Piros Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Для будущей покраски планшетом, попинайте что нужно исправить\добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне понравилось вот только зубки исравь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У каждого есть свой скелет в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Дохлый терминатор. Наплечники живут своей собственной жизнью, независимой от хозяина. Как то всё узко, сдавленно... размаха нет - печати, кресты какие-то миниатюрные. И что за сервант у него за головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну в общем да. Полностью согласен с автором предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Неплохо, только вот наплечники очень высоко посажены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Да эт опродвижение ) Тока такое чувство что в наплечниках голуби будут жить, представляю какое там эхо-эхо-хо-о-о-о-о Изменено 22 ноября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 присоединяюсь к вышесказанному про сервант и наплечники, от себя добавлю рожки на черепе уж больно на хаоситские смахивают, лучше заменить на пару тройку штивтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Наплечники и еще раз наплечники. А в остальном - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 рожки на черепе уж больно на хаоситские смахивают Рожки смахивают, скорее на Дарта Мола из SW, чем на хаосита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сервант исправлю. Цепям, крестам, печатям добавлю гротескности. А вот что с наплесниками сделать я не знаю( Подскажите пожалуйста, как они крепятся к броне. Спасибо. PS ЫЫЫ....Ы - офигенная подпись <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Это капелан? ИМХО больше на ситха в термосовском доспехе похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Chortos, как всегда, прав. Убитый терминатор. Слишком маленькие печати чистоты, кроме тго, цепь с крестом также не слишком вписываются. А голова будто на пружине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Брат-сержант,поправьте наплечники и уберите рога!....если это капеллан нашего с васм ордена то не помешала бы ещё ряса с капюшоном! (а что он относится к нашему Ордену я могу судить по тем небольшим эмблемках на печатях..я же прав?) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) А пока во флейме обсуждают дедовщину, я тут потехонечку рисую... С учетом критики... вот. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот это уже более терпимо ;) молоцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот..отлично брат-сержант!..можешь же если захочешь..теперь доведи это всё до ума,наложи свето-тень...можно даже покрасить!...как будет 300 мессаг первым делом повыше тебе репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Голова слишком большая... или всё остальное маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Последний рисунок намного лутше первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Оставлю технику, лучше о покраске. Неплохо было бы сделать в костяно (собственно цвет бумаги сойдёт) - чёрных тонах, белый - только на блики, и то не ярко, с резкими переходами от света к тени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Пропорции ниалё, все слишком овальное какое-то. Орел на висюльке потрясает гротескностью :D А в целом все слишком скругленно - он же не тау! Все доспехи имперцев ведут свой род от гробов, вот на них и ориентируйся! Коммент от человека наблюдающего за мной: "Череп Дарта Моло перед шкафом потрясал своей угловатостью, но череп печального Дарта Сидиуса впечатлил меня больше!" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти