Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мортиры бьют со 2 силой. Кого они там наубивают? Не успеют серьезный дамаг нанести. А чем тебе конный прист не нрав-ся? Молитвы те же. А демигрифам +1 ту хит может планетарий дать. Будет норм. у леттеров 3-я спина, вполне себе, большим то шаблоном, могут и втащить. Прист всем хорош, но увы не дает реролы ни персонажам, ни маунтам, а так всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А какой, интересно, ростер империи хорошо справляется с 90 леттерами? Такой ростер играет в ненадежную 10-ку со всеми остальными. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] у леттеров 3-я спина, вполне себе, большим то шаблоном, могут и втащить. Чувствуется что вы ребята еще не видели 3 цепи из 90 леттеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 30 леттеров отлично вязнут в 4+ демигрифах и в танке (у обоих 3+ армор от 5 силы и имун к КБ), и если не убиваются ими, то, по крайней мере, сокращаются до недееспособного состояния. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чувствуется что вы ребята еще не видели 3 цепи из 90 леттеров =) в православном ростере леттеров 87, а не 90, зато остального навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 30 леттеров отлично вязнут в 4+ демигрифах и в танке (у обоих 3+ армор от 5 силы и имун к КБ), и если не убиваются ими, то, по крайней мере, сокращаются до недееспособного состояния. . Сереж, 30 леттеров не вязнут даже в 5 демигрифах с танком. Сколько будет у леттеров атак под хейтридом? 40? 4+ демигрифов легко задивертить, чардж танка штука очень специфичная, то он едет на 15" а то на 4". [ Добавлено спустя 39 секунд ] в православном ростере леттеров 87, а не 90, зато остального навалом. цифра 90 выглядит страшнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 30 леттеров отлично вязнут в 4+ демигрифах и в танке (у обоих 3+ армор от 5 силы и имун к КБ), и если не убиваются ими, то, по крайней мере, сокращаются до недееспособного состояния. . Буквально вдохнуло в меня надежду, остаются нюансы из серии куда деть ещё 60. Да и с хаями на львах всё по прежнему выглядит довольно шатко. Изменено 10 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сереж, 30 леттеров не вязнут даже в 5 демигрифах с танком. Сколько будет у леттеров атак под хейтридом? 40? Ты френзю с хейтредом не путаешь? :) Матожидание атак 24 леттеров под ненавистью: 4.74. За три фазы демигрифы с гарантией обнулятся, не успев ничего сделать. Вот танк они ковырять будут долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты френзю с хейтредом не путаешь? :) Матожидание атак 24 леттеров под ненавистью: 4.74. За три фазы демигрифы с гарантией обнулятся, не успев ничего сделать. Вот танк они ковырять будут долго... Леттеры без герольда, но демигрифы с танком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот танк они ковырять будут долго... герольд с мечом танк разберет бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 герольд с мечом танк разберет бодро. Леман РаЗ или Предейтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буквально вдохнуло в меня надежду, остаются нюансы из серии куда деть ещё 60. Да и с хаями на львах всё по прежнему выглядит довольно шатко. нюансы - это уже о том, как деплоиться. если к тебе (гномы, Империя) пришли все 87+ леттеров значит что-то сделано неверно. в остальном ранее было сказано верно - магия, массовая артиллерия, танк ну и в концовке по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нюансы - это уже о том, как деплоиться. если к тебе (гномы, Империя) пришли все 87+ леттеров значит что-то сделано неверно. в остальном ранее было сказано верно - магия, массовая артиллерия, танк ну и в концовке по обстановке. Ростер например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ростер например =) угу ) а также руки и кубики? )) нюансы - это уже о том, как деплоиться. если к тебе (гномы, Империя) пришли все 87+ леттеров значит что-то сделано неверно. в остальном ранее было сказано верно - магия, массовая артиллерия, танк ну и в концовке по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 угу ) а также руки и кубики? )) руки и кубики не добавят темплатов с 4 и более силой против этих леттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 руки и кубики не добавят темплатов с 4 и более силой против этих леттеров против "этих леттеров"? :) мне кажется, мы немного отошли от темы )) в стартовом посте и не было цели затачиваться конкретно под демонов (про них Капитан на 2 странице спросил), а поскольку мысли о ростере, который изначально указан, возникли "после зимнего командника", то кмк ростер под командный метагейм подходит вполне себе (разве что рыцарям я бы взял +1 к ЛД или steel и по лордам (Aver)/героям подумал). вопрос - зачем изначальному ростеру на команднике играть против 90 леттеров - из разряда зачем гномам вставать против хэвимеджика на смерти и тени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, все примерно так и есть. Закачку лордов хотелось бы пересмотреть, да и стил баннер выглядит интересно, но для этого придется освобождать очки, а что сливать решить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Закачку лордов хотелось бы пересмотреть, да и стил баннер выглядит интересно, но для этого придется освобождать очки, а что сливать решить не могу. ДАТСКИЙ ВАРИАНТ Grand Master on Barded Warhorse: general, full plate armor, Runefang, Charmed Shield, Luckstone, Potion of Speed, 255 Battle Wizard Lord on Warhorse: Lvl 4, Life, Obsidian Lodestone, Crown of Command, Sceptre of Stability, 313 Captain of the Empire on Barded Warhorse: bsb, great weapon, full plate armor, Dragonhelm, Dawnstone, The Other Trickster's Shard, 163 Battle Wizard: Lvl 1, Fire, Dispel Scroll, 90 Master Engineer, light amour: 66 15 Knights of the Inner Circle: FCG, Standard of Discipline, 420 15 Archers: 105 Detatchment: 5 Archers: 35 Detatchment: 6 Archers: 42 5 Demigryph Knights: musician, 300 1 Great Cannon: 120 1 Great Cannon: 120 1 Steam Tank: 250 1 Helblaster Volley Gun: 120 Total: 2399 УКРАИНСКИЙ ВАРИАНТ Grand Master on Warhorse: General, Full Plate Armour, Barding, Shield, Runefang, The Other Tricksters Shard, 259 Wizard Lord: Lvl 4, Life, Dispel Scroll, 225 Captain of the Empire on Warhorse: BSB, Lance, Full Plate Armor, Barding, Obsidian Lodestone, Charmed Shield, 164 Battle Wizard: Lvl 2, Fire, 100 Master Engineer: Light Armor, 66 12 Archers: 84 10 Crossbowmen: Musician, 100 10 Knights of the Inner Circle: Standard, Musician, The Steel Standard, 305 5 Knightly Orders: Musician, 120 4 Demigryph Knights: Musician, 242 4 Demigryph Knights: Musician, 242 1 Great Cannon: 120 1 Great Cannon: 120 1 Celestial Hurricanum: 130 1 Helblaster Volley Gun: 120 Total: 2397 Изменено 10 января, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ДАТСКИЙ ВАРИАНТ УКРАИНСКИЙ ВАРИАНТ Спасибо, я видел их, похожим ростером играл Трор на зимнем команднике. Меня интриговала именно комбинация реролы от лектора+демигрифы и гранд мастер. То есть эту связку хотелось бы сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, я видел их, похожим ростером играл Трор на зимнем команднике. Меня интриговала именно комбинация реролы от лектора+демигрифы и гранд мастер. То есть эту связку хотелось бы сохранить. может, греческий вариант? они командно прилично отыграли. и связка есть (правда ГМ там отсутствует) зато лайт консил уместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 может, греческий вариант? они командно прилично отыграли. и связка есть (правда ГМ там отсутствует) зато лайт консил уместился. Довольно интересный, но яб не стал брать арбалеты, добил бы иннеров или взял бы отдельно пятерку рыцарей. Два банишмента смотрятся многообещающе. Ладн, че думать, надо собрать ростер и потестировать, думаю жизнеспособность ГМ-а под ненавистью можно понять только на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тестил не так давно многокавалерийский ростер, с алтарем демигрифами и ГМом. Сам брал бластер и 3 пухи. И о чудо, враги таки к нам идут. И 2 хода стабильно забрасываем их проклятиями и ядрами) а ко второму 3му ходу кавалерия топчет все, что осталось. Только с хэвимэджиком возникали трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то не очень хочется идти к таким ребятам с таким длинным чарджем. Их можно заставить волноваться при помощи магии и стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то не очень хочется идти к таким ребятам с таким длинным чарджем. Их можно заставить волноваться при помощи магии и стрельбы. Со стрельбой у них у самих всё впорядке, а вот магия да, с магией всё довольно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Их можно заставить волноваться при помощи магии и стрельбы. ага. а те же демоны, хаи и ко с огромным удовольствием придут и нафаршируют в хтх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ага. а те же демоны, хаи и ко с огромным удовольствием придут и нафаршируют в хтх ) Если с демонами я еще могу придумать, что сделать этим ростером, ну или слегка модифицированным, то Хаи на двух пачках львов меня пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти