Gissar Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слепилось :) 120мм, сонет, мэджик, зеленка. Групповое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Очень хорошо слепилось !! За голову я уже говорил, повторятся не буду ))) Сквиг замечательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Внушительно! выпускаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какой замечательный стиль) И качество судя по всему отменное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gissar Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Очень хорошо слепилось !! За голову я уже говорил, повторятся не буду ))) Сквиг замечательный ) Спасибо ) Про голову я уже отвечал, не раз )) Да, маловата, но смотрится лучше чем большая, ведь я делал и другой вариант на начальном этапе, оставил эту в общем ) Внушительно! выпускаться будет? Да ) Дядька хоть и толстенький, но не хилый точно ) Какой замечательный стиль) И качество судя по всему отменное) Спасибо! Изменено 7 января, 2013 пользователем Gissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Шикарный мужчина. Технично сделан Но мне с трудом верится что это гигант, а не 54 мм. Идентифицировать его как-то надо, может мелочей добавить: лошадку под мышку зажать, или детишек в торбу поясную накидать. как-то так Да и до доспех очень "технологичный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Очень интересный великан. Только не совсем понятно как головы-трофеи держатся на молоте. Отливку хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Очень жду выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 физиономия радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Выпуск будет анонсироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а есть еще слепленные шедевры? хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gissar Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Выпуск будет анонсироваться? Вообще с 13 ноября "во всех интернетах страны", а так можно и заранее писать, я на варфорже мало бываю, и про рекламу здесь ничего не знаю, мало ли по голове дадут )) а есть еще слепленные шедевры? хочу посмотреть Неа, я мало леплю, да и до шедевров мне еще как до китая... ))) Миньона могу показать вот этого и бюстик сейчас долепливаю, перат будет, ну и в процессе много чего нефотканого/полочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 миньон - этапять!)) шикарен) а бюст напомнил доктора манхэттэна из хранителей, тоже очень хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Bravo -giant is much better then GW, massive and terrifying ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Гигант просто шикарен! Но сквиг не понравился совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 гигант очень хорош! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Крутотенюшка....гигант здоровский более чем полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти