Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

Тупой скирмиш можно легко свести к минимуму, если захватить космопорт. После этого количество земель для захвата, может быть сведено к количеству незахваченных крепостей. Все равно, все бонусы от земель не сильно облегчают прохождение в итоге.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тупой скирмиш можно легко свести к минимуму, если захватить космопорт. После этого количество земель для захвата, может быть сведено к количеству незахваченных крепостей. Все равно, все бонусы от земель не сильно облегчают прохождение в итоге.

Не получится. Там даже в описании космопорта на глобальной карте сказано, что у крепостей слишком мощная ПВО и туда высадиться нельзя. Т.ч., как минимум, придется еще захватывать по одной локации рядом с каждой крепостью...

Кампания в ДК - чушь и ересь. Я понимаю, что над Реликами стояли люди из ТХКу и подгоняли их кнутами, но чтоб на столько это уже через чур. ИМХО, самая толковая кампания (с точки зрения сюжета) была в ДоВ-ориджЫналь. В ВА была немного лучше реализована под саму игру, но сюжет какойто странноватый.

Короче, самое лучшее - моды-кампании. Ждем-с МодТулзы под ДК и тогда развернемся.

ЗЫ

убей стоко-то трупов
- рулЬ :)

Кампания в ДК - чушь и ересь. Я понимаю, что над Реликами стояли люди из ТХКу и подгоняли их кнутами, но чтоб на столько это уже через чур. ИМХО, самая толковая кампания (с точки зрения сюжета) была в ДоВ-ориджЫналь. В ВА была немного лучше реализована под саму игру, но сюжет какойто странноватый.

Короче, самое лучшее - моды-кампании. Ждем-с МодТулзы под ДК и тогда развернемся.

ЗЫ - рулЬ :)

*снимает шляпу*

Не получится. Там даже в описании космопорта на глобальной карте сказано, что у крепостей слишком мощная ПВО и туда высадиться нельзя. Т.ч., как минимум, придется еще захватывать по одной локации рядом с каждой крепостью...

Я это и имел в виду. Что для захвата крепости нужно захватить одну землю рядом.

Stalkerua,Вампир и все все все. Вам самим не надоело писать и читать, что все в игре становится все хуже и хуже. И баланс, и перевод, и кампания и тд и тп. Я сам не в восторге от всего аддона в целом, так как пора делать что-то новое, а не пытаться доить дряхлую корову. Но кампания в целом, вполне сносная. В смысле при прохожлении крепостей, есть интересные фичи. А скирмиш карты - ну не проходите их все, если так скучно. Лично я не стал.

Моды кампании, это действительно круче. Но немного смахивает на анекдот про английских аристократов. Секс - это конечно круче, но новый год чаще.

Изменено пользователем Morrah

Stalkerua,Вампир и все все все. Вам самим не надоело писать и читать, что все в игре становится все хуже и хуже. И баланс, и перевод, и кампания и тд и тп. Я сам не в восторге от всего аддона в целом, так как пора делать что-то новое, а не пытаться доить дряхлую корову. Но кампания в целом, вполне сносная. В смысле при прохожлении крепостей, есть интересные фичи. А скирмиш карты - ну не проходите их все, если так скучно. Лично я не стал.

Моды кампании, это действительно круче. Но немного смахивает на анекдот про английских аристократов. Секс - это конечно круче, но новый год чаще.

1. Баланс стал лучше (если срванивать с ДоВ 1.0, ВА 1.4), НАМНОГО лучше (факт).

2. Перевод никогда не был хорошим (имхо).

3. Кампания однообразна, но не для всех (имхо).

P.S> Хватит ныть, не забываем писать под своими словами ИМХО.

Никогда бы не подумал. Но поверю на-слово. Дак значит есть в жизни счастье. =)

Стоп. А как насчт ВА 1.41?

Изменено пользователем Morrah

2. Перевод никогда не был хорошим (имхо).

3. Кампания однообразна, но не для всех (имхо).

P.S> Хватит ныть, не забываем писать под своими словами ИМХО.

согласен,+1 особенно у ИГ

Стыдно, но я прошел лишь ДоВовскую кампанию. И хотя все "эксперты" говорят, что она была самая тупая, везде банальный build`n`destroy, но она меня заинтересовалал гораздо больше, нежели кампании ВА или ДЦ. В ВА я сыграл пару миссий, потом стало сложно, меня выносили на "среднем" =), ну я и забил на это дело. В ДЦ тоже самое, что в ВА для меня - опять как стало сложно проходить, забросил. Да еще ладно были бы карты на 2-х, 4-х игроков, а то играй на 513-размере карты... В общем, низачот.

Никогда бы не подумал. Но поверю на-слово. Дак значит есть в жизни счастье. =)

Стоп. А как насчт ВА 1.41?

Для подобных вопросов отдельную тему создавай, эта тема про кампани, так что флудить я не собираюсь.

Возможно я не прав, что не поставил имхо, но и ты переборщил с выводами из моего поста. Я никоим образом не имел в виду ВЕСЬ адд-он, как раз он меня очень порадовал (2 новые играбельные рассы(в сумме 7) - это очень много для страты + всякие новые юниты прикольно смотряться и фиксят баланс). Тему перевода вообще никто тут не подымал - кому надо тот себе сам поставит перевод какой захочет, хоть русский, хоть англ. , хоть арабский было бы желание.

Здесь конкретно обсуждаем кампанию, я высказал свое мнение. Вампир его разделяет.

Где тут канючинье "хуже и хуже" ?

Возможно я не прав, что не поставил имхо, но и ты переборщил с выводами из моего поста. Я никоим образом не имел в виду ВЕСЬ адд-он, как раз он меня очень порадовал (2 новые играбельные рассы(в сумме 7) - это очень много для страты + всякие новые юниты прикольно смотряться и фиксят баланс). Тему перевода вообще никто тут не подымал - кому надо тот себе сам поставит перевод какой захочет, хоть русский, хоть англ. , хоть арабский было бы желание.

Здесь конкретно обсуждаем кампанию, я высказал свое мнение. Вампир его разделяет.

Где тут канючинье "хуже и хуже" ?

Конкретно к тебе или Вампиру никаких претензий нет. Просто немного забавляет настроение народа в целом. Зашел ,к примеру, в тему перевода - там хотят сжечь на костре инквизиции 20 человек, которые остались довольны переводом. В этой теме большинством началось расклинание кампании. Будет тема баланса - вот поверьте мне наслово, 80 процентов постов, будут опускать баланс ниже плинтуса. Мне кажется, ко всему следует относиться не настолько категорично.(ко всему кроме баланса :D )

А мне компания Dark Crusade понравилась, в отличии от компании Winter Assault, играл на нормале (проходил за космодесант). Где то к середине стало сложно валить компа, пока я не понял что нужно проходить бонусные миссии и обязательно когда играешь против двух компов их надо рашить. Ну и конечно самыми интересными были главные миссии, когда нужно захватить столицу врага!!! Кстати лично мне сложнее всего было играть против некронов.

Компания в DC , по моему мнению, очень мутерная. Самая класная компания в DOW, с чёткой сюжетной линеей, предательствами и видео.

Я тоже присоединюсь, мне оригинальная больше всего понравилась. В ДК интересно только столицы ламать да варгир собирать.

Кстатии было бы прикольно, если в мультиплеере была фановая опция, чтобы в армори варгиры покупать :) можно было бы это на ассасинейте сделать, в него ведь никто не играет, а так было бы интересно.

Я тоже присоединюсь, мне оригинальная больше всего понравилась. В ДК интересно только столицы ламать да варгир собирать.

Кстатии было бы прикольно, если в мультиплеере была фановая опция, чтобы в армори варгиры покупать :) можно было бы это на ассасинейте сделать, в него ведь никто не играет, а так было бы интересно.

Уже есть. Вот ссылка. Тока вот не знаю пашет-ли в мульте или нет (буржуи ничего об ентом не пишут).

Наконец-то разработчики подумали о высоком и сделали красивое небо, тока почему то на мультиплеерных картах я этого не заметил :( .

Я не сразу заметил (потому что не смотрел), но в стартовом ролике, тот что мы видели еще до выхода игры, Некрон не разрывает марина на части, хотя ранее он это очень смачно делал :) , глюк или цензура...

А вот еще наблюдение.

Когда обвешиваешь коммандера всякими штучками, увеличивающими вред, этот увеличенный вред виден только на глобальной карте :( По крайней мере у меня сейчас на глобальной карте у Некрон-Лорда оба вреда показываются по 200 с чем-то, а на тактической карте он до сих пор бегает с 111-133/69-94, кажется :(

Остается надеяться, что на самом деле вред таки растёт (по крайней мере, после одевания Маски Смерти невидимые юниты он действительно стал видеть). Иначе как-то совсем не интересно становится :(

Не волнуйся, вред (особенно от глумливых шуток :178_vertag: ) действительно увеличивается. Просто, чтобы изменить показатель урона на тактической карте надо проделывать операции с Атрибут Эдитором. Реликам это было в западло и они оставили все как есть.

Не волнуйся, вред (особенно от глумливых шуток :178_vertag: ) действительно увеличивается. Просто, чтобы изменить показатель урона на тактической карте надо проделывать операции с Атрибут Эдитором. Реликам это было в западло и они оставили все как есть.

Где-то так я и думал :(

Спасибо!

P.S. Хотя прописывать урон для отображения и урон для нанесения в разных местах программы, ИМХО, извращение...

Down of War - кампания аццтой, играть за одну сторону - совершенно не интересно! 3-

Винтер Ассаут - более интересная тема - играть за все расы, да ещё с переплетением сюжета! Кул)

Дарк Крусайд - *без комментариев*))5+)

А кстати, кто-нидь что-нидь знает о дальнейших играх? Реликты обещали ещё две игры...

P.S извините если не в тему написал

Down of War - кампания аццтой, играть за одну сторону - совершенно не интересно! 3-

Винтер Ассаут - более интересная тема - играть за все расы, да ещё с переплетением сюжета! Кул)

Дарк Крусайд - *без комментариев*))5+)

А кстати, кто-нидь что-нидь знает о дальнейших играх? Реликты обещали ещё две игры...

P.S извините если не в тему написал

Еще две игры или два аддона? что то я не видел таких упоминаний нигде. можно ссылочку?

Вчера купил лицензию и сразу засел за кампанию первые 3 миссию было интересно проходить, ну а потом глаза стали потихоньку слипаться и я стал зивааать, одними словами скучно до однообразия.

З.Ы. это всего лишь простой скирмишь да еще и с очень большими картами ИМХО

Кстати на мой взгляд компания в DC очень грамотно спланирована с точки зрения идеи и реализации. Наиболее интересны захваты ключевых участков, где базируется какая то из рас. Там и скриптовые сценки и кое-что по "сюжету" рассказывают. Все остальные карты интересны только получаемыми бонусами. Таким образом релики убили двух зайцев. И интересную компанию сделали, и затратили на это не так много сил. Ведь заскриптовать 7 зон легче, чем все вообще. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...