IMS) InoCo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Лучше бы мультиков нормальных напихали (по типу интро в DoW) перед каждой миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Ты прикинь во скока эти мультики бы реликам обошлись =) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ты прикинь во скока эти мультики бы реликам обошлись =) Ну ничего. Можно подумать они бы не окупились. Меньше жадничать надо. А побольше мультов это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну ничего. Можно подумать они бы не окупились. Меньше жадничать надо. А побольше мультов это гуд. мультики по телевизору. еслебы они начали делать кучю роликов то мы могли еще не играть в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Еще две игры или два аддона? что то я не видел таких упоминаний нигде. можно ссылочку? В смысле аддоны...ну в конце компании, мувик в котором показывается ещё две планеты, и типа "coming soon" в 2007г. )) ёпт...опять не тут написал... А про компанию ещё могу сказать, что на тяжком уровне захват обычной территории занимает от 10 до 25 мин))) (не знаю как за остальных..но за орков да), а "столицы"...самая тяжкая это Эльдары... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В смысле аддоны...ну в конце компании, мувик в котором показывается ещё две планеты, и типа "coming soon" в 2007г. )) ёпт...опять не тут написал... А про компанию ещё могу сказать, что на тяжком уровне захват обычной территории занимает от 10 до 25 мин))) (не знаю как за остальных..но за орков да), а "столицы"...самая тяжкая это Эльдары... Как по мне самая тяжелая-некронская,ибо с самого начала и до конца их юниты респятся прямо у тебя на базе. И если б пехота-то ничегО,но 2-3 томб спайдера когда у меня бараки строились-это было жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ещё в некронской сложновато, что героя терять нельзя. Я туда ломанулся почти сразу(потому что другие столицы я легко вскрывал с 1 варгиром) и потерял героя. Ну а мне сразу луз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Как по мне самая тяжелая-некронская,ибо с самого начала и до конца их юниты респятся прямо у тебя на базе. И если б пехота-то ничегО,но 2-3 томб спайдера когда у меня бараки строились-это было жестоко... Играю за ИГ и меньше как с двумя отрядами гвардов, 2 отрядами Карскинсов и двумя Сентителями, что особенно важно, не суюсь. И еще не мешало бы с заранее отсроеной базой там появлятся.. доступна эта фиша после захвата локации с бонусом "Forward Base" а в компанию я таки вьехал в чем самая прелесть и фишка, весь интерес , не в скучных скришевых миссиях. а в глобальном тактическом режиме! От того какие и в какой последовательности захватывать локации .. будет соотвестевенно развиваться компания .как разместиш гарнизоны какого противника вынесеш первыми и кто приоритетнее на вынос .. кароче надо думать ширЭЭ :) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Сейчас играю вынес всех кроме эльдаров и иг. Эльдаров главку и раньше выносил - легко. А вот с ИГ проблемы, через минуту приезжают 3 бтр с полными сквадами гвардов и прокаченной плазмой и сентинел - рвутся все, наёмные круты, герой, всех кого заказал реквезицией. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Сейчас играю вынес всех кроме эльдаров и иг. Эльдаров главку и раньше выносил - легко. А вот с ИГ проблемы, через минуту приезжают 3 бтр с полными сквадами гвардов и прокаченной плазмой и сентинел - рвутся все, наёмные круты, герой, всех кого заказал реквезицией. Круто. А почётный караул на что? (у мя не лицензия - название можеть быть другое) За Орков я снёс: Хаос>ИГ>Тау>КД>Некроны>Эльдары. А может игра делает так, что первый коип которого ты сносишь - самый слабый, и по мере возрастания всё сильнее и сильнее? вот Хаос я снёс и не заметил, а Эльдаров еле-еле)) В общем мне понравилось)) И заставки за всех, естественно разные)) Waaagh!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ИГ вынес самыми первыми, играю за некронов. Играть начинал с несколькими элитными отрядами. Отбиться вначале не было никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Некронами легко играть. Ничего удивительного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Некронами легко играть. Ничего удивительного ) Проходил за СМ...из отрядов был хел дред+ либрариан+см+асм ну и ФК модный...от первой волны отбился легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 прошел за ИГ ветку кампаний и сказал мдя... вот что мне не нравиться в кампаний больше всего это что SM и IG враждуют меж друг другу знаю по определенным причинам но все же не ахти както=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 прошел за ИГ ветку кампаний и сказал мдя... вот что мне не нравиться в кампаний больше всего это что SM и IG враждуют меж друг другу знаю по определенным причинам но все же не ахти както=( Действительно...самый большой минус сюжета...да где это виданно?!))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 прошел за ИГ ветку кампаний и сказал мдя... вот что мне не нравиться в кампаний больше всего это что SM и IG враждуют меж друг другу знаю по определенным причинам но все же не ахти както=( А самое прикольное то, что когда играешь за ИГ, в первом ролике показывают СМ и ИГ воюющих вместе (там есть момент, где за солдатами стоят терминаторы и десантники). А в кампании уже становятся врагами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот смотрю я на вашу дискуссию, дорогие товарищи, и знаете, что мне сразу вспомнилось? Точно так же ныли люди, которые ждали Doom 3, а получив его, начали придираться ("а это не так", "а вот это мы хотели не этак", "а вот про то мы думали, что...", "да он совсем не страшный!" и т.д.). Релики физически не могли меньше чем за год сделать новый Total war. Кампания, IMHO, сделана для разминки перед сетевыми битвами, чтобы люди узнали и прочувствовали все фишки новых и старых рас, испытали новую игровую механику. Мне например, кампания в DoW совсем не понравилась. Хоть там и был связный сюжет и типа "secondary objectives", суть была та же - тягомотная зачистка карты. В WA было уже получше, но опять далеко не все понравились сюжетные развилки при игре за разные расы. А в DC за одни "крепостные" миссии я простил Реликам остальные огрехи в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А в DC за одни "крепостные" миссии я простил Реликам остальные огрехи в кампании. Только одно но... если в DC "крепость" захватил компьютерный игрок, то со всеми плюшками и сюжетами на этой карте - можешь попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Обесните почему CM против IG воюют. А то в видео ролике не понятно и перевода у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Обесните почему CM против IG воюют. А то в видео ролике не понятно и перевода у меня нет. У ИГ была база накакихто сатрых реликтах Чаптера. СМы прилетели эти реликвии прихватизировать,а ИГ заартачились и не хотели отдавать свои территории СМам...Все потому,что разные приказы,противоречащие друг другу поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо. Теперь понятно. Хотя если не ошибаюсь, когда берёш CM-ми крепость IG-ии, то CM предлогают всё решить мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Как человек с докторской степенью по ангельскому языку заявляю - СМы приказали ИГ (как старшие в империуме (кто не знает =) СМы могут взять командование над любым подразделением ИГ, ну или почти над любым( над PDF точно) (в отсутсвии инквизитора или кого-либо постарше))) покинуть кронус в связи с "Великой Чисткой" (Great Purge), а приказы ИГ - выбить с планеты ВСЕ захватнические силы, включая СМов. СМы до последнего предлагали ИГ капитуляцию (как и ИГ СМам) но никто не сдался и... дальше собстно все известно. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 добавлю и свои 5 копеек. Лично мне компания понравилась как раз тем, что можно играть любой расой против всех остальных. На счет тупого скирмиша - 6 вражеских крепостей + 4 скриптованные зоны ( собери энергию, найди инженеров, убей много врагов, снеси все здания без базы ) - в принципе не особо много остается простого скирмиша. да и захват космопорта все облегчает. Плюс у компа базы уже отстороены, так что не совсем скирмиш :) С точки зрения сюжета удивило что когда комп пытается захватить твою территорию то все равно оказываешься на положении нападающего, но с другой стороны - иначе то у него вообще шансов не было =) Ну и по поводу крепости некронов - имхо сложное там только начало, когда враги респаунятся на базе. Отбил эту атаку - фортифицировал вход на базу, развился и пошел спокойно зачищать карту. Единственное что бесило - обелиск времени (или как-то так), который юнитов на время уводит из-под контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Как человек с докторской степенью по ангельскому языку заявляю - СМы приказали ИГ (как старшие в империуме (кто не знает =) СМы могут взять командование над любым подразделением ИГ, ну или почти над любым( над PDF точно) (в отсутсвии инквизитора или кого-либо постарше))) покинуть кронус в связи с "Великой Чисткой" (Great Purge), а приказы ИГ - выбить с планеты ВСЕ захватнические силы, включая СМов. СМы до последнего предлагали ИГ капитуляцию (как и ИГ СМам) но никто не сдался и... дальше собстно все известно. Щас в западло смотреть стартовый ролик,но тема изначально была за реликты СМов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Щас в западло смотреть стартовый ролик,но тема изначально была за реликты СМов... Ради этих реликтов СМы прилетели на планетку (как я понял сами реликты тока рядом с их крепостью - полуразрушенный храм где они на заставе молятся), а с ИГ конфликт разгорелся именно изза противоречащих приказов. З.Ы. начинает смахивать на оффтоп и флуд - конец дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти