Morrah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тупой скирмиш можно легко свести к минимуму, если захватить космопорт. После этого количество земель для захвата, может быть сведено к количеству незахваченных крепостей. Все равно, все бонусы от земель не сильно облегчают прохождение в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhangel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тупой скирмиш можно легко свести к минимуму, если захватить космопорт. После этого количество земель для захвата, может быть сведено к количеству незахваченных крепостей. Все равно, все бонусы от земель не сильно облегчают прохождение в итоге. Не получится. Там даже в описании космопорта на глобальной карте сказано, что у крепостей слишком мощная ПВО и туда высадиться нельзя. Т.ч., как минимум, придется еще захватывать по одной локации рядом с каждой крепостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кампания в ДК - чушь и ересь. Я понимаю, что над Реликами стояли люди из ТХКу и подгоняли их кнутами, но чтоб на столько это уже через чур. ИМХО, самая толковая кампания (с точки зрения сюжета) была в ДоВ-ориджЫналь. В ВА была немного лучше реализована под саму игру, но сюжет какойто странноватый. Короче, самое лучшее - моды-кампании. Ждем-с МодТулзы под ДК и тогда развернемся. ЗЫ убей стоко-то трупов - рулЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кампания в ДК - чушь и ересь. Я понимаю, что над Реликами стояли люди из ТХКу и подгоняли их кнутами, но чтоб на столько это уже через чур. ИМХО, самая толковая кампания (с точки зрения сюжета) была в ДоВ-ориджЫналь. В ВА была немного лучше реализована под саму игру, но сюжет какойто странноватый. Короче, самое лучшее - моды-кампании. Ждем-с МодТулзы под ДК и тогда развернемся. ЗЫ - рулЬ :) *снимает шляпу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Не получится. Там даже в описании космопорта на глобальной карте сказано, что у крепостей слишком мощная ПВО и туда высадиться нельзя. Т.ч., как минимум, придется еще захватывать по одной локации рядом с каждой крепостью... Я это и имел в виду. Что для захвата крепости нужно захватить одну землю рядом. Stalkerua,Вампир и все все все. Вам самим не надоело писать и читать, что все в игре становится все хуже и хуже. И баланс, и перевод, и кампания и тд и тп. Я сам не в восторге от всего аддона в целом, так как пора делать что-то новое, а не пытаться доить дряхлую корову. Но кампания в целом, вполне сносная. В смысле при прохожлении крепостей, есть интересные фичи. А скирмиш карты - ну не проходите их все, если так скучно. Лично я не стал. Моды кампании, это действительно круче. Но немного смахивает на анекдот про английских аристократов. Секс - это конечно круче, но новый год чаще. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Morrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я это и имел в виду. Что для захвата крепости нужно захватить одну землю рядом. Stalkerua,Вампир и все все все. Вам самим не надоело писать и читать, что все в игре становится все хуже и хуже. И баланс, и перевод, и кампания и тд и тп. Я сам не в восторге от всего аддона в целом, так как пора делать что-то новое, а не пытаться доить дряхлую корову. Но кампания в целом, вполне сносная. В смысле при прохожлении крепостей, есть интересные фичи. А скирмиш карты - ну не проходите их все, если так скучно. Лично я не стал. Моды кампании, это действительно круче. Но немного смахивает на анекдот про английских аристократов. Секс - это конечно круче, но новый год чаще. 1. Баланс стал лучше (если срванивать с ДоВ 1.0, ВА 1.4), НАМНОГО лучше (факт). 2. Перевод никогда не был хорошим (имхо). 3. Кампания однообразна, но не для всех (имхо). P.S> Хватит ныть, не забываем писать под своими словами ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 1. Баланс стал лучше (если срванивать с ДоВ 1.0, ВА 1.4), НАМНОГО лучше (факт). Никогда бы не подумал. Но поверю на-слово. Дак значит есть в жизни счастье. =) Стоп. А как насчт ВА 1.41? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Morrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 1. Баланс стал лучше (если срванивать с ДоВ 1.0, ВА 1.4), НАМНОГО лучше (факт). 2. Перевод никогда не был хорошим (имхо). 3. Кампания однообразна, но не для всех (имхо). P.S> Хватит ныть, не забываем писать под своими словами ИМХО. согласен,+1 особенно у ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Стыдно, но я прошел лишь ДоВовскую кампанию. И хотя все "эксперты" говорят, что она была самая тупая, везде банальный build`n`destroy, но она меня заинтересовалал гораздо больше, нежели кампании ВА или ДЦ. В ВА я сыграл пару миссий, потом стало сложно, меня выносили на "среднем" =), ну я и забил на это дело. В ДЦ тоже самое, что в ВА для меня - опять как стало сложно проходить, забросил. Да еще ладно были бы карты на 2-х, 4-х игроков, а то играй на 513-размере карты... В общем, низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Никогда бы не подумал. Но поверю на-слово. Дак значит есть в жизни счастье. =) Стоп. А как насчт ВА 1.41? Для подобных вопросов отдельную тему создавай, эта тема про кампани, так что флудить я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я это и имел в виду. Что для захвата крепости нужно захватить одну землю рядом. Stalkerua,Вампир и все все все. Вам самим не надоело писать и читать, что все в игре становится все хуже и хуже. И баланс, и перевод, и кампания и тд и тп. Я сам не в восторге от всего аддона в целом, так как пора делать что-то новое, а не пытаться доить дряхлую корову. Но кампания в целом, вполне сносная. В смысле при прохожлении крепостей, есть интересные фичи. А скирмиш карты - ну не проходите их все, если так скучно. Лично я не стал. Моды кампании, это действительно круче. Но немного смахивает на анекдот про английских аристократов. Секс - это конечно круче, но новый год чаще. Возможно я не прав, что не поставил имхо, но и ты переборщил с выводами из моего поста. Я никоим образом не имел в виду ВЕСЬ адд-он, как раз он меня очень порадовал (2 новые играбельные рассы(в сумме 7) - это очень много для страты + всякие новые юниты прикольно смотряться и фиксят баланс). Тему перевода вообще никто тут не подымал - кому надо тот себе сам поставит перевод какой захочет, хоть русский, хоть англ. , хоть арабский было бы желание. Здесь конкретно обсуждаем кампанию, я высказал свое мнение. Вампир его разделяет. Где тут канючинье "хуже и хуже" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Возможно я не прав, что не поставил имхо, но и ты переборщил с выводами из моего поста. Я никоим образом не имел в виду ВЕСЬ адд-он, как раз он меня очень порадовал (2 новые играбельные рассы(в сумме 7) - это очень много для страты + всякие новые юниты прикольно смотряться и фиксят баланс). Тему перевода вообще никто тут не подымал - кому надо тот себе сам поставит перевод какой захочет, хоть русский, хоть англ. , хоть арабский было бы желание. Здесь конкретно обсуждаем кампанию, я высказал свое мнение. Вампир его разделяет. Где тут канючинье "хуже и хуже" ? Конкретно к тебе или Вампиру никаких претензий нет. Просто немного забавляет настроение народа в целом. Зашел ,к примеру, в тему перевода - там хотят сжечь на костре инквизиции 20 человек, которые остались довольны переводом. В этой теме большинством началось расклинание кампании. Будет тема баланса - вот поверьте мне наслово, 80 процентов постов, будут опускать баланс ниже плинтуса. Мне кажется, ко всему следует относиться не настолько категорично.(ко всему кроме баланса :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А мне компания Dark Crusade понравилась, в отличии от компании Winter Assault, играл на нормале (проходил за космодесант). Где то к середине стало сложно валить компа, пока я не понял что нужно проходить бонусные миссии и обязательно когда играешь против двух компов их надо рашить. Ну и конечно самыми интересными были главные миссии, когда нужно захватить столицу врага!!! Кстати лично мне сложнее всего было играть против некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Компания в DC , по моему мнению, очень мутерная. Самая класная компания в DOW, с чёткой сюжетной линеей, предательствами и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тоже присоединюсь, мне оригинальная больше всего понравилась. В ДК интересно только столицы ламать да варгир собирать. Кстатии было бы прикольно, если в мультиплеере была фановая опция, чтобы в армори варгиры покупать :) можно было бы это на ассасинейте сделать, в него ведь никто не играет, а так было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тоже присоединюсь, мне оригинальная больше всего понравилась. В ДК интересно только столицы ламать да варгир собирать. Кстатии было бы прикольно, если в мультиплеере была фановая опция, чтобы в армори варгиры покупать :) можно было бы это на ассасинейте сделать, в него ведь никто не играет, а так было бы интересно. Уже есть. Вот ссылка. Тока вот не знаю пашет-ли в мульте или нет (буржуи ничего об ентом не пишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Наконец-то разработчики подумали о высоком и сделали красивое небо, тока почему то на мультиплеерных картах я этого не заметил :( . Я не сразу заметил (потому что не смотрел), но в стартовом ролике, тот что мы видели еще до выхода игры, Некрон не разрывает марина на части, хотя ранее он это очень смачно делал :) , глюк или цензура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 цензура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhangel Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А вот еще наблюдение. Когда обвешиваешь коммандера всякими штучками, увеличивающими вред, этот увеличенный вред виден только на глобальной карте :( По крайней мере у меня сейчас на глобальной карте у Некрон-Лорда оба вреда показываются по 200 с чем-то, а на тактической карте он до сих пор бегает с 111-133/69-94, кажется :( Остается надеяться, что на самом деле вред таки растёт (по крайней мере, после одевания Маски Смерти невидимые юниты он действительно стал видеть). Иначе как-то совсем не интересно становится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не волнуйся, вред (особенно от глумливых шуток :178_vertag: ) действительно увеличивается. Просто, чтобы изменить показатель урона на тактической карте надо проделывать операции с Атрибут Эдитором. Реликам это было в западло и они оставили все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhangel Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не волнуйся, вред (особенно от глумливых шуток :178_vertag: ) действительно увеличивается. Просто, чтобы изменить показатель урона на тактической карте надо проделывать операции с Атрибут Эдитором. Реликам это было в западло и они оставили все как есть. Где-то так я и думал :( Спасибо! P.S. Хотя прописывать урон для отображения и урон для нанесения в разных местах программы, ИМХО, извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Down of War - кампания аццтой, играть за одну сторону - совершенно не интересно! 3- Винтер Ассаут - более интересная тема - играть за все расы, да ещё с переплетением сюжета! Кул) Дарк Крусайд - *без комментариев*))5+) А кстати, кто-нидь что-нидь знает о дальнейших играх? Реликты обещали ещё две игры... P.S извините если не в тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Down of War - кампания аццтой, играть за одну сторону - совершенно не интересно! 3- Винтер Ассаут - более интересная тема - играть за все расы, да ещё с переплетением сюжета! Кул) Дарк Крусайд - *без комментариев*))5+) А кстати, кто-нидь что-нидь знает о дальнейших играх? Реликты обещали ещё две игры... P.S извините если не в тему написал Еще две игры или два аддона? что то я не видел таких упоминаний нигде. можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера купил лицензию и сразу засел за кампанию первые 3 миссию было интересно проходить, ну а потом глаза стали потихоньку слипаться и я стал зивааать, одними словами скучно до однообразия. З.Ы. это всего лишь простой скирмишь да еще и с очень большими картами ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кстати на мой взгляд компания в DC очень грамотно спланирована с точки зрения идеи и реализации. Наиболее интересны захваты ключевых участков, где базируется какая то из рас. Там и скриптовые сценки и кое-что по "сюжету" рассказывают. Все остальные карты интересны только получаемыми бонусами. Таким образом релики убили двух зайцев. И интересную компанию сделали, и затратили на это не так много сил. Ведь заскриптовать 7 зон легче, чем все вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти