Kein. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) без привязки к определенному периоду в первом варианте используется "Following Orders" (могут делать штормтрупер пока запинены, и двигаться на нем, запинеными, к врагу) во втором - "Master Plan" (хуммели стреляют как ветераны) в обоих - "Political Assassins" (инфантри тимы из взводов панцергренадер могут выцеливать коммисаров по правилу gun tank :D) "v1""С пантерами"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 35 1 панцершрек + sd kfz 251 (цепляется к первому взводу) combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 180 панцергренадеры на опелях (1 смг-фауст, 6 МГ, 3 blitz) 555 3 пантеры с танковым асом weapons 70 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 105 3 свиммваген тима (в защите превращаются в 2 МГ-панцерфауст базы, и цепляются к пехотным взводам) support 220 4 Мардера 90 3 небельверфера "Без пантер"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 35 1 панцершрек + sd kfz 251 (цепляется к первому взводу) combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 175 панцергренадеры (1 смг-фауст, 6 МГ) 400 4 штуга с танковым асом weapons 70 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 105 3 свиммваген тима (в защите превращаются в 2 МГ-панцерфауст базы, и цепляются к пехотным взводам) support 220 4 Мардера 255 3 хуммеля второй нравится больше, но чуть напрягает неспособность (или малоспособность) сделать что либо 9+ броне из далека прямой наводкой и без пантерок :)) а так - вроде, очень даже хорошь :) так же у паков и минометов есть транспортные опели 9 взводов в атаке, 8\9 (в зависимости от надобности атачить разведчиков к панцергренадерам) в защите "v2 допиленный о коментам""С пантерами"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 65 2 панцершрек + sd kfz 251 (цепляется к обоим взводам по одному) combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 180 панцергренадеры на опелях (1 смг-фауст, 6 МГ, 3 blitz) 555 3 пантеры с танковым асом weapons 70 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 support 70 2 8-rad 220 4 Мардера 90 3 небельверфера "Без пантер"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 65 2 панцершрек + sd kfz 251 (цепляется к обоим взводам по одному) combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 180 панцергренадеры на опелях (1 смг-фауст, 6 МГ, 3 blitz) 400 4 штуга с танковым асом weapons 70 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 support 70 2 8-rad 220 4 Мардера 255 3 хуммеля Изменено 9 января, 2013 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пробовал Тотенкопфовских скаутов, что-то не очень. На бумаге хорошо, но под пулеметами дохнут как мухи. Следовательно, не могут выполнять своей основной функции - разведки. Решил заменить на ахтрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 105 3 свиммваген тима (в защите превращаются в 2 МГ-панцерфауст базы, и цепляются к пехотным взводам) Я ими играл очень много и честно могу сказать, что кроме как юрко шныркануть через речку куда-нибудь во фланг, окопаться, они неспособны. Заменив это неспособие на 90 очков восьмиколесной разведки получил очень хороший взвод (Папа Примус помнит, я тогда именно этим взводом чуть не выиграл ^_^ ) Вообще, штурмтрупер в любом состоянии вперед и выстреливание комиссарских синих штанов - это моя любимая фишка Викингов, но против спртсмэнов "голландские" Хуммели надежнее и сердитее, бо СС-маны ошибок не прощают и быстро заканчиваются. А тут сиди спокойно и постреливай. А восьмиколесники укажут, где собака зарылась. :rolleyes: Изменено 9 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ахтрады тоже есть) посмотрим как будет. Правда, пока я водил большой взвод скаутов и получалось играть только в защите (танковые оппоненты), потому как разведку я их и не использовал, только как взвод с кучей фаустов отдельно и в атачах. очень ничего так получилось, имха. а вот с 8rad наоборот ) и 2 по 2 и 1 по 2 пока неудачный опыт использования... хотя, если у нас пропадут самолеты, то 8rad сразу появятся, вместо зениток :) Изменено 9 января, 2013 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот я тоже надеялся на двойное применение - но, к сожалению, разведчики из них мертвые)) А без разведки по ветеранам совсем грустно наводиться было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Заменив это неспособие на 90 очков восьмиколесной разведки получил очень хороший взвод 70 очков ;) Викинг же. Fearless Trained Вообще, штурмтрупер в любом состоянии вперед и выстреливание комиссарских синих штанов - это моя любимая фишка Викингов, но против спртсмэнов "голландские" Хуммели надежнее и сердитее в первом варианте хуммелей нет ) потому и так. Вот я тоже надеялся на двойное применение - но, к сожалению, разведчики из них мертвые)) А без разведки по ветеранам совсем грустно наводиться было. встречал на оффоруме попинывание БФа на тему возврата статуса разведки для спешеных скаутов, мб и допинают, как с танк дестроерами ^^ так что не все потеряно, я думаю :)) если заменить это счастье на 8rad, то добавляется еще один panzerschreck team и опельки для пехоты. в принципе - вполне нормально) и не надо говорить что опели для пехоты не нужны ))) выручали несколько раз, да и красиво выглядит это все моторизованное. обновил первый пост а, и т.к. взводов в варианте с 8-rad точно 9 - то первый убитый не идет в "зачет" ) что для тренированного войска вполне ничего... учитывая несколько мелких слабых взводов Изменено 9 января, 2013 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 По моим Тотенкопфам что скажете? Я тут мыслишки накидал последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 70 очков Викинг же. Fearless Trained Пардон, Totenkopfская привычка подсчета сказывается. А без разведки по ветеранам совсем грустно наводиться было. Вот и я об этом - разведка всегда нужна богам войны. А на тазиках-швиммвазиках она быстро заканчивается. Изменено 9 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) наконец то удалось потестить последний вариант ростера. "этот"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 65 2 панцершрека + sd kfz 251 (цепляется к обоим взводам по одному) combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 180 панцергренадеры на опелях (1 смг-фауст, 6 МГ, 3 blitz) 400 4 штуга с танковым асом weapons 70 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 support 70 2 8-rad 220 4 Мардера 255 3 хуммеля играли, правда не 1750 а 1800, в следствии чего добавился PzIII для наводчика и по два панцерфауста в отряды пехоты оппонент: "Британцы на шерманах"из новой Market Garden, Гвардия 2 хаку шермана 2 танковых взвода по 4 шермана, 2 обычных, 2 firefly 3 стюарта 4 сакстона полный взвод пехоты приоритетная поддержка тайфунов играли hasty attack, я в защите, британцы проиграли по морали ход этак на 8-9й. Сама игра заняла чуть больше двух часов для деплоя была сформированна кампфгруппа из 1 отряда панцергренадер на ханомагах и добавлен туда панцершрек тим в ханомаге в резерве - обе части взвода панцергренадер на ханомагах, минометы, мардеры, разведка на столе - хуммели, взвод моторизованной пехоты с панцершреком, пак 40, зенитки, и штуги в внезапно-засаде. Штугам из скила выпали дубовые листья у оппонента в резерве оба танковых взвода и пехота, стюарты и сакстоны на столе мысли: было бы, наверное, еще веселей если бы не так печально и безрадостно слились штуги - вывел из засады в расчете на быструю попытку прорыва к сакстонам, но налетели 2 тайфуна сквозь огонь зениток, и пользуясь плотно поставленными машинами сожгли одну и высадили экипажи остальных... и любимая "2" на мораль =( нельзя подставляться, хотя и следующий недостаток сыграл роль. с пво "что то не так" - скорее всего нужно заменить 1 панцершрек тим на третью зенитку, хотя бы... или воспользоваться поддержкой люфтваффе. пока нормальных мыслей не появилось на этот счет хуммели - как всегда радуют. всю игру стреляли, сожгли 2 стюарта, сакстон (до остальных глаза наводчика не добрались) ), штуки три шерманов. хотя, есть мысли про моторизованную (10.5 или 15см), но возможность стрелять когда pinned down бесценна ) да и ПВО пулеметы жгли :D как то так :) фотки жести и частичного непокраса если нужно будут к вечеру ) upd окончательный результат - 5-2 мои потери: штуги по морали (1 убит, 3 отступили) пушки (3 пака уничтожено, командир "2" на мораль т_Т) 1 мг и 1 панцерфауст мг тим из моторизованного взвода 1 8-rad 2 мардера 2 ханомага 1 командная база, которая погорела в ханомаге ) британцы: все шерманы стюарты несколько баз пехоты Изменено 28 января, 2013 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) еще раз удалось покатать данный ростер внесенные изменения: 1 панцершрек тим сменен на зенитку 1 штуг сменен на дополнительный разведпатруль на оставшиеся очки взят танк наводчику и эвакуатор вышло такое: "Раскрывающийся текст"hq 80 2 смг-фауст, 2 sdkfz 251 35 2 панцершрека + sd kfz 251 combat 210 панцергренадеры на ханомагах (1 смг-фауст, 6 МГ, 4 sdkfz 251) 180 панцергренадеры на опелях (1 смг-фауст, 6 МГ, 3 blitz) 315 3 штуга с танковым асом weapons 100 2 бронированных 2см зенитки 60 2 8см миномета, для дыма 140 3 ПАК 40 support 140 2*2 8-rad 220 4 Мардера 270 3 хуммеля, OP Pz III, recovery игра опять против гвардейских танков, в этот раз меньше светляков :) миссия - Fighting Withdrawal результат - успешное отступление на 8й ход, с потерей аж одного полного взвода (на первый же ход потерял 2 восьмиколески, но не дал стюартам нормально подвигаться. Остальные так же поковыряли, но остались в игре + успешно отступали) в целом - с обеих сторон была лажа с деплоем (британские танки попытались накрыть сразу все, потому растянулись, арта стояла не удобно, потому наводится успешно могла только наводчиком, который был почти всю игру в дыму, итп. С немецкой же стороны - вообще не продуманная расстановка моторизованного взвода, который, правда, благодаря опелям был быстро перекинут в нужную сторону + периодические глупые движения в разные стороны) из потерь - 3 8-rad 1 зенитка 1 штуг 2 мардера 2 пак 40 по полвзвода пехоты, потерянных в процессе не так уж и нужной контратаки :) британцы: все шерманы кроме 2iC все стюарты почти весь взвод пехоты кроме 2 rifle\mg и пиата (массово полягли при не такой успешной, как хотелось, засаде пак 40, даже с своим 3+ сейвом на танках - пехоту то отстрелили, но шерманы всего бейл аутнулись :) ) из забавного: лучшее ПВО, уже которую игру в подряд - это self defence AA на хуммелях :D не смотря на три кубика всего, ничего не сделали самолетам буквально 1-2 раза. кроме этого - спокойной сбивают 1-2 самолета. Везет :) броски кубов, в принципе, как всегда - то мне повезет, то британцам, особо за статистику не выбивается из "наболевшего": по прежнему не уверен в необходимости хуммелей, и думаю про замену на что то другое. Но, к сожалению, не так много игр для активных тестов, а по историческим материалам, насколько мне встречались, были доступны любые варианты )) варианты: - 3 веспе (195) - 3 10.5см моторизованных (140) - 3 15см таких же (205) - 3 небельверфера (90) может, удастся на следующих выходных поиграться против британской пехоты, тогда и потестировать будет ли небельверферов хватать с другой стоороны, ростер и так выглядит достаточно не плохо, даже с дорогими хуммелями :) а мелкий напилинг его все равно ждет пока не сильно понятно что делать с тяжелыми танками, но, благо, их у нас и нет пока что, если не играться "немцы вс немцы" - самое пока что тяжелое это ИСУ-122 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти