Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Не сочьтити за наглость,но не мог бы ктонибудь вкратце расказать концовки за рассы?За СМ прошол ,а теже самые мисии за другии рассы проходить не хочеться.Если вас не затруднит конечноже.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как человек с докторской степенью по ангельскому языку заявляю - СМы приказали ИГ (как старшие в империуме (кто не знает =) СМы могут взять командование над любым подразделением ИГ, ну или почти над любым( над PDF точно) (в отсутсвии инквизитора или кого-либо постарше))) покинуть кронус в связи с "Великой Чисткой" (Great Purge), а приказы ИГ - выбить с планеты ВСЕ захватнические силы, включая СМов. СМы до последнего предлагали ИГ капитуляцию (как и ИГ СМам) но никто не сдался и... дальше собстно все известно.

Добавлю еще немножко: из вступительного ролика за ИГ я в меру сил понял, что они, откопав гигантскую пушку от титана и "зарядив" ее, начали, грубо говоря, "гнуть пальцы" и этим окончательно испортили отношения с SM.

А никто не разьяснит, что же все таки за "скелотов в шкафу" прятали Кровавые вороны?

Вроде даются не факты, а только намеки на дела давно минувших дней... Но вот прошел за них компагию и даже намеков не увидел! Что ж там за реликвии и артефакты все таки были? или я пропустил какую то информацию относительно времен образования ордена? Кто подскажет?

А никто не разьяснит, что же все таки за "скелотов в шкафу" прятали Кровавые вороны?

Вроде даются не факты, а только намеки на дела давно минувших дней... Но вот прошел за них компагию и даже намеков не увидел! Что ж там за реликвии и артефакты все таки были? или я пропустил какую то информацию относительно времен образования ордена? Кто подскажет?

Нет ты ниче не пропустил. Там ничего не уточняют об этом. Да и об образовании ордена, примархе, и "ранних годах" тоже. Я думаю лишь потому - что придумать не успели - ведь чаптер делался спецом для игры как-никак.

кстати, обратил внимание на фразу о том, что куски Бога Эльдар, собранные для изучения Кровавыми Воронами, аукнуться им через год... Намек на 2007 год и новый аддон? почему именно через год наступит писец Воронам? значит в продолжении мы опять их увидим? :?

кстати, обратил внимание на фразу о том, что куски Бога Эльдар, собранные для изучения Кровавыми Воронами, аукнуться им через год... Намек на 2007 год и новый аддон? почему именно через год наступит писец Воронам? значит в продолжении мы опять их увидим? :?

Наверняка увидим - ибо ультрамарины в ВА не показались мне крутыми (хз почему, чета не смотрятся они на общем фоне. Да и играть за них низя было). А на словоблудие в дэбрифингах рекомендую не обращать вниание, и вот почему: на примере ВА - если играть за хаос то Крулл как никак остается жив, а по сюжету ДК Горгутц ему башку оторвал. В общем хз чо будет в 2007 году, до него имхо еще дожить надо.

Кампания показалась интересной тем, что в неё можно поиграть кооперативом. Прикиньте, прикольно играть, например, втроём- сначала компа вынесем, затем между собой разборки устроим. Вот тогда и попрут все стратегические фишки типа укрепления занятых областей, земли с бонусами и т.д.

Запаздало, но вот вам ответ на вопрос "Почему СМ деруться с ИГ? Релики ваще охренели!". Больше этот вопрос не задавайте никогда.

[ерунда, сэр]. Там все обосновано и вполне по бэку.

Полк ИГ прилетел на планету по Праву Заселения. Они отвоевали свое, сполна отдали долг Империуму и получили священное право освободить планету от ксеносов и колонизировать ее. Напомню, что это высочайшая почесть, которую может заслужить гвардейский полк.

Кровавые Вороны прилетели на Кронос в поисках древних артефактов, проливающих свет на тайну их происхождения и имя неизвестного Примарха, чье геносемя легло в основу Ордена. Судя по тем слухам, что их Примарх - это Магнус Рыжий, им есть что скрывать. Насколько я помню, Вороны - орден флотского базирования, так что собственной планеты у них тоже нет. И Кронус, хранящий реликвии их прошлого, на такую роль вполне подошел бы.

А вот за финал этой разборки с победой десанта, я вобще могу ДоВу простить все.

Там десантники штурмуют главный штаб Имперской Гвардии. Начинается все мирно с разговоров типа "Мы не хотим вашей смерти. Но у нас приказ. Отступайте, гвардейцы, у вас все равно нет шансов - Нет, десантники. Вы клевые, но у нас тоже приказ. Уходите сами".

Потом разворачивается суровое мясо, в ходе которой, 5-я рота ИГ, понимая бессмысленность упорства своего командира, переходит на сторону Кровавых Воронов.

Заканчивается бойня смертью ИГшного генерала. Он умер, а значит, некому больше отдавать приказы гвардейцам. Десантники перестают стрелять, провожают оставших в живых гвардейцев домой, а мертвым на гробах пишут, что они погибли, как подобает великим воинам, сражаясь за честь и правду.

После сего действа десантники разворачиваются и расстреливают всю 5-ю роту, помогавшую им в битве, за "предательство и нарушение приказов командира".

Вот такой вот финал вполне духа Вахи.

Изменено пользователем Куза

Запаздало, но вот вам ответ на вопрос "Почему СМ деруться с ИГ? Релики ваще охренели!". Больше этот вопрос не задавайте никогда.

Цитата(Deever @ 11.11.2006, 16:31) *

[ерунда, сэр]. Там все обосновано и вполне по бэку.

Полк ИГ прилетел на планету по Праву Заселения. Они отвоевали свое, сполна отдали долг Империуму и получили священное право освободить планету от ксеносов и колонизировать ее. Напомню, что это высочайшая почесть, которую может заслужить гвардейский полк.

Кровавые Вороны прилетели на Кронос в поисках древних артефактов, проливающих свет на тайну их происхождения и имя неизвестного Примарха, чье геносемя легло в основу Ордена. Судя по тем слухам, что их Примарх - это Магнус Рыжий, им есть что скрывать. Насколько я помню, Вороны - орден флотского базирования, так что собственной планеты у них тоже нет. И Кронус, хранящий реликвии их прошлого, на такую роль вполне подошел бы.

А вот за финал этой разборки с победой десанта, я вобще могу ДоВу простить все.

Там десантники штурмуют главный штаб Имперской Гвардии. Начинается все мирно с разговоров типа "Мы не хотим вашей смерти. Но у нас приказ. Отступайте, гвардейцы, у вас все равно нет шансов - Нет, десантники. Вы клевые, но у нас тоже приказ. Уходите сами".

Потом разворачивается суровое мясо, в ходе которой, 5-я рота ИГ, понимая бессмысленность упорства своего командира, переходит на сторону Кровавых Воронов.

Заканчивается бойня смертью ИГшного генерала. Он умер, а значит, некому больше отдавать приказы гвардейцам. Десантники перестают стрелять, провожают оставших в живых гвардейцев домой, а мертвым на гробах пишут, что они погибли, как подобает великим воинам, сражаясь за честь и правду.

После сего действа десантники разворачиваются и расстреливают всю 5-ю роту, помогавшую им в битве, за "предательство и нарушение приказов командира".

Вот такой вот финал вполне духа Вахи.

Сюжет красивый. Если бы не то, что пятая рота переходит на сторону противников в любом случае. Какие психи могут перейти на сторону Некронов, например, и на что они при этом надеяться - для меня вопрос...

Нет ты ниче не пропустил. Там ничего не уточняют об этом. Да и об образовании ордена, примархе, и "ранних годах" тоже. Я думаю лишь потому - что придумать не успели - ведь чаптер делался спецом для игры как-никак.

Что про него ничего не известно - факт.

Но вот на счет "спецом для игры" - сомневаюсь.

Он и в INDEX ASTARTES есть.

http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_br.html

На английском.

Сюжет красивый. Если бы не то, что пятая рота переходит на сторону противников в любом случае. Какие психи могут перейти на сторону Некронов, например, и на что они при этом надеяться - для меня вопрос...

Что про него ничего не известно - факт.

http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_br.html

На английском.

Не понял. Когда это 5 рота переходила на сторону Некронов?

Только одно но... если в DC "крепость" захватил компьютерный игрок, то со всеми плюшками и сюжетами на этой карте - можешь попрощаться.

Ну вроде бы логично. Было бы странно, если бы оставались скрипты со старой расой. Кстати, а если "крепость" взята расой обратно, сюжет остается? Например ИГ побили "крепость" эльдаров, но пока до этого участка добрался, эльдары её отбили обратно.

Не понял. Когда это 5 рота переходила на сторону Некронов?

Если играть компанию за Некров, то перейдут.

Дается спецзадание "Убить коммисара пятой роты" (типо только он их и сдерживает от предательства). После его смерти они становятся союзниками и дружно бегут штурмовать главную базу ИГ.

Вот и возникает вопрос - на что они при этом рассчитывали, если единственная цель Некронов - истребить всё живое (ладно бы они хоть всех в "терминаторов" превращали - еще можно было бы понять, а так...)

Ну вроде бы логично. Было бы странно, если бы оставались скрипты со старой расой. Кстати, а если "крепость" взята расой обратно, сюжет остается? Например ИГ побили "крепость" эльдаров, но пока до этого участка добрался, эльдары её отбили обратно.

Это как это??? Раса после взятия её крепости считается проигравшей и больше не может атаковать...

Если играть компанию за Некров, то перейдут.

Дается спецзадание "Убить коммисара пятой роты" (типо только он их и сдерживает от предательства). После его смерти они становятся союзниками и дружно бегут штурмовать главную базу ИГ.

Вот и возникает вопрос - на что они при этом рассчитывали, если единственная цель Некронов - истребить всё живое (ладно бы они хоть всех в "терминаторов" превращали - еще можно было бы понять, а так...)

Понятно. А то я как то удивился нелогичности происходящего.

Я тоже не на 100% уверен что так, но вот прикол - их небыло до выхода игры, и все рукописные матенриалы на www.GamesWorkshop.uk указываеют на то что их взяли из игры (там статья где чел первым расскрасил воронов, и он говорит что срисовывал со скринов игры).

Я тоже не на 100% уверен что так, но вот прикол - их небыло до выхода игры, и все рукописные матенриалы на www.GamesWorkshop.uk указываеют на то что их взяли из игры (там статья где чел первым расскрасил воронов, и он говорит что срисовывал со скринов игры).

Взаимопроникновение версий Вархаммера ;)

Читал тему и всё хотел ответить по поводу захвата СМами ИГ, да вот смотрю уже есть ответ :) действительно... очень в духе...

Вообще у нас лицензия появилась буквально позавчера. Сразу купил, вот прохожу. Попробовал играть за Тау, некров... а потом всё равно выбрал родных СМов :)

Кампания в целом понравилась) и скирмиши не очень бесят... ведь бонус юниты и возможности - тр00 :)

Ну неплохо смотрится переход 5 роты за СМ (люди все же) и за Тау (все знают что от помощи людских солдат они не отказываются). Остальные даже натяжкой не назовешь.

Я, играя за Орков, так удивился :D .

Ну неплохо смотрится переход 5 роты за СМ (люди все же) и за Тау (все знают что от помощи людских солдат они не отказываются). Остальные даже натяжкой не назовешь.

Я, играя за Орков, так удивился .

Дааа....Хорошо что Теранидов не было,я просто представел как ИГ переходят за них =) .

Я, играя за Орков, так удивился :D .

Они хотели вступить в GREENPEACE ;)

Что касается за остальных, то, ИМХО, косяк с переходом только за Орков (поскольку тем лишь бы подраться и в союзы они ни с кем не вступают) и за Некронов (поскольку у этих задача перерезать всех живых). За остальных же можно найти нормальные объяснения:

1. СМ - то же люди и помирать не хотелось ;)

2. Тау - эти охотно принимают всех, кто согласен "причинять Добро и наносить Пользу" ;)

3. Эльдар - помирать не хотелось, а уничтожением людей нормальные Эльдар (не темные) не озабочены - у них цель Некронов замочить. А помирать от Некронов, победив эльдар, не хотелось тоже ;)

4. Хаос - там и так одни люди-перебежчики. Помирать не хотелось - решили присоединиться к Хаосу и вступить в доблестные ряды поклонников Кхорна ;)

Эльдар - помирать не хотелось, а уничтожением людей нормальные Эльдар (не темные) не озабочены

Хаос - там и так одни люди-перебежчики.

Мде, уважаемый, простите, а откуда у Вас такая информация?

решили присоединиться к Хаосу и вступить в доблестные ряды поклонников Кхорна

Ну неужели?! O_o Носители Слова - Хорниты?!

мне понравилась миссии

против СМ и Тау но только при захвате главных баз играл за ELDAR помоему там ничёшно сделано и меня ещё бесит в компании что отбил территорию у компа а он раз 5 пытался их у меня отбить подрят причём <_<

Мде, уважаемый, простите, а откуда у Вас такая информация?

Ну неужели?! O_o Носители Слова - Хорниты?!

1. Про Эльдар. И заставочный мультик к их компании и краткий текст перед ним (по крайней мере в оф.русс.версии) говорят о том, что их цель - остановить их давнего врага - Некронов. Про ИГ там говориться, что их использовали, но никак не говориться, что их всех надо перестрелять...

2. Про Хаос. Они тут выступаю, как Chaos Space Marines. Т.е. бывшие SM, обратившиеся к Хаосу. А не-людей в SM и на выстрел болтера не подпустили бы...

Все сомневающиеся читают:

! 
Предупреждение:

Куза: Ссылка редэльф хэ один не совсем законная. Пользуйтесь личкой, пожалуйста.

http://redelf.narod.ru/

Если где есть информация, что Chaos Space Marines не только люди-пебежчики - ссылки в студию...

3. Там был смайлик :) Поклоняются они, конечно, не Кхорну. Судя по мультикам - скорее Хаосу Неделимому. Впрочем это означает и Кхорну в том числе...

Изменено пользователем Куза

Не место для обсуждения этого, но я напишу.

На счет эльдар - есть рассказ про "Ленд Рейдер Крусейдер" (или какой то другой я не помню модификацию) в которой явно было указано как эльдар вырезали людские поселения поголовно.

Далее, на счет Хаоса - в первом посте ты написал именно Хаос, не указав их как ХСМ. Этого было достаточно чтобы сказать, что к нему приобщаються не только люди (дарк эльдар например).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...