Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Chosen!

Рекомендуемые сообщения

Хаоситские морячки из нового стартера удивительно хороши. Еще лет 10 назад, когда на столах господствовала 3-я редакция, большинство ХСМ были представлены такими замечательными образцами как паренек слева:

8877ea396bca390fbc5f7c82027df48c.jpg

И вот , спустя столько лет, мы наконец видим достойное воплощение самых необычных моряков галактики в пластике! Хотя старый металл до сих пор мил моему сердцу и отряд олдовых плазмаганщиков на полке вызывает слезу умиления, эти Чоузены меня покорили. Надо было срочно красить эту красотень.

614aa56c0e6f7ad4e37b38493579b29c.jpg

Правда лень матушка долгое время не давала сделать все "как надо". За последние полгода я привык красить миниатюры аэрографом процентов на 70-80, а новые ХСМ со своим обилием мелких деталей вынуждали свернуть раздувательную деятельность к минимуму и долго-долго возюкать кисточкой, дабы выделить на морячках все что нужно. Для базового цвета я выбрал VMA Lt. Grey Green, который затем проливался и задувался различными коричнево-зелеными проливками чтобы сделать цвет более интересным. Кое-где на выступающих поверхностях надувался VMA Arena Sand , он помог сделать наших хаоситов более контрастными.

Для золота я поначалу планировал SENNM, но оценив масштаб работ от этой идеи отказался (слишком затратно по времени). Вернулся к классическому методу взяв VMA Gold и VMA Burnt Umber. Получилось слегка чистовато для ХСМ, но парни и так отдают зеленью, а делать нурглитов мне не хотелось, поэтому от идеи состарить металл пришлось отказаться. Вот такие вот парни чистюли :-) Не иначе сам Мойдодыр перебрался в Око :D

-----------------------------------------------------------------------

По настойчивым просьбам трудящихся и для желающих увидеть все детали ;) :

Общее фото

963fb48e479224bae82ef483fb1dfe3d.jpg

91c520f846bc18df906fab3ff60de2bc.jpg

b985d532e83a3f525f19a4bdba148efa.jpg

56ade0663618b66b9aad99a8ac28031a.jpg

0beb33f4b78b0574a428dc2d83964406.jpg

a931d87178fcb4f8d0d7eb90ac630c17.jpg

Изменено пользователем Yaroslav

8877ea396bca390fbc5f7c82027df48c.jpg

Вот только так понимаешь, насколько же стартерные миньки близки к старшим собратьям и как же круто они выглядят приэтом. И неужто это ПН схема?

Красиво, отдельно порадовало силовое оружие и желто-черные полоски.

Только ИМХО они слишком зеленые для ЖВ.

Хотелось бы увидеть поближе лорда.

Двоякое впечатление. С одной стороны довольно приятная схема, с другой как то всё сливается и все замечательно проработанные скульптором детали не видно. Побольше бы их выделить и было бы вообще здорово.

з.ы. Миниатюры и правда здоровские, забросил конного эльфа и приготовил к обмазке своих чузенов. Намучался с наплечниками правда, щели огромные при состыковке :)

Я прошу прощения, но ни чёрта не видно.

:(

Вижу что стоят миниатюры и покрашены вроде бы здорово, но ни одной детали рассмотреть не получается.

Фотографии очень тёмные, не хватает освещения, в углублениях сплошная чернота.

Всё сливается и плывёт перед глазами.

Насколько я ещё соображаю - фокус попал на фактуру ткани, которая была перед объективом, замылив немного сами миниатюры на среднем плане.

Эх я ломоть, настраивал яркость фотографий под свой рабочий монитор. Сейчас глянул на планшете, да есть такое дело - темно. Зарулил новые фотографии, куда ближе и светлее. (в конце первого поста)

Каррамба! Теперь всё огонь! :image110:

Большое спасибо, теперь всё видно.

Красавцы. Сам все хожу вокруг да около таких же. Стоят на полке, не знаю с какой стороны подлезть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...