Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну насчёт спокойно проходится... начал за ИГ на нормальной сложности... и хочу вот замочить второй атакой базу некронов (чёт близко она - мешается :P )... да вот лезут прям с первых секунд, причём паук, пехота, техника... никак не могу... скажите ЭТО РЕАЛЬНО? Второй атакой истребить некров с лица Кронуса? Кто в курсе ситуации, кто так делал, помогите пожалуйста :rolleyes:

З.Ы. первой атакой захватил парнийский центр (естессна, чтоб к базе некров приблизиться), взял там отряд элитной пехоты - гвардии, командиру купил накидку с приростом... вот... так, и ещё - сам Некрон не ходил первый ход - т.е. армия его командира на этой базе и сидит.

Изменено пользователем Counterweight

Кампания отличная!Там есть хоть какая-то свобода выбора.Делаешь расчёт и кординируешь свои действия.Так-же добавили небольшой элемент РПГ с героями тоже новенькое для серии W40k. А пошаговые миссии уже надоели с первых дух частей.

Counterweight:

Я на некров после 4 атаки напал прошел нормально.У меня было увеличенна численость войск и в гвардии два отряда пехоты возможно ты поторопился!

To Counterweight

Вообще лудше подождать с нападением на Некронов и заняться кем-нибудь полегче или позахватывать территории с бонусами или гвардейскими подразделениями.

Пока я другими занимался, орки вынисли штабы эльдар и тау-вот смеху,ни у кого такого не было. Далее эксперементировил и всё равно если не ходить,а наблюдать,то орки получаются сильней;)

Я проходил кампанию три раза (Хаос,СМ,Эльдары) и всегда в самых лузерах оставались Тау и ИГ. Выносили их то Некроны то Орки, а вообще кампания довольно интересная.

Да, реально, взял ту провинцию, берешь гвардов, командиру когти получшее(лучше за 1 провинцую получить две апа, чтобы сразу перчи брать), пока паук поднимается вламываешь КСом(в КС пихай двух пристов), делай меньше гвардов, не больше 2ух сквадов, 1 стреляет из барака вместе с рабами, второй связывает в рукопашку паука пока им КС занимается.

Если всё сделать правильно - ты отобъешь атаку с минимальными потерями, и сможешь спокойно развиться на Т2, а там уже контрить редкую технику Некронов на этой карте КСом и пристами.

KachiAT, большое спасибо, будем пробовать! ;)

а не подскажешь, чтобы 2 апы получить, что надо сделать? *сорри за вопросы, но я первый раз в кампашку :rolleyes:*

извиняюсь, ну может кто-нить подсказать? а то два раза пытался ещё - не получается 2 единицы на снаряжение получить... как вторую дают? Я вроде все точки на карте захватывал, думал за это -ан-нет :(

Прошёл всю компанию за все расы на лёгком, и на тяжёлом за гвардов космо и эльдаров, сталицы мочить в принципе легко, надо просто справится со столицей таунян и хаотов, а то я там чуть не потерпел поражение. Там главное уничтожить какое-то здание, так что просто скажем берём глайдер или 2 летим к месту десантируемся направляем огонь всех войск на здание и всё, миссия пройдена ;)

Couterweight,могу, там бонусы есть, выполни 2 условия из бонусов и получишь 2 апгрейда, я помню за эльдаров как-то три получил, а именно - за то что убил 2000, победил 3 расы, победил 15 раз.

Изменено пользователем DarkSpiderman

т.е. я так понял бонусы даются за большое кол-во убитых врагов и т.п.? KachiAT писал, что он получал 2 апы... мне они тоже желательны, т.к. собираюсь убить некра второй атакой... можно поподробнее про бонусы? первая мысль пришла в голову - доп. задания какие-то, однако я в первой провинции (этот самый Парвонийский центр) ничего такого не обнаружил, хотя 3 раза проходил же...

т.е. я так понял бонусы даются за большое кол-во убитых врагов и т.п.? KachiAT писал, что он получал 2 апы... мне они тоже желательны, т.к. собираюсь убить некра второй атакой... можно поподробнее про бонусы? первая мысль пришла в голову - доп. задания какие-то, однако я в первой провинции (этот самый Парвонийский центр) ничего такого не обнаружил, хотя 3 раза проходил же...

На первой атаке 2 бонуса получают если потери в соотношении 1 к 3. А остальные условия в первом бою трудновыполнимы. Но как сыграть 1 к 3 за ИГ даж не представляю =)

Counterweight, вот все бонусы, если что... ;)

10411086108510911089109qg1.jpg

Когда я еще играл ИГ и штурмовал цитадель Некронов , получил 2 апа - за 5000 убитых и рейтинг убитых 3 к 1. Очень сильно удивился, когда успел столько настрогать. А сейчас сыграл Орками - не получилось :(

Я вот не пойму - что значит "За рейтинг убитых 3-к-1" То есть если убить трех одновременно? Можно пояснить...?

Ну очень легко уделал Некронов играя за Тау . Туповатый комп ничего не смог оделать с дрон-спамом с 2ух "Предвестников" .

Серьезные траблы с орками которых этот спам в лучшем случае задержит .

Я вот не пойму - что значит "За рейтинг убитых 3-к-1" То есть если убить трех одновременно? Можно пояснить...?

это значит нужно убить в 3 раза больше юнитов противника, чем он у тебя ;)

Но как сыграть 1 к 3 за ИГ даж не представляю =)

молиться будем, Императору :D

to Counterweight:Когда играл против Хаоса за ИГ было 3к1,но получилось у меня это только 1 раз!После этого ни разу не получалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...