River Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Последняя работа ушедшего 2012 года. Фото нечеткие, но ничего лучше я от себя выжать почему-то не смогла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подложка плаща красилась отдельно, или сразу на месте? Довольно приятен, хотя и в лице есть скорее что-то вампирское, чем эльфийское. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сразу Фулгрима напомнил из 40к или 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Качество покраса - супер. Сама минька как и многие старые ГВшные произведения довольно страшна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне, наоборот, и минька и покрас (несмотря на то, что ельф) очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сама минька как и многие старые ГВшные произведения довольно страшна ))) Не соглашусь. Минька, как и покрас мне нравятся. Да и весомая пачка старых ГВшных минек тоже =) Так что на каждого товарища, свой фломастер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти