Kharny Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Собственно сами сарайчики были уже с год наверное, кто попадал на турниры в ЦеХе видел их Бета вариант. Вот вроде руки дошли доделать мелочь. В этом нет наполнения третьего этажа, оно еще едет ко мне и когда будет готово ХЗ. Там мед отсек с хирургом и прочими сканерами. Ну и за внешние стены под аэрограф спасибо ребятам из ЦеХа, откликнулись помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Умеешь, могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А можно выкройки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Талантище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А прейскурант можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прейскурант для дома делался)) Максимум могу раскройки скинуть. А так из затрат лист пенокартона 70х90 на один дом. И вечера на доделку каркаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ЕМНИП, Ваня хочет дома стол, и он не прочь купить или заказать сборку террейна. Вань, я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ЕМНИП, Ваня хочет дома стол, и он не прочь купить или заказать сборку террейна. Вань, я не ошибся? все правильно. Я вообще не очень рукастый в плане макетов и чертежей несмотря на то что дедушка архитектор, поэтому я не прочь заказать пару домов. Кстати стол я не столько дома хочу сделать сколько для того-клуба-что-нельзя-называть-ну-тот-который-в-северном-чертаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это Стимроллер, и у него есть на этом падающем варфорже свой подфорум. Нельзя называть их интернет-портал, одноименный с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Замечательные домики, Kharny! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти