USSRxAZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Активность в дове очень низкая и проект загинается у меня не хватает энтузиазма чтобы бегать за оставшимися игроками если ктото хочет посотрудничать в этом вопросе (определение планов, турниров, аудитории и прочего) милости прошу, напишите может еще получится чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В дов2 дела чет совсем печальны, в сс конечно играют, но тоже крохи. Еженедельный турнир по дов1, на 8 игроков по инвайтам хотел сделать я. Пока что нашел только 5 игроков, если найду 8, и будет возможность проводить это дела на дов арене-было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 собственно я планировал подключить дов1 после обкатки дов2, но в последнем активность сильно упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аз, мб по дов1 попробуешь?) Если будут стримы не поленитесь лишний раз кинуть ссылки плз (еще лучше в подпись), ибо всё утеряно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да не в этом дело,просто один на один это режим на любителя,ведь в него еще играть надо уметь.Предлагаю устраивать командные турниры 2на2 или 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вобще просто все забивают играть, да и по времени не все могут собратся в нужный момент.А так 2 дня подряд гоняли ффа на стриме у Трояна и еще вроде кто то стримил, но это так чисто фан... А чтобы движуху собрать желание нужно,а его нету попросту... Изменено 24 января, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти