Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Компания - это слегка подрихтованный вариант того, что было ещё "мани ирс эгоу" в Dune 2. Только тогда это всё было свежо и оригинально, а сейчас как-то не очень :( Но ради штурма крепостей, финального ролика и посмотреть на коммандера в полной обвеске поиграть стоит ;) Помню игру Emperor про туже дюну - таже карта - 3 рассы - НО: Ролик - миссия - ролик (+ смысл) - разветвлённый сюжет( я играл за харконенов - там мона было выбрать играть за старшего или младшего брата, сыграл определённыю миссию и убив другого) а тут бегаешь своим супер отрядом и ищешь врага на скирмиш картах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати прохожу уже третий раз..ныне на СМ и в "столице" некронов заметил интересную штуку))=> я понимаю, что десантная капсула летит с очень огромной скоростью и при посадке скорость снижается, но всё таки, лучше уж разработчики убрали орбиталку в этой миссии....а то потолок в этих катакомбах (или земля снаружи), была бы похоже на решето, а этого всё равно не видно… <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 2Evan Ну про СМ так по беку и должно быть.Один СМ должен завалить как минимум сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кампания, на мой взгляд, затянута, а сюжет слабее чем оригинальном ДоВ, при учете всех огрехов, по поводу которых здесь уже высказались, из которых самый жесткий - "убей "n" солдат ИГ силами Космодесанта во имя Кхорна". Странно. Я, когда играл за СМ - миссию где надо убивать во имя Хорна (получить Хаосовский артефакт на 2 атаки) - у меня были Некроны. Вот их надо-было наколотить 160 штук. А когда ту-же миссию проходил орками - были гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Помню игру Emperor про туже дюну - таже карта - 3 рассы - НО: Ролик - миссия - ролик (+ смысл) - разветвлённый сюжет( я играл за харконенов - там мона было выбрать играть за старшего или младшего брата, сыграл определённыю миссию и убив другого) а тут бегаешь своим супер отрядом и ищешь врага на скирмиш картах((( Была такая игра, называлась Epic 40.000 Final Liberation. Так вот, она очень похожа на Warhammer 40.000: Dark Crusade, вплоть до того, что там присутствовало понятие Planetary requisition и походовое стратегическое планирование. Если о ней уже упоминали - прошу прощения за лишний пост. Изменено 31 января, 2007 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhangel Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Была такая игра, называлась Epic 40.000 Final Liberation. Так вот, она очень похожа на Warhammer 40.000: Dark Crusade, вплоть до того, что там присутствовало понятие Planetary requisition и походовое стратегическое планирование. Если о ней уже упоминали - прошу прощения за лишний пост. Да. Классная была пошаговая стратегия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кампания в целом понравилась, правда искать 1(!) противника на карте 513 - это уже перебор ИМХО Еще не понравилась реализация уровня сложности - компбютер остается жутко тупым, но хп у его сквадов прибавляется... За некронов кампанию начал проходить, потом забросил - слишком легко :) Для примера - как я отключал орудие Титана при штурме ИГ - герой в полном обвесе (но без апов на оружие)+скарабейчики(лекари)+невидимость - отправился в район электростанций врага...все, далее я о нем забыл :) Ну не то чтобы совсем забыл...иногда превращал его в найтбрингера ;) Именно из-за этого не стал за некров играть кампанию - герой неубиваем в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 На мой взгляд самой интересной была кампания WA - более динамичная чтоли. DC затянута:(. Сначала прошол за SM, за них еще интересно было - хотябы в мисиях развивался до термосов. А че творил за эльдар так это вобще *******. За эльдар дается отряд провидцев гвардов(кстати численностью такойже как обыкновенный) чтоб их взять надо космопорт захватить и и отбить территорию где они. Так вот осада крепости некрона проходила так - брал фарсирку прибавлялл ее к отряду провидцев делалл обгрейд на варлаков и на скорость хотьбы и бежал ставить бомбу вобщем мисия не заяла и 10 минут. Захват простых локаций проходил также только на этот раз бежал сразу валить базу. К стати может у кого есть перевод конечного ролика за эльдар, ато несилен в англиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) 2Evan Ну про СМ так по беку и должно быть.Один СМ должен завалить как минимум сотню. по какому такому "беку" один маринер завалит сотню(кого? некронов?) Может быть ночью, когда они спят, шомполом в нос так скзать... А на поле, во время битвы, я представляю себе животрепещащую картину - один маринер выходит против сотни воинов Некрона. И валит их. Ага.... Хотя бы двоих-троих за раз ему одолеть - уже, думаю, будет право назвать его героем. Ну а что касается игры - тут балланс превыше всего, хоть и старались разработчики сделать юниты каждой расы как можно ближе "к теме" А кампания в ДЦ "ниочем". Это по личному мнению. Хотя затравка интересная, но через три-четыре пройденных миссии уже забываешь обо всем этом, просто тупо бегаешь героем сносишь здания... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZingerNax Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я прошёл компанию лишь два раза. Первый раз, за Космодесант, воторой за Имперскую стражу. За всех остальных еретиков не брался. Этих двух раз хватило чтобы осознать: 1) Авторы не долго придумывали сюжет; 2) Противники тупые, но подлые; 3) Слишком голимо выгледит тот факт, что играя за СпейсМарин, надо напасть на Имперскую Стражу. Может сюжет ставит Имперскую стражу, якобы предателями, или наоборот Спейсмарин, но все равно свои своих быть не будут, даже в шутку O_o ; 4) Скучно и муторно особенно на сложной сложности; 5) Компания Warhammer 40k: DoW и та лучше; 6) Короче, я ждал большего. З.Ы. Надеюсь, когда выйдет новая игра серии, в неё будут включены тираниды и Женщины Космодесантки(вуиии! =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 думаю если тираниды и будут то врядли на старом движке .....тк на новом это уже будет не старый добрый дов а чет новое... кстате моглибы сделать так после захвата планеты за любую рассу в момент торжества появлялисьбы тираниды и всем сталобы понятно что продолжению быть а так хз че будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кампания пищит несоответствиями - адептус механикус начали лапать зараженный хеллсторм, когда рядом целая могила нетелепортирующихся некросов. Известно точно - Кровавые Вороны будут по любому вспоминать трагедию на кронусе... Глупо вышла война гвардов и см , но на этот раз они ловко выкрутились приписав сюда инквизицию. А как гадко Бука изнасявкала и испортила озвучку... Актеры не то ,что играть - они говорить с эмоциями не умеют: Пример - Техножрец. Прошел Кампанию за Иг на сложном и за всех на легком... Несложно проследить линию Варбосса Горгутца - он выжил, орудия Хеллсторм - оно вряд ли переживет :) За Хаотов самая интересная кампания - Хаот прикалывается над всеми - посадить героя см на золотой стул и сделать его объектом поклонения, после пламенной речи о защите кастеллума... Кстати модели гражданских в игре использовались лишь раз - в последнем ролике за Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если где есть информация, что Chaos Space Marines не только люди-пебежчики - ссылки в студию... 3. Там был смайлик :) Поклоняются они, конечно, не Кхорну. Судя по мультикам - скорее Хаосу Неделимому. Впрочем это означает и Кхорну в том числе... Вообще-то, Тифон (Тифус Странник - DG) не человек точно (бэк). Надеюсь, что четвёртая книжка "Ереси" - "Полёт Эйзенштейна" подробнее осветит вопрос о тайне личности Тифона. В Blood Pact'e могут служить ксеносы, а вообще в армиях Хаоса - даже круты! Армии Хаоса весьма толерантны относительно чужаков (как и Тау). Объяснение этому можно найти в книгах серии "Horus Heresy". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Помню игру Emperor про туже дюну - таже карта - 3 рассы - НО: Ролик - миссия - ролик (+ смысл) - разветвлённый сюжет( я играл за харконенов - там мона было выбрать играть за старшего или младшего брата, сыграл определённыю миссию и убив другого) а тут бегаешь своим супер отрядом и ищешь врага на скирмиш картах((( Я считаю что данная игра до сих пор в принципе эталон по сюжету. А первый ДоВ и ВА были интереснее для прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 вообще если играть за СМ то оч легко проходить компанию... но если поставить skirmishAI 2.2 то это становиться на порядок интереснее. когда не с кем поруьится, то вполне позволяет убить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кампания на мой взгляд хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кампания на мой взгляд хорошая Распространённо обьяснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мне больше по душе пришлась компания из оригинала и WA, но и DC компание тоже имеет свои плюсы, ее нужно перевести в онлайн вид и все будет гуд. А для одиночной больше подходит сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот тута почти все говорят кампания плохая...ни на что не годится...а между прочим Игромания дала это аддону певое место в рейтенге адднов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 И что? "Наркомания" - истина в последней инстанции? 0_o Если они считают кампанию хорошей - все тоже должны так считать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кампания норм, с космопортом скирмиш карты особо не напрягают. хотя сюжет хромает, СмвсИГ- бред, концовки за Элидар и Тау- тоже, нафига эльдары улетели с планеты, зря захватывали получается, тау вообще как-то слишком жестоко с людьми поступили, не по-бобёрски это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кампания норм, с космопортом скирмиш карты особо не напрягают. хотя сюжет хромает, СмвсИГ- бред, концовки за Элидар и Тау- тоже, нафига эльдары улетели с планеты, зря захватывали получается, тау вообще как-то слишком жестоко с людьми поступили, не по-бобёрски это имхо. Элдары прилетели уничтожить некронов - это их цель (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеорл Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лично мне кампания показалась в общем хорошей. Есть и плюсы..,: 1) Очень большой плюс, ИМХО, - получение "ветеранов" за захват территорий. Помнится, на легком уровне сложности я очень любил отправлять в бой только их. Когда два ветерана Первой Роты Кровавых Воронов выносили взвод рубак - это было здорово. 2) Возможность сыграть за все расы. 3) Возможность навешивать на главного героя броню, оружие и т.д. 4) Разные диалоги при штурме столиц. Особенно "Здесь ты и найдешь свою смерть! - Голос в моей голове! Немедленно пошлите за псайкером!". ... и минусы: 1) Нестыковки в сюжете. 2) Скучные "скирмиш"-карты. 3) Полный идиотизм, когда приходится сражаться против двух компьютерных противников одной расы. Два Дэвиана Тула - это нормально? 4) Отсутствие дипломатии. Конечно, я понимаю, что союз между, например, орками и некронами, мягко говоря, маловероятен, но ведь в кампании оригинального Dawn of War космодесант сотрудничал с эльдарами - почему бы не возобновить совместную работу на Кронусе? Тем более, что эльдарам планета не нужна - они прилетели уничтожить некронов, значит по выполнению миссии они вполне могли оставить планету космодесанту. 5) Я понимаю, что Relic здесь не причем, но Бука выполнила перевод откровенно халтурно. Дурная озвучка юнитов (персонажи-то озвучены более-менее нормально), опечатки, ляпы ("Во времена Хоруса Ереси...") - Руссобит отнесся к переводу более ответственно. Но не будем забывать, что Dark Crusade - это аддон. А многие другие аддоны не принесли нам и половины того, что есть в Темном Крестовом Походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1.космодесант с роду ни с кем не сотрудничал -"убей ксеноса" (выноска из кодекса Астартес) 2.В Dawn of War объединились лишь "силы зла" орки и хаос, эльдары были сметены железным кулаком Астартес. Сотрудничество было лишь в Winter Assault`e там эльдары помогали ИГ, но не как не космодесанту, там из представителей Астартес была лишь команда Титана... 3.Руссобитовский перевод тоже кака - инглиш вершн рулит Скучные "скирмиш"-карты. ну это смотря с кем играешь, и как играешь сам...мне вот они скучными не показались Полный идиотизм, когда приходится сражаться против двух компьютерных противников одной расы. Два Дэвиана Тула - это нормально? хм...а чего ты хочешь? настраивать внешность каждого десантника аки в ненавистных симсах=)...тем более в казармах не написано что это Давиан Тул - там написано Commander. ПС.не знаешь бека...почитай флаффбиблию - поймёшь почему никто ни с кем не союзничал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Лично мне кампания показалась в общем хорошей. Есть и плюсы..,: 1) Очень большой плюс, ИМХО, - получение "ветеранов" за захват территорий. Помнится, на легком уровне сложности я очень любил отправлять в бой только их. Когда два ветерана Первой Роты Кровавых Воронов выносили взвод рубак - это было здорово. А полностью "нафаршированный" взвод (3 ветеран марина, 2 терминатора 1-й кампании, товарисч Тул, рекклюзиарх Микелус и Библиарий), даже без техники, на части карт просто достаточно пройтись этой "весёлой" компанией и смести всё что горит и вынести всё что движется :) Ветеранские юниты это да, сила. Да и полностью обвешанный железками товарищ Тул - тоже ой как не подарок для врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти