Ra_zor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Итак, дабы идея не вздумала ни с того, ни с сего, вдруг взять и утонуть, предлагаю начать обсуждать конкретику. Как я пока понимаю, ориентировочно — март, с допуском непокраса. Один день, три игры. Ват элс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Один день и одна ночь - одобряю например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Один день, три игры. За. Только в марте будет Молот (в конце). Предлагаю февраль, середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Можно, только с датой нужно определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я вполне за февраль, единственное, что с визивигом проблема будет, ростер опять будет умеренно фановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если в питер не укачу, то мои эльдары готовы выступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 2-3 - нова. Если я на нее попадаю, то меня, соответственно не будет. Посему предлагаю 16-17 февраля как отправную точку. 3 игры, стандартные миссии, либо можно взять с рульпака ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так чито насичот 17 февраля? "Я не вижу ваших рууук!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а давайте 8 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне так, на самом деле, позже -- лучше. По крайней мере смогу армию в порядок привести и понять, чем играть. Но, думаю, 8 тоже потяну, в случае чего. Все равно, как минимум, всех байков у меня на тот момент не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Байков я тебе дам рядовых ДАшных погонять, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Oh ok, жизнь хороша, жить хорошо. А финда второго заменю на этот раз пачкой облей или хавоками. и все будет шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Давайте 8-го. Но только если я на Нову не свалю, иначе нужно будет 8-го дома с семьей провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ОК, мне не хватает только двух химер... и двух рин... и вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Рины могу дать... тока хз как их к тебе доставить... я в целом могу предоставить тебе Ингвар автопарк из 3х рин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рины есть, могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Предлагаю в преддверии предстоящего турнира в Архангельске, провести наш "подготовительный" турнир в формате 1500 очков. Даты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Таки согласен. Потому что это единственный вариант организовать в нашем клубе достаточное количество людей играть на один формат :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну почему же, можно 555 по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "Говно вопрос" Unnamed555 Pts - Chaos Space Marines Army 10 Chaos Cultists (Troops) @ 54 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 10 Chaos Cultists (Troops) @ 54 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Chaos Lord (HQ) @ 185 Pts Axe of Blind Fury Bolt Pistol Mark of Khorne Gift of Mutation Power Armour Sigil of Corruption Juggernaut of Khorne Veterans of the Long War 1 Daemon Prince (HQ) @ 260 Pts Burning Brand of Skalathrax CCWeapon Daemon of Tzeentch Gift of Mutation Power Armour Wings Models in Army: 24 Total Army Cost: 553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Монстры на такой формат запрещаются, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если у лорда 2+, то тоже. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Парень к успеху шёл. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ща пойдут кулачки по закоулочкам (с). кончай флюдильню не по теме, либо вендуйте в другую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти