы на 1813, 30 баз пехоты и 8 кавалерии. Аве мне! Нихренова так, пяток дивизий сразу! Кстати, ваш энтузиазм по 28мм WWII заразителен, уже начинаю подумывать. Тоже делай немцев. Устроим гражданскую войну в Рейхе и содомию!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Нихренова так, пяток дивизий сразу! Кирюх, я только что закончил 8 баз гвардейской кавалерии просто из интереса, и в воскресенье поеду грунтовать 16 баз саксонцев, всего лишь "доделка" для основной армии. Не считая 50 испанцев 28мм на 11 век. А тут 30 баз пехоты на всю армию! Фигня же. UPD. Да, если и буду, то немчиков на паре ганомагов Изменено 9 января, 2013 пользователем prapor dk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Устроим гражданскую войну в Рейхе и содомию!!! ;)) Тогда может и красить ничего не надо? Переходите сразу к содомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тогда может и красить ничего не надо? Переходите сразу к содомии Сразу видно знатока вопроса... ;))) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Кирюх, я только что закончил 8 баз гвардейской кавалерии просто из интереса, и в воскресенье поеду грунтовать 16 баз саксонцев, всего лишь "доделка" для основной армии. Не считая 50 испанцев 28мм на 11 век. А тут 30 баз пехоты на всю армию! Фигня же. Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты издеваешься... ;))) UPD. Да, если и буду, то немчиков на паре ганомагов Я не очень люблю жанр альтернативной истории, но тут, похоже, без него не обойтись. ;)) Для большего угара - можно с зомбями. Зомбифошисты - это уже почти классика. Плюсом у меня есть отличные зомбики от варгеймсфактори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"! Под это дело я даже Тома Круза слеплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"! Я даже название-то тока слышал, так что ваще не в курсах, о чем это. Под это дело я даже Тома Круза слеплю ) Зомби, пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 , пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон! Ты имел в виду афроамериканские зомби, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"! Под это дело я даже Тома Круза слеплю ) Еще круче, слепи Альфреда Штруве. Только хардкор! Кстати, готов играть за Ремера. Очень, знаете ли, хочется стать сразу полковником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Кир, ну Освобождение ты ж наверняка смотрел? Короче, "Валькирия" один в один повторяет батальные сцены из этого фильма )) Дим, за Ремера все хотят играть - он же самый клевый ) Изменено 9 января, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Для скирмиша важен лос. Деревья в силу этого должны быть жестко закреплены. Сделать при этом так, что бы это было удобно - нереально. А, ты не понял, Кир. Речь идет о террейне на 15 мм. Димка посмотрел на питерцев и ему захотелось все в одном стиле. Действительно, надо бы нам довести его до ума. А для 28 мм. это действительно не нужно. Разве что пару-тройку действительно больших толстых деревьев ваховских прикупить. Но удивить - пожалуйста - ЛОС будет не нужен или почти не нужен ;) ЗЫ Тем временем первый фошист срезан с литников. Ооо! Тотальная мобилизация! Вот еще о планах - сегодня оплатил и уже пришло письмо, что посылку выслали. AB, австрийцы на 1813, 30 баз пехоты и 8 кавалерии. Аве мне! Вот правда ура! Ты ж сомневался насчет австрийцев? Все-таки решился? Зомби, пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон! Погоди, а как же тот где тебе Анджелина Джоли отсасывает?! Блин-блин, одни немецкие фОшисты кругом... Чует мое сердце - надо совочков заказывать... Сразу видно знатока вопроса... wink.gif)) )))) Отличный выстрел! P.S. Пока вы трындели я открасил четырех кавалеристов Ахейскому союзу! :Ь Изменено 9 января, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты имел в виду афроамериканские зомби, верно? Я в следующем сне обязательно спрошу их об этом... ;))) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кстати, готов играть за Ремера. Очень, знаете ли, хочется стать сразу полковником. Ремер еврей? ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Кир, ну Освобождение ты ж наверняка смотрел? т-72 в картоне и немцы с калашами? Охренеть, надо засмотреть... [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] А, ты не понял, Кир. Речь идет о террейне на 15 мм. Димка посмотрел на питерцев и ему захотелось все в одном стиле. Действительно, надо бы нам довести его до ума. Аааа, догоним и перегоним америку... ;))) А для 28 мм. это действительно не нужно. Разве что пару-тройку действительно больших толстых деревьев ваховских прикупить. Они крайне угребищны. И внешне и функционально. И самое главное - на деревья они похоже очень отдаленно. Но удивить - пожалуйста - ЛОС будет не нужен или почти не нужен ;) это, как и две характеристики, было ожидаемо... ;)) Ооо! Тотальная мобилизация! На самом деле я уже второго строгаю. Руки у варлордовского пластика - это звиздец. В трех местах пилить приходится. Погоди, а как же тот где тебе Анджелина Джоли отсасывает?! Это уже из разряда кошмаров. ;))) Блин-блин, одни немецкие фОшисты кругом... Чует мое сердце - надо совочков заказывать... А потом они все умирают и превращаются в.... ЗОМБИ!!!!!! )))) Отличный выстрел! Негру только дай ружьё!(с) P.S. Пока вы трындели я открасил четырех кавалеристов Ахейскому союзу! :Ь Какой красить, какой еврейский союз?! Правила пиши!!!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ремер еврей? ;)) Том Круз с повязкой на глазу подложил под Гитлера бомбу в июле 44ого. А майор Ремер командовал гарнизоном Берлина и мало-мало пострелял заговорщиков, за что получил полковника. Этот эпизод есть в Освобождении, а амеры сняли "Валькирию". Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Том Круз с повязкой на глазу подложил под Гитлера бомбу в июле 44ого. Почитал. Тогда я буду Бэком. Во-первых, он не просто полковник, а генерал-полковник, во-вторых, не суметь с двух попыток застрелиться - это настоящий ЗОМБИ!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, Ремер есть в ФоВе (а в Валькирии его играет весьма клевый актер, которому всегда дают роли суровых фрищей - в клюквенной Ю-571 играл капитана подлодки). После войны сей деятель жил в Испании, зиговал оттуда всему честному народу и даже выступил в фильме "Война в цвете" уже будучи дряхлым дедом. Короче, матерый фашистище. Интересно, когда к нам завезут пластиковые Ханомажки от Варлордгеймз - как раз в тему будут... Я только не помню - в Валькирии засветились ханомажки или там войска только на грузовиках передвигаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин-блин, одни немецкие фОшисты кругом... Чует мое сердце - надо совочков заказывать... Если б только они были хоть как-то приличными..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Blaktreedesign Замечательные совочки. Обязательно сделаю из них партизанский отряд - с пограничниками, моряками и горелыми танкистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Замечательные совочки. Обязательно сделаю из них партизанский отряд - с пограничниками, моряками и горелыми танкистами. Они просто наиболее приличные из всех, хоть и дрищщи. Тоже вот думаю, если советов - или закупить и переделать в шинели Артизан, или же пожертвовать шинелями и взять БТД, приделав наклонированные нормальные каски вместо их уродства. Хотя ты наверное будешь делать фойшысских партизан, там можно и без касок. :D Изменено 10 января, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, Ремер есть в ФоВе Я потому и подумал, что он еврей - фамильё-то знакомое. Думал - из наших будет... ;)) Интересно, когда к нам завезут пластиковые Ханомажки от Варлордгеймз - как раз в тему будут... Я только не помню - в Валькирии засветились ханомажки или там войска только на грузовиках передвигаются... Я как раз с целью изучения материала скачал расово верного "Штауфенберга". ;)) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Если б только они были хоть как-то приличными..:) Мне вот эти понравились: http://ww2-miniatures.livejournal.com/25711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я потому и подумал, что он еврей - фамильё-то знакомое. Думал - из наших будет... ;)) У меня есть такое чуйство (а после просмотра его фотографий оно у меня значительно укоренилось), что ты недалек от истины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Мне вот эти понравились: http://ww2-miniatures.livejournal.com/25711.html Да, кстати, отличные ребята. И это как раз тот случай когда приятно поддержать отечественного производителя. Обязательно буду брать, хоть они и не в любимой мной стилистике - реалистичные пропорции это бяда. Они просто наиболее приличные из всех, хоть и дрищщи. А ты их в руках держал? По фоткам они мне очень нравятся. Хотя ты наверное будешь делать фойшысских партизан, там можно и без касок. biggrin.gif Не-не, настоящих кошерных советских партизан. Кстати, из сценариев немцы против немцев - можно делать Варшавское восстание и РОА против СС. Изменено 10 января, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, из сценариев немцы против немцев - можно делать Варшавское восстание и РОА против СС. О, да! кто же круче: Дирлевангер или Каминский?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да, кстати, отличные ребята. И это как раз тот случай когда приятно поддержать отечественного производителя. Обязательно буду брать, хоть они и не в любимой мной стилистике - реалистичные пропорции это бяда. Бяда. И портянки на ранняк. Плюсом неплохо бы понять размер, если это 25мм - бяда вдвойне из-за полной несочетаемости. А ты их в руках держал? По фоткам они мне очень нравятся. Не держал. Но симптомы - тонкие ножки, неестественные каски, случайное наполнение наборов(автоматчики, пехота - пришлют ненужное лежачее говно и парься как умеешь). Ну и естественно я уже гуглил. Рюкзаки у них вообще никакие, чуть ли не халкин-гол, т.е. опять же переделывать всем как и головы с касками. Сумки для сухарей править. Кстати, из сценариев немцы против немцев - можно делать Варшавское восстание и РОА против СС. Да и просто Польша против немцев прокатит, особенно если с добавкой партизанщины. Изменено 10 января, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, кстати, отличные ребята. И это как раз тот случай когда приятно поддержать отечественного производителя. Обязательно буду брать, хоть они и не в любимой мной стилистике - реалистичные пропорции это бяда. В целом про пропорции я с тобой согласен, но судя по фоткам это как раз тот случай, когда реалистичность вполне себе смотрится. В отличие от угребищного варлордовского пластика. [ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ] Бяда. И портянки на ранняк. Плюсом неплохо бы понять размер, если это 25мм - бяда вдвойне из-за полной несочетаемости. Если все в банде от одного производителя - пофиг. А на противника закладываться - тут у разных производителей немцев масштабы настолько плавают, что все равно не угадаешь. Главное, что бы свои фигурки вставляли, остальное - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В варлордовском пластике самое ужасное - это оружие. Оно безумно тонкое и моментально ломается, а также совершенно не смотрится на столе. Кроме того, из-за специфики склеивания, там положения рук довольно дурацкие. Но надо отдать им должное, в плане поз, лиц и разнообразия они растут над собой от набора к набору. Вот только оружие ужасно и это никак не исправить.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти