Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император

Рекомендуемые сообщения

Боги Хаоса явно и ярко проявляют себя в мире 40к. Примером мх силы можно считатьи изменения, произошедшие с легионами Предателей, да и высшие демоны тоже весьма колоритны. Великий Нечистый Нуггла, Властелин Тайн Тзинча (или как он там правильно по-русски?)...

Как себя проявляет наше божество, наш возлюбленный Император, да славится имя Его? Что Его сила служит своего рода маяком в варпе, я знаю. А что еще?

он является Святым

что собственно их Святыми и делает

пример - Святая Саббата, была пастушкой, стала святой, повела Крестовый Поход на миры, позже названные Саббатскими

Аллюзия на Жанну Д Арк

ГЕ!!! Разве этого мало?!! Без астранамикона, основы которого держатся именно на Императоре, да будет вечно светло имя его, Империум бы развалился в считаные минуты.

Вот....

Это немало, но хотелось бы знать больше. Вера особенно крепка, когда за ней присутствует Сила. Так какие еще чудеса извесны из сотворенных Им за эти тысячелетия?

Чудесами он себя проявляет. Армия Сестричек Битвы на этих чудесах и держится. Просто помогает он только истинно ВЕРЯЩИМ в него. Плюс может , если очень захочет, Варп-штормы сотворять такие , что Четверка нервно курит в сторонке. Это я на тот случай , если кто не знает , что имел в виду giv.

еще хаосу есть кого ненавидеть =)

да, ярчайший пример - Себастьян Тор. Но не только. Образования Сестер битвы? (жаль нет под рукой кодекса вич хантеров - там еще расказывалась история про святую ихнюю - тоже очень даже ничего история про то как из культа дочерей императора сделали адептус сораритас)

да, ярчайший пример - Себастьян Тор.

потому именнно его и присоветовал

ЗЫ хотя ЯРЧАЙШИЙ все таки астромикан

нее, ярчайший пример - то, что Человечество до сих пор существует :)

ни фига существование челочества это естественный фон

ни фига существование челочества это естественный фон

Человечество уже настолько привязано к Императору, что без него не мыслит своего существования.

Ну Тор это так сказать пример наиболее яркий а вот все те псхиосилы которые используют имперцы легальные психосилы откуда вот они взялись

Человечество уже настолько привязано к Императору, что без него не мыслит своего существования.

Реально ЕДИНСТВЕННОЕ что дает император того что нельзя скомпенсировать другими способами это астромикан. Правда без него империум в нынешнем видедействительно существовать врятли сможет это факт.

А так людей которым император так же паралелен как тебе будда хватает.

Поговаривают что он как то общаеться с высшими лордами терры или еще с кем то из особо приближенных.. или меня глючит?

а ещё он сходил в крестовый поход, да так сходил, что всей галактике этого, того чем он сходил, точнее половины, уже 10 000 лет слихвой хватает

Кстати добавочный вопрос, Он всегда был в таком коматозном состоянеи с момента "всхождения" на золотой трон или сначала все таки проявлял признаки жизни какие-то, но 30 000 лет его доканали?

а ещё он сходил в крестовый поход, да так сходил, что всей галактике этого, того чем он сходил, точнее половины, уже 10 000 лет слихвой хватает

Я думаю автор имел ввиду чем проявляет после того как он взашел на ЗТ.

ИМХО с самого начала он обшался с Вышими лордами, а теперь только с кустодианами.

Правда помню старую книгу, где говорится, что некий инквизитор добился ауденции у император, ша пойщу ссылку

Еще раз. Самый последний.

Император до сих пор проявляет признаки жизни. Чувствует он себя замечательно и с нужными людьми вполне общается.

За примерами - используйте кнопку "Поиск". Тема поднималась уже раза четыре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...