Scythe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) "пыщ"Основная тема Изменено 8 января, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прокси допускаются... Покрас допускается... Ох, ну хотя бы покрас допускается, и то хорошо :3 Давайте я начну УГНЕТАТЬ, чоёпт. Я новичок и хочу играть в вашей лиге, но у меня 100% проксей и 100% покрас. Я клятвенно обещаю всё купить и устранить покрас через 2 месяца. Что со мной сделают, если я не выполню обещаний? Грозит ли мне УГНЕТЕНИЕ или меня просто насильственно дропнут из лиги? Или же понизят мой рейтинг, но я всё так же смогу кидать челлендж всяким людям без проксей и автовыигрывать исключительно из-за лоховского чувства прекрасного этих нон-прокси-геев? Допустимо ли называть Никитоса павербыдлом при том, что он не играет с весны и у него отняли лэш? Допустимо ли постить анимешные картинки в этой теме? Допустимо ли форсить выраженьитса "допускается покрас", "устранить покрас" и просто "покрас"? Будут ли бафы людям, которые покрасили своих тиранидов в розовый и нерф людей, которые слишком много играют в дьяблу-3, танчики и всячески женаты? Допустимо ли возрождать древние традиции клуба, а именно: уличать женатых людей в их женатости, ненавидеть проклятых анимешников, всячески подражать манере общения посетителей с генеральского подфорума, обращаться к ГМу не иначе как "Хозяин", упоминать слово "курочка" по поводу и без, постить тут ссылки на анимешные ютуб-клипчики, злоупотреблять словом "шлюха"? Допустимо? Допустимо ли вайнить по поводу неубиенности флаеров, читерности варволкеров на ультране, поломности облилэша и оправдываться любовью к Бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я новичок и хочу играть в вашей лиге, но у меня 100% проксей и 100% покрас. Я клятвенно обещаю Ну сообщество у нас тесное, все всех знают, не Москва, чай. Палить свою гнилую сущность по такой фигне я бы не стал. Ну а если кто и станет, дык ну - нет ножек - нет конфетки же. Нет обещаного покраса - нет игр в лиге, например. И 10 автосливов, нет, 20, и доска позора, да. На самом деле в рамках лиги много чего интересного может быть сделано, если процесс пойдет. Вот этого интересного тоже можно всячески лишать! Ну и конечно старое доброе УГНЕТЕНИЕ, да. Допустимо ли называть Никитоса павербыдлом при том, что он не играет с весны и у него отняли лэш? Допустимо ли По всем пунктам - твердое ДА! (Кроме бафа розовых тиранидов. Им - нерф, pozor и угнетение) Изменено 8 января, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Михаил, вы были выбраны генератором случайных чисел с целью провести принудительное ректальное индексирование. За вами уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я сплю прижавшись спиной к стене, так что все в поряде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот насчет проксей я что-то не совсем понял, а так вроде все нормально. Ограничений на составление армии нет? Ничего, если у меня будет 7-8 неиграющих самолетов? На самом деле их не будет, потому что они мне не нравятся, мне просто интересно, не будет ли их, скажем, у Воланда, ИАшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ростер воланда я еще не видел. Вряд ли там будет что-то такое. Ну и если будет, и даже я это пропущу, то в рамках механизмов лиги и неограниченных полномочий ГМа все будет отомщено, возмещено и угнетено :) (например Воланд даст мне денег и я пропущу самолеты из ИА на 2500, в ростер на 1500, - зависит от кол-ва денег) Ну а если денег мне никто не даст, то все будет честно, справедливо, самолеты будут у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я сплю прижавшись спиной к стене, так что все в поряде :) Лана, тогда просто кидаю тебе челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Для начала, прочитай правила. Потом скинь мне ростер. А потом уже кинь мне челлендж в правильной теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я вообще не в теме, тут что-то надо писать про двигать солдатики руками? Хотелось бы сначала узнать когда что, а не так, как в прошлой лиге вышло...Потому что всё было хорошо, но Касю вон так угнели, что он теперь вообще не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 узнать когда что Это ж лига. У нее нет и не должно быть расписания же. Просто учет побед/поражений в рамках Калужского и ОколоКалужского сообществ для желающих. Фаллометрия, челленджи, угнетение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы с Волшебной небесной акулой и, вероятно, Касей планируем быть в Вашем уютном подвале в субботу или воскресенье. Когда лучше? На предмет поиграть в рамках лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не могу знать. Вероятность появления меня там в эти выходные минимальна. Хорошо б кто-то еще отписался из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Есть ненулевой шанс, что я заявлюсь на выходных, и раз уж степаноид весь такой занятой занятой и делает бабке не принял челлендж и зассал, придется сыграть с кем-то из вас. Изменено 15 января, 2013 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Давайте на субботу планировать. Поближе к выходным отпишитесь ко скольки вы собирались подъехать. Мне было бы удобнее сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да хоть в 9 утра. В субботу, так в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть ненулевой шанс, что я заявлюсь на выходных, и раз уж степаноид весь такой занятой занятой и делает бабке не принял челлендж и зассал, придется сыграть с кем-то из вас. Не уверен в полной мере, что зассал, если случится, в субботу попробую выбраться до клуба и героически соснуть своими жуками, но всё же лучше не рассчитывайте особенно на меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ye scurvy dogs! Что как в эту субботу? Во сколько клуп будет открыт для набигания и поедания курочки с Хантером-тянкун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Продублирую. Во сколько завтра приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Петр, если что то звони мне. с 11ти смогу открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 К 11 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ок. Приедем к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это получается чем больше играешь, тем больше рейтинг? Если не проигрывать, конечно. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Чем больше играешь, и не проигрываешь, тем больше рейтинг, да. Я сам удивился, когда узнал. В чем подвох - выясним всенепременнейше! ) Я лично этим займусь! Изменено 25 января, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это получается чем больше играешь, тем больше рейтинг? Если не проигрывать, конечно. В чем подвох? Да какой подвох, лига же про угнетение и про моих двух карнифексов, а не про всякие там спортивные очки и коэффициент прогнозируемого матожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти