e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Читы - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет читы не нужны кампания проходиться спокойно без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teg`Laary Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 НУ что за народ блин =( Я просил ДАТЬ читы а не обсуждать нужны они или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Посмотри на ag.ru. Там были кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) ну насчёт спокойно проходится... начал за ИГ на нормальной сложности... и хочу вот замочить второй атакой базу некронов (чёт близко она - мешается :P )... да вот лезут прям с первых секунд, причём паук, пехота, техника... никак не могу... скажите ЭТО РЕАЛЬНО? Второй атакой истребить некров с лица Кронуса? Кто в курсе ситуации, кто так делал, помогите пожалуйста :rolleyes: З.Ы. первой атакой захватил парнийский центр (естессна, чтоб к базе некров приблизиться), взял там отряд элитной пехоты - гвардии, командиру купил накидку с приростом... вот... так, и ещё - сам Некрон не ходил первый ход - т.е. армия его командира на этой базе и сидит. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainSteve Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Кампания отличная!Там есть хоть какая-то свобода выбора.Делаешь расчёт и кординируешь свои действия.Так-же добавили небольшой элемент РПГ с героями тоже новенькое для серии W40k. А пошаговые миссии уже надоели с первых дух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Counterweight: Я на некров после 4 атаки напал прошел нормально.У меня было увеличенна численость войск и в гвардии два отряда пехоты возможно ты поторопился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 To Counterweight Вообще лудше подождать с нападением на Некронов и заняться кем-нибудь полегче или позахватывать территории с бонусами или гвардейскими подразделениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Пока я другими занимался, орки вынисли штабы эльдар и тау-вот смеху,ни у кого такого не было. Далее эксперементировил и всё равно если не ходить,а наблюдать,то орки получаются сильней;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я проходил кампанию три раза (Хаос,СМ,Эльдары) и всегда в самых лузерах оставались Тау и ИГ. Выносили их то Некроны то Орки, а вообще кампания довольно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Да, реально, взял ту провинцию, берешь гвардов, командиру когти получшее(лучше за 1 провинцую получить две апа, чтобы сразу перчи брать), пока паук поднимается вламываешь КСом(в КС пихай двух пристов), делай меньше гвардов, не больше 2ух сквадов, 1 стреляет из барака вместе с рабами, второй связывает в рукопашку паука пока им КС занимается. Если всё сделать правильно - ты отобъешь атаку с минимальными потерями, и сможешь спокойно развиться на Т2, а там уже контрить редкую технику Некронов на этой карте КСом и пристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) KachiAT, большое спасибо, будем пробовать! ;) а не подскажешь, чтобы 2 апы получить, что надо сделать? *сорри за вопросы, но я первый раз в кампашку :rolleyes:* Изменено 30 июня, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 извиняюсь, ну может кто-нить подсказать? а то два раза пытался ещё - не получается 2 единицы на снаряжение получить... как вторую дают? Я вроде все точки на карте захватывал, думал за это -ан-нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Прошёл всю компанию за все расы на лёгком, и на тяжёлом за гвардов космо и эльдаров, сталицы мочить в принципе легко, надо просто справится со столицей таунян и хаотов, а то я там чуть не потерпел поражение. Там главное уничтожить какое-то здание, так что просто скажем берём глайдер или 2 летим к месту десантируемся направляем огонь всех войск на здание и всё, миссия пройдена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 DarkSpiderman, а на мой вопрос ты ответить не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Couterweight,могу, там бонусы есть, выполни 2 условия из бонусов и получишь 2 апгрейда, я помню за эльдаров как-то три получил, а именно - за то что убил 2000, победил 3 расы, победил 15 раз. Изменено 1 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 т.е. я так понял бонусы даются за большое кол-во убитых врагов и т.п.? KachiAT писал, что он получал 2 апы... мне они тоже желательны, т.к. собираюсь убить некра второй атакой... можно поподробнее про бонусы? первая мысль пришла в голову - доп. задания какие-то, однако я в первой провинции (этот самый Парвонийский центр) ничего такого не обнаружил, хотя 3 раза проходил же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 т.е. я так понял бонусы даются за большое кол-во убитых врагов и т.п.? KachiAT писал, что он получал 2 апы... мне они тоже желательны, т.к. собираюсь убить некра второй атакой... можно поподробнее про бонусы? первая мысль пришла в голову - доп. задания какие-то, однако я в первой провинции (этот самый Парвонийский центр) ничего такого не обнаружил, хотя 3 раза проходил же... На первой атаке 2 бонуса получают если потери в соотношении 1 к 3. А остальные условия в первом бою трудновыполнимы. Но как сыграть 1 к 3 за ИГ даж не представляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 т.е. я так понял бонусы даются за большое кол-во убитых врагов и т.п.? KachiAT писал, что он получал 2 апы... мне они тоже желательны, т.к. собираюсь убить некра второй атакой... можно поподробнее про бонусы? первая мысль пришла в голову - доп. задания какие-то, однако я в первой провинции (этот самый Парвонийский центр) ничего такого не обнаружил, хотя 3 раза проходил же... Counterweight, вот все бонусы, если что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Когда я еще играл ИГ и штурмовал цитадель Некронов , получил 2 апа - за 5000 убитых и рейтинг убитых 3 к 1. Очень сильно удивился, когда успел столько настрогать. А сейчас сыграл Орками - не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 GunGrena, SaiRus, спасибо за информацию!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я вот не пойму - что значит "За рейтинг убитых 3-к-1" То есть если убить трех одновременно? Можно пояснить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teg`Laary Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ну очень легко уделал Некронов играя за Тау . Туповатый комп ничего не смог оделать с дрон-спамом с 2ух "Предвестников" . Серьезные траблы с орками которых этот спам в лучшем случае задержит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Я вот не пойму - что значит "За рейтинг убитых 3-к-1" То есть если убить трех одновременно? Можно пояснить...? это значит нужно убить в 3 раза больше юнитов противника, чем он у тебя ;) Но как сыграть 1 к 3 за ИГ даж не представляю =) молиться будем, Императору :D Изменено 1 июля, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 to Counterweight:Когда играл против Хаоса за ИГ было 3к1,но получилось у меня это только 1 раз!После этого ни разу не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти