Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение УГНЕТЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Вут? ЧТо-то не въезжаю.

Тут всё просто. Если вы ни разу не видели, как толпа обезумевших асассинок забивает топорам двух насмерть перепуганных карнифексов, то вы не познали суть Угнетения. Если вы не видели, как огромная умирающая змея в предсмертной агонии на куски разрывает своими когтями дреднайта, то вы не знаете, что такое Угнетение. Если вам не знакомо то чувство, которое возникает, когда вражеская бронемашина перемешивает с грязью плоть ваших гантов, то ну ты понел.

Нет, ясное дело, лига для всех, играйте в неё кто хочет. Просто я пытаюсь сказать, что нельзя почувствовать Всю Суть Угнетения, если у вас нет двух карнифексов. Вот так вот.

А почему в лиге сплошные паверплееры-то? Я хочу поиграть с каким-нибудь хаосом или другой тематичной атмтой, а вокруг все женаты и с павером.

image.png

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

• 2 недели спустя...

В рамках всеобщего УГНЕТЕНИЯ предлагаю всем срочно установить себе лицензионный ютуб и посмотреть это,

а ещё вот это. Если после этого вы будете говорить, что мультики это плохо, а играпрестолов лучше, то значит у вас просто нет души и вы не любите мультики, так-то! Ах, ну и, конечно, вот вам
ещё чутка.

Я бы тоже мог чего-нибудь написать типа того, что я недоволен и против меня все заточились, хочу сменить ростер и ваще, но я и так уже продул трём людям, а потому в реванш-челленджах попробую совершенно новый павер. Я вчера долго думал и решил, что карнифексов всё же надо использовать, но надо использовать их совершенно другим образом! А ещё попробую попользовать малантаича. Так что вот так-то.

Малантачи - отстой! Вы ничего не понимаете в малантачи! А карнифексы уже давно на наших аренах квас продают да толстопардов выводят на убой.

Да это пипец ) Кто нибудь, порвите уже этих двоих ) Или вы хоть порвите друг друга ) У вас между прочим мстительные челленджи для этого есть )

Петр Орлов - 4 ПУ

Ирбин - 4 ПУ

Простите, хозяин, кто их рать-то будет? :3

С одной стороны мы имеем человека, у которого посещённых турниров и наигранных боёв больше, чем у всех вместе взятых калужан. С другой стороны - даркэльдара, который "фановым" ростером умудряется драть даже заточенных против него ИГшников, под завязку наполненных автопушками и артиллерией с флаерами (боже, меня бы эта лавина огня снесла бы со стола ещё до деплоя, а Ирбин прошёлся в обе стороны и победил). И вот кто из нас должен с ними справляться? Мне вот просто интересно, кто вообще может с ЭТИМ из нас справиться? :3

Давайте переименуем лигу в "Черников-Орлов угнетают калужское камунити", дадим им сразу первое место и звание главных победилд победителей, а первое место присудим игроку, который сумеет хотя бы один раз победить каждого из них, а?

К слову, давайте я изолью другие свои мысли сюда.

Ирбин.

Свято место пусто не бывает. Я говорю, конечно же, о месте, оставленном Давидом. Когда человек с кристальной честностью в глазах клянётся "да это же самый фановый фан, который только может быть!" и при этом гоняет ВСЕХ по столу как шкодливых котят, это прям очень миленько :3 Я рад, что это место у нас не пустует. Хотя, я бы очень хотел посмотреть на эпичный запил орков против даркэльдаров.

Никитос

Павер, который не прикидывается фаном, а просто говорит "я всех вас надеру, сучки >:3", очень жаль, что Никитос совсем забил на вахаму, имхо, это единственный из нас, кто мог бы составить достойную конкуренцию некронам и дэ. И в отмазки типа "дарки имба, всех нагибают" я не верю. Всё ещё надеюсь, что он вернётся. Ну, мало ли.

Воланд

Вот что уж действительно крайне приятно, так это то, что Дима-таки по-настоящему добрался до столов и показывает, хоть и непокрашенную местами, но всё же не самую стандартную, а для наших мест так и вообще диковинную, артиллерийскую гвардию.

мои тираниды

Я очень рад, что наконец-то смог забросить всех волков в дальний ящик и блицкриговыми темпами покрасить себе, хоть и халтурную, но всё же вторую армию, которой приятно и интересно играть. Совершенно не похожая на волков армия, то что надо. Надеюсь, оппонентам со мной тоже не очень скучно.

Россия, которую мы потеряли

Жалко, что довольно много игроков от клуба и игр отвалились совсем. Орков вот, совсем уже не видно, а жаль. Надеюсь, что кто-нибудь всё же вернётся.

Простите, хозяин, кто их рать-то будет? :3

С одной стороны мы имеем человека.........С другой стороны - даркэльдара...

Таки спасибо, но вы мне льстите.

Изменено пользователем Irbin

Сдаётся мне, что с угнетением всё ясно. Некронов могут угнести только другие некроны, ибо полом и чит. А бистов угнетать - надо БОЛЬШЕ авотпушек, БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ шаблонов, и дробовики. Дробовики всегда нужны.

Итак, пока все еще в памяти, пилю краткий батлрепорт битвы блеклых лыцарей со зверинцем помутневших ыльдар.

"Родстер"
League 1500 Pts - Grey Knights Army

1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts

1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 165 Pts

3 Crusaders @ [45] Pts

8 Death Cult Assassins @ [120] Pts

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 166 Pts

6 Psykers @ [60] Pts

5 Warrior Acolytes @ [50] Pts

Flamer (x3); Laspistols / Chainswords

1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Searchlight

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 73 Pts

3 Warrior Acolytes @ [12] Pts

Laspistols / Chainswords

1 Razorback @ [61] Pts

Twin Heavy Bolter; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition;

Searchlight

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts

Laspistols / Chainswords

1 Razorback @ [51] Pts

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts

Laspistols / Chainswords

1 Razorback @ [51] Pts

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 270 Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 260 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal

Teleporter

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 40

Total Army Cost: 1500

По воле кубика предстояло биться за некий релик, представленный Кубом, высотой с космодесантника. Внутри, по всей видимости, лежало что-то очень клевое и интересное, возможно годовой запас наркоты вичей, а возможно даже двухгодовой {Петросян.жпг}. Деплои были зауженны до невозможности, что изначально давало преимущество силам Империума, оттягивая пришествие зверинца. Даже не так, Зверинца. Дальше все пошло чуть хуже, первый ход взяли дарки, найтфайт, но это было вполне ожидаемо. Вся техника расположилась вне досягаемости дарк лэнсов, дреднайт ушел в дипстрайкъ, ворон бури обещал прилететь так скоро, как сразу.

О террейне стоит сказать разве то, что стол был покрыт руинами, а варлорд трейт у барона Сатоникса, возглавившего вражий бестиарий, оказался заточен именно под них (стелс и move through cover в руинах).

Итак, бой начался. Начался с торжественного перехвата инициативы, торжественного потому, что произошло это благодаря способности Лорда Торквемады "Шпионская сеть" впервые. По всей видимости, шпионы товарища Котеаза умеют угадывать повадки зверей, хотя больше ни на что и не способны. Будем знать. Итак, ход перехвачен, но так как мы благоразумно расположились на максимальном отдалении от врага, активных боевых действий с моей стороны не было. Темные эльдарцы в свой ход преодолели просто космическое расстояние и стояли на подступах, заглушая своим рыком гул работающих двигателей разорбэков. И тут грянул гром. Предвестником стал дреднайт, упавший с орбиты позади полчищ эльдар. Заговорили орудия разорбэков, дредноута, лэнд рэйдера, химеры. Не выдержавшие огня, лопнули оба рейдера, унесшие жизни большинства ведьм, бывших на борту, броня одного из рэведжеров также оказалась не столь крепка, и еще одна "лодка" была уничтожена. Под занавес запахло жареным - дреднайт приступил к сожжению бистов. Темные эльдары изрядно удивились такой встрече, но даже самый яростная стрельба не могла их остановить, и они продолжили свою атаку. Дреднайт оказался в глубокой... э. Глубоком тылу, и получил на свою броню шквал отравленных снарядов из шурикен-пушек, однако этого оказалось недостаточно, чтобы сломить его волю к жизни. Стрельба рэвэджера также не принесла ощутимых результатов. Дальше начали происходить странные вещи, ассасины с инквизитором, ведомые боевой яростью, выскочили из уютного ленд рейдера и ринулись дорезать отряд вичей, отряд псайкеров и огнеметчиков вышел из химеры жечь подошедших бистов, а на веномы, все еще угрожавшие дреднайту, особенного внимания никто не обратил (кроме грозового ворона, успешно провалившему задачу по их уничтожению). Единственным хорошим событием оказался залп из автопушек дредноута, сбившего оставшийся рэведжер, и фактически обезопасившего лендрейдер (а также штормрейвен) от уничтожения. За ошибки на поле боя надо платить, и тусклые ыльдарцы про это хорошо знали. Дреднайт все таки нашел свою погибель от яда, головной отряд с инквизитором прожевали бисты во главе с Сатониксом, а оставшиеся зверюги начали увлеченно грызть броню разорбэков и дредноута. Дредноут к их удивлению, оказался жестковат - в нем пришлось просидеть вплоть до конца боя, периодечески получая от него пинки и затрещины. Со стороны могло уже показаться, что годовой запас наркоты никому неинтересен, однако это было вовсе не так - последние три ведьмочки, отсидевшиеся за обломками рухнувшего рейдера, рванули к центру стола. Вслед им разряжалась химера, но по всей видимости, экипаж этой машины уже имел некоторое количество содержимого Куба, так что вичи лишь морщились и, оборачиваясь, корча всяческие рожи. Далее поле боя превратилось в весьма забавное зрелище - ведомые Сатониксом бисты бегали за разорбэками под проливным дождем, лившемся с Крестоносца, который не спеша катился следом. В это время вичи, бежавшие к релику, достигли своей цели и уже схватили её, явно намереваясь переломить исход боя, но не тут-то было! Ракеты штурмраввина, выстрелы мультимельты, лазерной пушки, болтеров, всех оставшихся стволов полетели в их сторону. Ведьмочи прижались к земле, но когда дым рассеялся, на их месте осталась лишь груда обломков руины, в которой они пытались укрыться. До конца боя оставалось совсем немного, но этого времени оказалось достаточно, чтобы добить барона и его свиту, подведя итог к логичному ничейному результату.

Вот такой вот репорт, ставьте свои лойзы, если у вас баттхерт, например.

Изменено пользователем Artex

Ну раз поперло творчество, то стоит упомянуть громовые, раздающиеся с небес, раскаты голоса брата - темного храмовника, который призывал ценителей неживых императоров собраться и воевать, как мужчины, которыми они когда-то были. Это позволило им продержаться до 7 хода и все-таки успеть переехать холодильником, марки Крысодер, стойко сражавшегося героя - Сатоникса, который к тому времени ударами ноги в кормовую броню изничтожил уже 3 разорбека. А ведь его дома ждали дети...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...