Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания DarK Crusade

Рекомендуемые сообщения

Люди,что вы думаете окампании ДК? Все ли пессимисты и называют ее скучнейшим занятием и ушли в онлайн или есть кому понравилось? Может найдутся народные умельцы, которые доведут все это до ума (перед глазами такая картина: шикарный мод добавляющий десяток новых обвесов и НОВЫЙ континент Кронуса...) Ну что ж- обсуждаем!

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В целом не хуже первых 2х. Самая первая на мой взгдяд была вообще отвратительная - скучная и прямая. ВА была получше, но тоже поднадоедала к концу. В эту я только начал играть, вроде ничего. Есть скучные миссии, вроде мультиплеерных, но они проходятся за 10 минут. Основное время уходит на осаду крепостей. Другое дело - если пройдешь за одну расу, за остальных больше не захочется.

Тоже совсем недавно начал проходить. Намного лучше предыдущих кампаний, но иногда подзатянуто. Ну конечно же самое интересное и сложное - это осада крепостей. Да и система прокачки тоже неплоха. В целом пройти можно, даже нужно, но за одну расу. За другие только ради "сюжета" и если есть свободное время. Ну а как уже говорилось лучше посидеть на спае:)

З.Ы. Вот только жаль, что в мультиплеере такой карты нету. Вродь релики обещали, но не сделали.

Изменено пользователем Desiver

кампания неплоха,но черезчур долгая загрузка,и это бесит=(

Кампания бред! Если в ДоВе она меня таки приколола,хоть и была короткой,в ВА еще короче и не такая веселая. То в ДК-это бред полнейший ибо играть в нее скучно. Тупо скирмиш облегченного вида. Все вышесказанное мое ИМХО.

я знаю чего не хватает кампаний,дада злого босса Кхтулху=)

Кампанию ивправду стоит играть тока изза семи скриптовых крепостей и обвеса босса, потому что остальное как уже было сказано простой, скирмишевый БО :boyan: ЯН. А стимулов чтобы пройти за все расы 2:

- Посмотреть финальный ролик.

- Собрать полный варгир на каждого героя.

Изменено пользователем N0maD

Вроде-бы неплохая идея, но в ужасном исполнении. Я поначинал за все расы просто чтобы варгиры посмотреть. Ни за одну больше пары мисий не играл, ибо скучно и однообразно.

Прошел за эльдар, и очень смеялся над

"ты душевнобольной орк"=)

Кампанию на норм сложности прошел за 3 вечера, а карта выглядела такой большой...

Крепости прикольные, посмеялся, когда отобрал у ИГ титана, ну и в том же духе..

на титрах релики схалтурили, зато еще одна причина посмотреть великолепный ролик из ДоВа..

Вопрос:а что, если пройти за все расы, то будет спец финальный ролик?

не просто про то, что там стала делать раса(эльдар например плевав на все свалили)

а какой-нибудь мегаWAAAGH ролик?:)

Хотел пройти сначала за все расы, но теперь как-то тоскливо смотреть на эту КАРТУ, все одно и тоже воевать..

если там действительно будет СУПЕР ролик, то я пожалуй посвящу недели 2 своего времени..

если там действительно будет СУПЕР ролик, то я пожалуй посвящу недели 2 своего времени..

Не, это наврядли. Ибо уже нашёлся бы какой-нить человек, который за всех всё прошёл и написал бы в интернете. А так даже никокого слуха нету

У орков имба-кампания, они с tier-3 героем бегают изначально ))) А вообще кампания-идиотизм, мне вот не по душе играть дуэли с компом (!) на картах для 6-8 человек (!!!)

там зачастую не дуэли, а на 2 компа на 1 тебя.

я когда в первый раз увидел 2(ДВУХ!!) некрон лордов вместе, я чуть со стула не упал=)

только потом до меня дошло, что комп-злостный жулик, и не знает чести.:)

Компания интересна только сначала , а потом все превращается в очень скучное отыскивание компа на огромных картах :(

В общем полная :oops: :oops: и :oops:

P.S мне кажется что самая интересная компания была в оригинальном DoW'e

Изменено пользователем AspiringCommissar

Точно!

В продолжениях уже отсутствовал здравый смысл(ни WA, ни DC не могут сравниться по сюжету с оригиналом) и попахивало попсой.

Согласен. Мне тоже понравилась кампания в DoW'e and WA

Кампания в ДК не очень, хотя и играю ради интереса(лишь бы узнать что будет в конце)

А так, мне вообще нравится когда есть чёткий прямолинейный сюжет в кампании (любой стратегии).

Поначалу думал, да, оригинально более менее, новый стиль игры, все расы, свобода действий и т.д. Но после пары миссий понял, что это тупой скирмиш, немого разбавленный. Но сути это не меняет. Незачот :(

ИМХО.

Компания интересна только сначала , а потом все превращается в очень скучное отыскивание компа на огромных картах :(

а куда делся мой любимый герой инквизитор Тот?=((((

+1)

Компания - это слегка подрихтованный вариант того, что было ещё "мани ирс эгоу" в Dune 2. Только тогда это всё было свежо и оригинально, а сейчас как-то не очень :(

Но ради штурма крепостей, финального ролика и посмотреть на коммандера в полной обвеске поиграть стоит ;)

Проходил кампанию только для того, чтобы прослушать конечные звуковые ролики. Сначала было интересно, но быстро надоело. Как уже говорили, скирмиш обычный. Прошел за десант и орков. Тактика одна. Отсиживаешься, развиваешься. Потом на весь лимит войска и все сносишь. На скирмишевых миссиях - раш героем обвешенным и хонор гардами. Правда, в начале кампании приходится попотеть, потому что герой слабак, хонор гардов мало, а враги на харде прут ордами.

Разочаровал факт, что для всех рас штурм стронгхолдов одинаков - те же миссии, и СМы и орки проходят, допустим миссию прлотив ИГ абсолютно одинаково. Лана, хоть фразы у них разные в скриптах.

За другие расы буду проходить или с кодами, или если у меня отрубят инет на месяц и отберут все остальные игры. :D

! 
Предупреждение:

Desiver, смени или убери свою подпись или поедешь "отдыхать".

Изменено пользователем Куза

Кампания ничуть не хуже любой другой. Кампания в WA вообще вызвала отвращение из-за своей поцоканости. Скирмишь на больших картах меня устраивает поэтому никаких претензий.

Кампания конечно :boyan: , но ведь можно многое исправить! Народные умельцы вскроют дк и все будет пучком! Будет клевый яНовый арлекин и много новых других фич! Ладно, мечты,мечты...

Что касается кампании, то прохожу ради обвесов и фин. ролика... <_< Ничего вот выкину модем в окно,куплю АДСЛ и тоже как все уйду в онлайн, а пока... жду модов!

+1, те же самые ощущения от камапнии.

Стартовые и финальные ролики можно найти в папке игры, ролики пред взятием крепостей (уже сказано) у всех одинаковые, как и диалоги при загрузге. Единственное ради чего, может стоит пройти за всех - подведение итогов после уничтожения расы, чтобы их послушать надо уничтожить все расы за все расы.

Лично мне компания понравилась как таковая, правда раздражает, что ее искуственно растянули. Первая компания DoW была во всех смыслах плохая, разве тока сюжет норм написан, но подан он был... :oops: WA порадовала куда более напряженными и интересными миссиями (релики поняли что больше подходит их игре), при этом в DoW миссий было 11, а в WA 12 (подчти одинакого). Тут миссий типо много, но если убрать обычный скирмиш, то у нас 7 крепостей + 3 бонус миссии (найди стоко-то рабочих, собери стоко-то энергии, убей стоко-то трупов). Результат примерно такой же, плюс обвес гера и выбор того, за кого это все пройти - и если бы не этот обсолютно лишний и неинтересный скирмиш, который тока тянет врямя, я бы точно поставил ей 5+, но по сравнению с прошлыми компаниями это в любом случае прогресс.

Радует еще то, что они не забывают про Лорн 5 и Тартарус, логически обьяснили, кому чего нужно на Кронусе и как он выжил в прошлый раз, и обьяснили почему на глобальной карте враждуют ИГ и СМ (хотя те и те вроде служат Империуму).

P.S. Все равно все закончится геймспаем :P .

Изменено пользователем KI_Maroder

компания Мне понравилась , но лишь после того как я приобрел лиц версию (с роликами нормальной озвучкой(в моей пиратке кроме звуков пальбы и драки вообще ничего небыло (даже юниты не разговаривали))

хотя сюжет и отсуцтвует играть можно

а в WA компания слишком короткая хотя и интересная

кстати ктонибудь за некронов захватывал Forward base?А то я даже с толпой хоноров немогу(плюс все имеющиеся скриптовые))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...