Kotov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если такая тема уже была - удалите. Кто нибудь знает, что это за тема такая? http://thelordinquisitor.com/ Новый фильм по WH40k выйдет? Качество вроде бы достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 so slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) у нас с друзьями есть такая традиция: раз в полгода мы любим постить тизеры к "инквизитору" и спрашивать про новый фильмец, который ничё-такой это же официальный сайт проекта, зная чутка английского или закадря гуглотёлочку, можно слегоньца понять, что за проект. удачи и с Рождеством :image172: Изменено 7 января, 2013 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уже долгенько его делают. Подумать только, начали ведь еще ДО того, как серые натирались сестрами и стали YOBA армией. Дата выхода переносится? Озвучена ли вообще? (сорь что сам не гуглю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Уже долгенько его делают. Так там походу только один человек всё делает в свободное от работы время. Плюс АДБ в качестве сценариста и какой-то композитор. Озвучена ли вообще? (сорь что сам не гуглю) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 из сегодняшнего интервью - уже 40 минут мульта готово. Еще долго рассказывал про взаимоотношения с ГВ, но мой английский не настолько хорош ) http://www.facebook.com/photo.php?v=490357...tif_t=notify_me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 40 мин из скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 тайна сия есть :rolleyes: но на самом деле полнометражные мульты обычно 80-90 минут или того меньше, так что будем надеяться что достроят, если ГВ не одумается и не посадит всех за нарушение авт. прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вроде как 80 минут обещает. Да и вообще интересный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 если ГВ не одумается и не посадит всех за нарушение авт. прав. они бы ему лучше спасибо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пошел бы на кикстартер, собрал бы тышь 10 зеленых, быстрее бы доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пошел бы на кикстартер, собрал бы тышь 10 зеленых, быстрее бы доделали. смеешься? я думаю гораздо больше. гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) смеешься? я думаю гораздо больше. гораздо. Врзможно. Вот это видео в качестве завлекалочки + те пару старых трейлеров + наброски. Думаю народ будет донатить по черному. Уж 10-20 баксов почти каждый фанат 40к кинул бы. Попробовать бы ему точно стоило. Это же пожертвования, на них даже налогов нема. Разве что ГВ запретило. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Разве что ГВ запретило. О чём он и говорит в интерьюшках выше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Создавать вселенную на основе вахи, как сами гв это сделали потырив у других идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 приятно, что в проекте участвуют русские ребята (Алексей Дьячков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 жду..... очень жду эту вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я и не знал, что метраж увеличили, думал из-за сценария перенос релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Апдейт. Не первый и не последний, но приятно знать, что тема не заглохла. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 дизайн в целом не очень нравится, а так конечно интересно будет что выйдет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На протяжении всего рассказа он просит деньги и объясняет для чего они ему нужны. А начиналось все с пятиминутной анимации. Я так понял если бабла насобирает, то доведет до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я так понял если бабла насобирает, то доведет до конца. купит дом на мальдивах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти