Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение УГНЕТЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Прокси допускаются... Покрас допускается...

Ох, ну хотя бы покрас допускается, и то хорошо :3

Давайте я начну УГНЕТАТЬ, чоёпт. Я новичок и хочу играть в вашей лиге, но у меня 100% проксей и 100% покрас. Я клятвенно обещаю всё купить и устранить покрас через 2 месяца. Что со мной сделают, если я не выполню обещаний? Грозит ли мне УГНЕТЕНИЕ или меня просто насильственно дропнут из лиги? Или же понизят мой рейтинг, но я всё так же смогу кидать челлендж всяким людям без проксей и автовыигрывать исключительно из-за лоховского чувства прекрасного этих нон-прокси-геев?

Допустимо ли называть Никитоса павербыдлом при том, что он не играет с весны и у него отняли лэш?

Допустимо ли постить анимешные картинки в этой теме?

Допустимо ли форсить выраженьитса "допускается покрас", "устранить покрас" и просто "покрас"?

Будут ли бафы людям, которые покрасили своих тиранидов в розовый и нерф людей, которые слишком много играют в дьяблу-3, танчики и всячески женаты?

Допустимо ли возрождать древние традиции клуба, а именно: уличать женатых людей в их женатости, ненавидеть проклятых анимешников, всячески подражать манере общения посетителей с генеральского подфорума, обращаться к ГМу не иначе как "Хозяин", упоминать слово "курочка" по поводу и без, постить тут ссылки на анимешные ютуб-клипчики, злоупотреблять словом "шлюха"? Допустимо?

Допустимо ли вайнить по поводу неубиенности флаеров, читерности варволкеров на ультране, поломности облилэша и оправдываться любовью к Бэку?

Я новичок и хочу играть в вашей лиге, но у меня 100% проксей и 100% покрас. Я клятвенно обещаю

Ну сообщество у нас тесное, все всех знают, не Москва, чай. Палить свою гнилую сущность по такой фигне я бы не стал. Ну а если кто и станет, дык ну - нет ножек - нет конфетки же. Нет обещаного покраса - нет игр в лиге, например. И 10 автосливов, нет, 20, и доска позора, да.

На самом деле в рамках лиги много чего интересного может быть сделано, если процесс пойдет. Вот этого интересного тоже можно всячески лишать!

Ну и конечно старое доброе УГНЕТЕНИЕ, да.

Допустимо ли называть Никитоса павербыдлом при том, что он не играет с весны и у него отняли лэш?

Допустимо ли

По всем пунктам - твердое ДА!

(Кроме бафа розовых тиранидов. Им - нерф, pozor и угнетение)

Изменено пользователем Scythe

Михаил, вы были выбраны генератором случайных чисел с целью провести принудительное ректальное индексирование. За вами уже выехали.

Вот насчет проксей я что-то не совсем понял, а так вроде все нормально. Ограничений на составление армии нет?

Ничего, если у меня будет 7-8 неиграющих самолетов?

На самом деле их не будет, потому что они мне не нравятся, мне просто интересно, не будет ли их, скажем, у Воланда, ИАшных.

Ростер воланда я еще не видел.

Вряд ли там будет что-то такое.

Ну и если будет, и даже я это пропущу, то в рамках механизмов лиги и неограниченных полномочий ГМа все будет отомщено, возмещено и угнетено :)

(например Воланд даст мне денег и я пропущу самолеты из ИА на 2500, в ростер на 1500, - зависит от кол-ва денег)

Ну а если денег мне никто не даст, то все будет честно, справедливо, самолеты будут у меня ))

Для начала, прочитай правила.

Потом скинь мне ростер.

А потом уже кинь мне челлендж в правильной теме )

Ну я вообще не в теме, тут что-то надо писать про двигать солдатики руками? Хотелось бы сначала узнать когда что, а не так, как в прошлой лиге вышло...Потому что всё было хорошо, но Касю вон так угнели, что он теперь вообще не играет...

узнать когда что

Это ж лига. У нее нет и не должно быть расписания же. Просто учет побед/поражений в рамках Калужского и ОколоКалужского сообществ для желающих. Фаллометрия, челленджи, угнетение!

Мы с Волшебной небесной акулой и, вероятно, Касей планируем быть в Вашем уютном подвале в субботу или воскресенье. Когда лучше? На предмет поиграть в рамках лиги.

Не могу знать. Вероятность появления меня там в эти выходные минимальна. Хорошо б кто-то еще отписался из наших.

Есть ненулевой шанс, что я заявлюсь на выходных, и раз уж степаноид весь такой занятой занятой и делает бабке не принял челлендж и зассал, придется сыграть с кем-то из вас.

Изменено пользователем Artex

Давайте на субботу планировать. Поближе к выходным отпишитесь ко скольки вы собирались подъехать. Мне было бы удобнее сутра.

Есть ненулевой шанс, что я заявлюсь на выходных, и раз уж степаноид весь такой занятой занятой и делает бабке не принял челлендж и зассал, придется сыграть с кем-то из вас.

Не уверен в полной мере, что зассал, если случится, в субботу попробую выбраться до клуба и героически соснуть своими жуками, но всё же лучше не рассчитывайте особенно на меня, пожалуйста.

Ye scurvy dogs! Что как в эту субботу? Во сколько клуп будет открыт для набигания и поедания курочки с Хантером-тянкун?

Это получается чем больше играешь, тем больше рейтинг? Если не проигрывать, конечно. В чем подвох?

Чем больше играешь, и не проигрываешь, тем больше рейтинг, да.

Я сам удивился, когда узнал.

В чем подвох - выясним всенепременнейше! ) Я лично этим займусь!

Изменено пользователем Scythe

Это получается чем больше играешь, тем больше рейтинг? Если не проигрывать, конечно. В чем подвох?

Да какой подвох, лига же про угнетение и про моих двух карнифексов, а не про всякие там спортивные очки и коэффициент прогнозируемого матожидания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...