Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

кампания не понравилась пройти ее можно тока 1 раз проходить рекомендуеться на норме после того как пройдеш за одну из расс больше желания не возникает первый раз проходил за орков на норме а уж потом спустя какоето время по бырому прошел и за остальных но тока на легком....задумка с планетой мне понравилас тк дает возможность играть за все рассы в равной степени но ябы предложил чтобы прохаждение компании сопровождалось уникальным сужетом жля каждой из расс и мисси шли в определеенном порядке и если бы они были скриптовые это им не повредило бы тоесть к захвату крепостей нас вел бы сюжет и пох что небудет свободы выбора но зато интересней......

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эльдар делают тока то, что хорошо и полезно для их народа. Надо будет убивать людей - поубивают и глазом не моргнут. Не надо будет - пройдут мимо и убьют того, кого надо будет. :) Они величайшие манипуляторы в галактике. Из них, например, начались адские Армагеддонские войны.

Изменено пользователем Куза

Не место для обсуждения этого, но я напишу.

На счет эльдар - есть рассказ про "Ленд Рейдер Крусейдер" (или какой то другой я не помню модификацию) в которой явно было указано как эльдар вырезали людские поселения поголовно.

Далее, на счет Хаоса - в первом посте ты написал именно Хаос, не указав их как ХСМ. Этого было достаточно чтобы сказать, что к нему приобщаються не только люди (дарк эльдар например).

Ну почему же не место? ;) В принципе, мы обсуждаем возможность определённого сюжетного хода в компании.

1. Никто и не спорит, что Эльдар воюют с людьми. Так же как и выступают союзниками. Достаточно вспомнить компании из DoW и DoW: WA. Эльдары преследуют свои цели, которые людям часто не понять.

А то, что каждый их хоумворлд независимым и может преследовать свои цели еще более всё запутывает. Однако про этих конкретных Эльдар можно сказать, что их цель - угробить Некронов (что следует и из компании DoW: WA и из мультиков этой. Всё остальное для них - постольку-поскольку.

2. Мы тут про конкретную игру говорим, т.ч. я полагал, что слова Хаос будет достаточно, т.к. никаких других его проявлений кроме ХСМ в этой игре нет. Если же рассуждать вообще - тогда конечно, есть и Темные Эльдары, которые фактически служат Слаанешу. И простых Эльдаров можно приплести, т.к. где-то когда-то читал, что их Каин/Кхаин/Кхейн - одно из воплощений Кхорна. И т.д. и т.п.

Впрочем, это всё-равно никак не относится к переходу на сторону Хаоса Пятой роты - для обоснования достаточно того, что на сторону Хаоса и так не мало людей перешло :)

P.S. Кстати, если операться на рассказы/романы, то там есть и примеры сотрудничества людей и с Темными Эльдар. Да и в рассказах/романах для большинства людей разницы между разновидностями Эльдар нет - просто очередные "гнусные Ксеносы"...

тогда конечно, есть и Темные Эльдары, которые фактически служат Слаанешу. И простых Эльдаров можно приплести, т.к. где-то когда-то читал, что их Каин/Кхаин/Кхейн - одно из воплощений Кхорна. И т.д. и т.п.

Ни в коем случае не ассоциируйте ДЭ и Эльдар с Хаосом. Первые хаоситов вообще ненавидят... как впрочем и вторые). Начал проходить кампейн... Простой скирмиш, в который можно поиграть и так. Задумка с планетой интересна, но особо кампейн не вытягивает.

на мое усмотрение кампания вата т.к.

1.идея захвата територии далеко не в навизну (первое што вспоминается Rize of natioshon)

2.50% процентов миссий проходится меньше чем за 5-10 мин. (игра за Necrons сложность Medium)

3.Игра на Easy полнеший бред начальными уровнями можно вынети почти всех

P.s. особенно прекалоло вынасить ИМ ..... после захвата бомбардировки по краю телепортишся лордом к главному зданию закидываешь плюхами из космоса ты победил +1...)

Эльдар делают тока то, что хорошо и полезно для их народа. Надо будет убивать людей - поубивают и глазом не моргнут. Не надо будет - пройдут мимо и убьют того, кого надо будет. :) Они величайшие манипуляторы в галактике. Из них, например, начались адские Армагеддонские войны.

А ещё они любят убивать "загодя".

Лет за 100, до случая, который может повредить расе Эльдар, они убивают тех, кто стал этому причиной...

Вот оно, умелое использованное знание будущего ;)

Ни в коем случае не ассоциируйте ДЭ и Эльдар с Хаосом. Первые хаоситов вообще ненавидят... как впрочем и вторые).

Мы не ассоциируем - мы их приплетаем ;)

А Хаоситы и друг с другом не очень-то ладят ;)

Так же как и Темные Эльдары ;)

Так почему бы им заодно еще и друг-друга не поненавидеть?! ;)

Я процессе игры за ИГ вообще на одной карте не могу Хаос вынести, осталось то чуть чуть, но прут рекой просто, я и так и эдак, и разными составами армий и прорываться пробовал..

вообщем поиграл пару дней в это аддскую мясорубку (даже представить страшно скока там уже народу положил) и забросил пока это дело)

Но компания вобщем неплохая получилась, не Romе Total War конечно, но неплохо.

Играть кстати (как уже отмечали не раз), ниже уровня Hard вообще не вижу смысла.

Что про него ничего не известно - факт.

Но вот на счет "спецом для игры" - сомневаюсь.

Он и в INDEX ASTARTES есть.

Представляешь, BR ещё и в Кодексе Космодесанта есть! :P

Для DoW придумали.

И придумали их Relic,

а GW "помогли с бэком" (ту же статью в White Dwarf написал G. McNeill). Так сказать совместное творчество.

http://www.relic.com/product/dawnofwar/faq.php

the Blood Ravens, an entirely new chapter of the Space Marines created by Relic Entertainment and Games Workshop specifically for Warhammer 40,000: Dawn of War.

Ну неплохо смотрится переход 5 роты за СМ (люди все же) и за Тау (все знают что от помощи людских солдат они не отказываются). Остальные даже натяжкой не назовешь.

Я, играя за Орков, так удивился :D .

Если играть компанию за Некров, то перейдут.

Дается спецзадание "Убить коммисара пятой роты" (типо только он их и сдерживает от предательства). После его смерти они становятся союзниками и дружно бегут штурмовать главную базу ИГ.

Вот и возникает вопрос - на что они при этом рассчитывали, если единственная цель Некронов - истребить всё живое (ладно бы они хоть всех в "терминаторов" превращали - еще можно было бы понять, а так...)

Все в порядке: откуда тогда берутся Pariah по-вашему? :rolleyes:

Может у этих гвардейцев "pariah gene" есть. Вот их и превратят в "терминаторов" ;)

С Орками всё "бэково"!

Есть даже клан такой - Кровавые Топоры ("Некоторые Орки подозревают, что это результат подстрекательства Империума Человека - тайного патрона Клана Кровавых Топоров. Империум использует Кровавых Топоров как пятую колонну для проникновения в общество Орков и как буферный Клан для поглощения любых беспорядков среди Орков.")

Или вот цитата из Fluff Bible:

Орочье Сообщество > КАСТЫ ОРКОВ > Наемники

"Люди и другие инородные расы, порабощенные Орками, влачат несчастное существование в обществе Орков, часто они прикованы к машинам, для обслуживания которых они требуются. Однако некоторые люди и члены других рас охотно сотрудничают с Орками как советники и наемники. Многие бывшие рабы достигают доверия и власти на службе Варлордов. Экс-рабы зачастую просто становятся необходимыми. Много Варлордов - орков обязаны своими успехами таким людям. Наемники на службе Орков часто заимствуют типично Орочьи атрибуты - знамена, эмблемы и прочее. Часто целые отряды людей сопровождают Варлордов в их парадных выходах."

А вот Eldar вроде бы люди нафиг не нужны в принципе.

iirc у Eldrad Ulthran была даже проникновенная речь по этому поводу :D

Дааа....Хорошо что Теранидов не было,я просто представел как ИГ переходят за них =) .

Интересно было бы посмотреть... на безопасном расстоянии В)

Updated:

Да ладно - всё спишется на Geneshtalter'ов (или как они там пишутся) ;)

И действительно! Всё можно запросто свалить на Genestealer'ов!

Изменено пользователем Lord Lamer

Цитата(INQUISITOR RICO @ 29.11.2006, 15:36) *

Дааа....Хорошо что Теранидов не было,я просто представел как ИГ переходят за них laugh.gif .

Интересно было бы посмотреть... на безопасном расстоянии cool.gif

Да ладно - всё спишется на Geneshtalter'ов (или как они там пишутся) ;)

так народ,либо мне 3 порций яда либо согласитесь,вам не кажется что графа в кампаний Более детализирована чем в скиримише,или в интернет-спае?

не насчет кампании можно много спорить и так не прийдя к общему мнению(как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) , я лично играл в кампанию ток лиш из-за истории мира , уж очень мне нравится эти рассудительные заставки подчеркивающие изощеренную историю каждой из расс!

Изменено пользователем stoneglow

кампания не понравилась пройти ее можно тока 1 раз проходить рекомендуеться на норме после того как пройдеш за одну из расс больше желания не возникает первый раз проходил за орков на норме а уж потом спустя какоето время по бырому прошел и за остальных но тока на легком....задумка с планетой мне понравилас тк дает возможность играть за все рассы в равной степени но ябы предложил чтобы прохаждение компании сопровождалось уникальным сужетом жля каждой из расс и мисси шли в определеенном порядке и если бы они были скриптовые это им не повредило бы тоесть к захвату крепостей нас вел бы сюжет и пох что небудет свободы выбора но зато интересней......

Почему рекомендуется на норме? И кем? =) Я и на харде без особых проблем прошел. Интересны только миссии по захвату крепостей. Остальное скирмиш, проходится с Лордом и элитными отрядами. Я играл за некронов.

Не место для обсуждения этого, но я напишу.

На счет эльдар - есть рассказ про "Ленд Рейдер Крусейдер" (или какой то другой я не помню модификацию) в которой явно было указано как эльдар вырезали людские поселения поголовно.

Далее, на счет Хаоса - в первом посте ты написал именно Хаос, не указав их как ХСМ. Этого было достаточно чтобы сказать, что к нему приобщаються не только люди (дарк эльдар например).

Я тоже читал этот расказ, правда давно. Скорее всего, это были темные эльдары. Люди никогда не отличали простых от темных и во многих легендах ТЭ упоминаются как простые. (пример - описание Саламандр). Обычеые эльдары действуют очень тонко и незаметно. Вырезание поселений - точно не их методы. Правда есть еще эльдарские пираты.

Про то, что ДЭ ненавидят и боятся Хаос, в особенности Сланеаш уже сказано.

Все в порядке: откуда тогда берутся Pariah по-вашему? :rolleyes:

Может у этих гвардейцев "pariah gene" есть. Вот их и превратят в "терминаторов" ;)

Мне казалось, некроны не никогда не спрашивали согласия у людей, прежде чем превратить их в парий. И наврятли вся 5ая рота согласилась бы добровольно на суицид.

так народ,либо мне 3 порций яда либо согласитесь,вам не кажется что графа в кампаний Более детализирована чем в скиримише,или в интернет-спае?

Если ты по поводу заставок перед миссиями, то так было всегда.

Народ. Дык самый главный вопрос. Давно еще слышал, что Блад равенс в дарк крусэйде вроде как будет претендовать на членство в легионах первого основания с выделением своего примарха из двух незанятых. По ходу прохождения вроде упоминалось, что они сражались во времена Ереси, что опять же подтверждает их первородность. Хотя может я что не так перевел. И какие-такие слухи, по поводу того, что их примарх - это Магнус. И как тогда с тысячей сыновей? Может кто-нибудь прояснит обстановку.

Народ. Дык самый главный вопрос. Давно еще слышал, что Блад равенс в дарк крусэйде вроде как будет претендовать на членство в легионах первого основания с выделением своего примарха из двух незанятых. По ходу прохождения вроде упоминалось, что они сражались во времена Ереси, что опять же подтверждает их первородность. Хотя может я что не так перевел. И какие-такие слухи, по поводу того, что их примарх - это Магнус. И как тогда с тысячей сыновей? Может кто-нибудь прояснит обстановку.

Этот вопрос уже подымался на форуме недавно. Поищи.

Недавно прошел за эльдаров. Забавно. Особенно посмешило то, что после постройки аспекта призм он сохраняется при защите территории. Учитывая, что обычно проблем с газом нет, враг быстренько получает на базу пару призм + 2 сокола + 2 лорда из оборонного отряда и идет отдыхать. По некронской крепости еще полчаса бегал, после того, как всех вынес, не мог понять, что делать. Только потом допедрил отсоединить провидицу от консулов, иначе иконки бомбы не видно было, все места были забиты умениями :) А вообще почти все бои были до появления у меня 10 сюрикенных платформ + 10 лэнсовых. Эта пачка выносила все что движется, кроме реликтовых юнитов.

Мне лично, кампания понравилась. Хотя бы из-за битв за крепости. Блин я мочил некронов 4 с лишним часа, все также?

Дааа....Хорошо что Теранидов не было,я просто представел как ИГ переходят за них =) .

За тиранидов перешел както целый орден СМ.

В книге Спейс Марины(Инквизиторы Космоса) Про это написано.

Изменено пользователем S2_RADNAR

Ты что совсем что-ли? С каких это щей Империал Фисты за тиранидов пошли? Видимо ты не всю книгу читал или не так понял.

За тиранидов перешел както целый орден СМ.

В книге Спейс Марины(Инквизиторы Космоса) Про это написано.

Да не было там такого, не, я конечно понимаю, что Кулаки орден странный, но не до такой же степени. Или я что то пропустил??? O_o :image194:

Кампания, на мой взгляд, затянута, а сюжет слабее чем оригинальном ДоВ, при учете всех огрехов, по поводу которых здесь уже высказались, из которых самый жесткий - "убей "n" солдат ИГ силами Космодесанта во имя Кхорна".

Из плюсов:

1. Обвес героев.

2. Орбитальная бомбардировка с самого начала уровня и прочие радости отстроенной базы при защите территорий.

3. Почетная гвардия.

4. В полной мере интересные этапы при штурме крепостей, в том числе и в плане архитектурного/природного дизайна.

5. Мне лично очень понравился Космический Скиталец орков. Давно хотел увидеть его в представлении разработчиков.

2 L4Psha

Это наверно ты "совсем". Если найдешь то место в котором я упомянул про кулаков, то получишь первый приз - снятие всех предов.

2 Evan

Ты не так понял.

ВОТ ОТРЫВОК:

- Кое-кто из ваших товарищей уже послушал нас, Зоатов, и нам нет нужды

уничтожать их. Они сложили оружие, чтобы служить нашим Мастерам в...

походе... против Хаоса.

- Это ложь! Хитрая ложь!

- Зачем нам лгать, если мы можем просто убить вас?

- Потому что ваш паршивый корабль еще полностью не проснулся! - ответил

Бифф.

- К чему тогда нам было утруждать себя и учить ваш язык?

- Да, как вам удался этот трюк?

- Потому что нам помогли десантники. Братство Ягнят...

- Скорбящие?

- Да, в самом деле.

- В таком случае, где Скорбящие? Покажите нам хотя бы одного из них!

З.Ы. Токо давай те без теологических споров о том перешли скорбящие к тиранидам или нет и если перешли то в каком количестве и т.п.

Раднар и Лапша спорят в личке на эту тему! Еще увижу продолжение - ОБА будите дискутировать в бане.

Прошел компанию, общее мнение:

1. Наряжалово героя - круто.

2. Сюжет - ну не дотягивает до оригинала накак

3. Кампания - не ну я понимаю то что СМ рулит, но не до такой же степени, чтобы при штурме крепости не терять ни одного бойца в отряде, а штурм главного бастиона некронов??? Построил Штурм БТР, построил 2 хищника, взвод Термосов и 2 взвода СМ`ов. Зачистил карту, поставил бомбу, смылся.

4. Местный АИ даже на харде тупит по дикому.

Вобщем, если бы кампания была хорошо продумана по сюжету, и он был хоть немного продуман, а не этот банальный захват планеты, то играть было бы намного интереснее, а так, да, вроде интересно, вроде прикольно, но... Нет такого напряжения, такой интриги, как в оригинальном ДоВ или ВА. Но это ИМХО.

А так в целом игра понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...