Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WWII. 28 мм. Взвод

Рекомендуемые сообщения

Почему же? Я видел уже много красивых лесов. Нам же под пятнашку они полюбас нужны. Просто надо делать с умом - плюшку и на плюшку съемные деревья.

Для скирмиша важен лос.

Деревья в силу этого должны быть жестко закреплены.

Сделать при этом так, что бы это было удобно - нереально.

Но, конечно, вы всегда можете меня удивить. ;)))

Да правда, зальешь, потом высветлишь и все будет прекрасно.

Ээээ, мусстайл не предполагает никаких [censored] высветлений.

Грунт из балона основного цвета, проливка, экстремальный драй-браш. Всё.

Вообще мне кажется Лось кокетничает. Потом кааак принесет чечика на уровне Канаева и мы разрыдаемся.

Знаешь, я вообще пиз..ол, но вот именно здесь максимально честен.

На самом деле все объясняется просто: лень - это одна из главных моих черт, а аккуратность мне не свойственна. Хорошо знающие меня по жизни люди (хотя бы тот же Войс) подтвердят.

Но то что вы разрыдаетесь - это ты в точку попал. ;))

ЗЫ Тем временем первый фошист срезан с литников.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот еще о планах - сегодня оплатил и уже пришло письмо, что посылку выслали. AB, австрийцы на 1813, 30 баз пехоты и 8 кавалерии. Аве мне!

Нихренова так, пяток дивизий сразу!

Кстати, ваш энтузиазм по 28мм WWII заразителен, уже начинаю подумывать.

Тоже делай немцев.

Устроим гражданскую войну в Рейхе и содомию!!! ;))

Нихренова так, пяток дивизий сразу!

Кирюх, я только что закончил 8 баз гвардейской кавалерии просто из интереса, и в воскресенье поеду грунтовать 16 баз саксонцев, всего лишь "доделка" для основной армии. Не считая 50 испанцев 28мм на 11 век. А тут 30 баз пехоты на всю армию! Фигня же.

UPD. Да, если и буду, то немчиков на паре ганомагов

Изменено пользователем prapor dk

Тогда может и красить ничего не надо? Переходите сразу к содомии

Сразу видно знатока вопроса... ;)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Кирюх, я только что закончил 8 баз гвардейской кавалерии просто из интереса, и в воскресенье поеду грунтовать 16 баз саксонцев, всего лишь "доделка" для основной армии. Не считая 50 испанцев 28мм на 11 век. А тут 30 баз пехоты на всю армию! Фигня же.

Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты издеваешься... ;)))

UPD. Да, если и буду, то немчиков на паре ганомагов

Я не очень люблю жанр альтернативной истории, но тут, похоже, без него не обойтись. ;))

Для большего угара - можно с зомбями. Зомбифошисты - это уже почти классика.

Плюсом у меня есть отличные зомбики от варгеймсфактори.

Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"! Под это дело я даже Тома Круза слеплю )

Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"!

Я даже название-то тока слышал, так что ваще не в курсах, о чем это.

Под это дело я даже Тома Круза слеплю )

Зомби, пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон!

, пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон!

Ты имел в виду афроамериканские зомби, верно?

Слушай, а ежели без альтернативной истории - будем играть операцю "Валькирия"! Под это дело я даже Тома Круза слеплю )

Еще круче, слепи Альфреда Штруве. Только хардкор!

Кстати, готов играть за Ремера. Очень, знаете ли, хочется стать сразу полковником.

Кир, ну Освобождение ты ж наверняка смотрел?

Короче, "Валькирия" один в один повторяет батальные сцены из этого фильма ))

Дим, за Ремера все хотят играть - он же самый клевый )

Изменено пользователем Father Primus

Для скирмиша важен лос.

Деревья в силу этого должны быть жестко закреплены.

Сделать при этом так, что бы это было удобно - нереально.

А, ты не понял, Кир. Речь идет о террейне на 15 мм. Димка посмотрел на питерцев и ему захотелось все в одном стиле. Действительно, надо бы нам довести его до ума.

А для 28 мм. это действительно не нужно. Разве что пару-тройку действительно больших толстых деревьев ваховских прикупить.

Но удивить - пожалуйста - ЛОС будет не нужен или почти не нужен ;)

ЗЫ Тем временем первый фошист срезан с литников.

Ооо! Тотальная мобилизация!

Вот еще о планах - сегодня оплатил и уже пришло письмо, что посылку выслали. AB, австрийцы на 1813, 30 баз пехоты и 8 кавалерии. Аве мне!

Вот правда ура! Ты ж сомневался насчет австрийцев? Все-таки решился?

Зомби, пожирающие Тома Круза - это, практически, мой самый приятный сон!

Погоди, а как же тот где тебе Анджелина Джоли отсасывает?!

Блин-блин, одни немецкие фОшисты кругом... Чует мое сердце - надо совочков заказывать...

Сразу видно знатока вопроса... wink.gif))

)))) Отличный выстрел!

P.S. Пока вы трындели я открасил четырех кавалеристов Ахейскому союзу! :Ь

Изменено пользователем A.Kalinin

Ты имел в виду афроамериканские зомби, верно?

Я в следующем сне обязательно спрошу их об этом... ;)))

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Кстати, готов играть за Ремера. Очень, знаете ли, хочется стать сразу полковником.

Ремер еврей? ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Кир, ну Освобождение ты ж наверняка смотрел?

т-72 в картоне и немцы с калашами? Охренеть, надо засмотреть...

[ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ]

А, ты не понял, Кир. Речь идет о террейне на 15 мм. Димка посмотрел на питерцев и ему захотелось все в одном стиле. Действительно, надо бы нам довести его до ума.

Аааа, догоним и перегоним америку... ;)))

А для 28 мм. это действительно не нужно. Разве что пару-тройку действительно больших толстых деревьев ваховских прикупить.

Они крайне угребищны. И внешне и функционально. И самое главное - на деревья они похоже очень отдаленно.

Но удивить - пожалуйста - ЛОС будет не нужен или почти не нужен ;)

это, как и две характеристики, было ожидаемо... ;))

Ооо! Тотальная мобилизация!

На самом деле я уже второго строгаю.

Руки у варлордовского пластика - это звиздец. В трех местах пилить приходится.

Погоди, а как же тот где тебе Анджелина Джоли отсасывает?!

Это уже из разряда кошмаров. ;)))

Блин-блин, одни немецкие фОшисты кругом... Чует мое сердце - надо совочков заказывать...

А потом они все умирают и превращаются в.... ЗОМБИ!!!!!!

)))) Отличный выстрел!

Негру только дай ружьё!(с)

P.S. Пока вы трындели я открасил четырех кавалеристов Ахейскому союзу! :Ь

Какой красить, какой еврейский союз?! Правила пиши!!!!! ;)))

Ремер еврей? ;))

Том Круз с повязкой на глазу подложил под Гитлера бомбу в июле 44ого. А майор Ремер командовал гарнизоном Берлина и мало-мало пострелял заговорщиков, за что получил полковника.

Этот эпизод есть в Освобождении, а амеры сняли "Валькирию".

Как-то так

Том Круз с повязкой на глазу подложил под Гитлера бомбу в июле 44ого.

Почитал.

Тогда я буду Бэком.

Во-первых, он не просто полковник, а генерал-полковник, во-вторых, не суметь с двух попыток застрелиться - это настоящий ЗОМБИ!!! ;))

Кстати, Ремер есть в ФоВе (а в Валькирии его играет весьма клевый актер, которому всегда дают роли суровых фрищей - в клюквенной Ю-571 играл капитана подлодки). После войны сей деятель жил в Испании, зиговал оттуда всему честному народу и даже выступил в фильме "Война в цвете" уже будучи дряхлым дедом. Короче, матерый фашистище.

Интересно, когда к нам завезут пластиковые Ханомажки от Варлордгеймз - как раз в тему будут... Я только не помню - в Валькирии засветились ханомажки или там войска только на грузовиках передвигаются...

Если б только они были хоть как-то приличными..:)

Blaktreedesign

Замечательные совочки. Обязательно сделаю из них партизанский отряд - с пограничниками, моряками и горелыми танкистами.

Замечательные совочки. Обязательно сделаю из них партизанский отряд - с пограничниками, моряками и горелыми танкистами.

Они просто наиболее приличные из всех, хоть и дрищщи.

Тоже вот думаю, если советов - или закупить и переделать в шинели Артизан, или же пожертвовать шинелями и взять БТД, приделав наклонированные нормальные каски вместо их уродства.

Хотя ты наверное будешь делать фойшысских партизан, там можно и без касок. :D

Изменено пользователем Thorward

Кстати, Ремер есть в ФоВе

Я потому и подумал, что он еврей - фамильё-то знакомое. Думал - из наших будет... ;))

Интересно, когда к нам завезут пластиковые Ханомажки от Варлордгеймз - как раз в тему будут... Я только не помню - в Валькирии засветились ханомажки или там войска только на грузовиках передвигаются...

Я как раз с целью изучения материала скачал расово верного "Штауфенберга". ;))

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Если б только они были хоть как-то приличными..:)

Мне вот эти понравились:

http://ww2-miniatures.livejournal.com/25711.html

Я потому и подумал, что он еврей - фамильё-то знакомое. Думал - из наших будет... ;))

У меня есть такое чуйство (а после просмотра его фотографий оно у меня значительно укоренилось), что ты недалек от истины )))

Мне вот эти понравились:

http://ww2-miniatures.livejournal.com/25711.html

Да, кстати, отличные ребята. И это как раз тот случай когда приятно поддержать отечественного производителя. Обязательно буду брать, хоть они и не в любимой мной стилистике - реалистичные пропорции это бяда.

Они просто наиболее приличные из всех, хоть и дрищщи.

А ты их в руках держал? По фоткам они мне очень нравятся.

Хотя ты наверное будешь делать фойшысских партизан, там можно и без касок. biggrin.gif

Не-не, настоящих кошерных советских партизан.

Кстати, из сценариев немцы против немцев - можно делать Варшавское восстание и РОА против СС.

Изменено пользователем A.Kalinin

Кстати, из сценариев немцы против немцев - можно делать Варшавское восстание и РОА против СС.

О, да! кто же круче: Дирлевангер или Каминский?? ))

Да, кстати, отличные ребята. И это как раз тот случай когда приятно поддержать отечественного производителя. Обязательно буду брать, хоть они и не в любимой мной стилистике - реалистичные пропорции это бяда.

Бяда. И портянки на ранняк.

Плюсом неплохо бы понять размер, если это 25мм - бяда вдвойне из-за полной несочетаемости.

А ты их в руках держал? По фоткам они мне очень нравятся.

Не держал. Но симптомы - тонкие ножки, неестественные каски, случайное наполнение наборов(автоматчики, пехота - пришлют ненужное лежачее говно и парься как умеешь). Ну и естественно я уже гуглил. Рюкзаки у них вообще никакие, чуть ли не халкин-гол, т.е. опять же переделывать всем как и головы с касками. Сумки для сухарей править.

Да и просто Польша против немцев прокатит, особенно если с добавкой партизанщины.

Изменено пользователем Thorward

В целом про пропорции я с тобой согласен, но судя по фоткам это как раз тот случай, когда реалистичность вполне себе смотрится.

В отличие от угребищного варлордовского пластика.

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

Бяда. И портянки на ранняк.

Плюсом неплохо бы понять размер, если это 25мм - бяда вдвойне из-за полной несочетаемости.

Если все в банде от одного производителя - пофиг.

А на противника закладываться - тут у разных производителей немцев масштабы настолько плавают, что все равно не угадаешь.

Главное, что бы свои фигурки вставляли, остальное - вторично.

В варлордовском пластике самое ужасное - это оружие. Оно безумно тонкое и моментально ломается, а также совершенно не смотрится на столе. Кроме того, из-за специфики склеивания, там положения рук довольно дурацкие.

Но надо отдать им должное, в плане поз, лиц и разнообразия они растут над собой от набора к набору. Вот только оружие ужасно и это никак не исправить.... ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...