HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Челодлань... А теперь расскажи нам, как обманули ГВ нас с некомплектными Байками 3 рыла по 20 вместо одного за 8. Может, уже хватит вайнить про цены? Жалко деньги? Идти в ФоВ с модельками от звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) HiveTyrant, читать научись!!! Что за выпад в мой адрес? Ты сейчас себя продемонстрировал, как неумного человека. Я провёл небольшой анализ, результатом которого является радость, что можно сэкономить. Если ты хотел меня задеть, то я тиранов и карнифексов могу пятнами водить Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 HiveTyrant, читать научись!!! Что за выпад в мой адрес? Ты сейчас себя продемонстрировал, как неумного человека. Я провёл небольшой анализ, результатом которого является радость, что можно сэкономить. Если ты хотел меня задеть, то я тиранов и карнифексов могу пятнами водить Вы уже достали ныть, о том, что жадное ГВ вас обворовало. Не лично ты, а через одного. Выпад был лишь в том, что у многих тут короткая память, они помнят перепаковку Дайров, но забыли про байки, где выдали коробку из 3х но дешевле на 4 фунта. Научитесь уже различать One-click collection от бандлов и прочие укрупненные коробки. Я понимаю, это сложно, но не верю, что человек, освоивший выход в интернет не сможет уловить разницу и в этом не хитром деле. И не надо козырять, мол тиранов и фексов сквадронами, чай, не с мальчиком, который меньше года в теме говоришь, сам могу заставить весь деплой воинами. Но самое главное, прекращайте уже ныть, что отдали последние деньги, сэкономленные на обедах за миньки. Это вас не красит. Я уверен, что в коробке с 2мя фексами будет именно 6 спруек с 2мя фексами, а не какая-то шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я уверен, что не будет. Спорим? И ты продолжаешь меня оскорблять, приписывая мне нытьё Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я уверен, что не будет. Спорим? Спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Модераторы, прошу не журить за ажиотажик, и не карать понапрасну! HiveTyrant, если я проиграю, я пришлю/передам тебе несобранного металлического хайвгварда. Раритет, так сказать. Что готов поставить ты? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) И ты продолжаешь меня оскорблять, приписывая мне нытьё Ты перечитай посты свои и своих друзяшек, и постарайся понять, почему я "приписываю" нытью тег нытье. Может, здесь реально уже нытье? Или я не прав, что с удовольствием признаю. Вот нытье в тових постах могу подчеркнуть, а вот обратного не могу. Покажи же сам! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Модераторы, прошу не журить за ажиотажик, и не карать понапрасну! HiveTyrant, если я проиграю, я пришлю/передам тебе несобранного металлического хайвгварда. Раритет, так сказать. Что готов поставить ты? Если надо кого-то обязательно журить, то готов загородить своей наглой грудью Qoom'а, ибо виноват я, что чудак, а не он. Не нужны мне миньки, тем более таких металлических раритетов, которых у меня 4 :D А что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как дети малые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как дети малые.... А мне так нравится, так я себя чувствую молодым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) видел во внешке явно форчановские шуткари Изменено 30 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Странно очень. Трупсы нет, Херодул в хеви слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Странно очень. Трупсы нет, Херодул в хеви слоте. может апок? 5 хаку, не считая щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 5 хк возможно, там 3180. типа двойной фок, плюс дополнительный слот ХК. А по поинтам вообще без трупсы выходит, ровно 3180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тиранофекс с Рупчер канноном изрядно похудел. Бруд фексов можно закачивать по разному и они тоже похудели. Ну и Олдванай похудел, но стал ли лучше? Кстати переехал в ЭшКью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Все же откуда Херадул? Крон тут так же дешевле чем в предыдущих слухах. Карни конечно хороши, но будет ли унас альтернатива девоуверам, а то дальность небольшая, идти пешком, да ещё обещали силу порезать девоуверам до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Что вы к этой картинке прицепились. Это же WD, они вообще по каким-то своим правилам играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Список январских релизов: Ни ликторов, ни биоворов, ни пироворов. Видать, не переиздадут. Или даже вычеркнут, вслед за Малантаем... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ерундой вы занимаетесь, господа. :D "Ловите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Судя по картинке ХГ опять по разному вооружены, надеюсь дадут возможность сплит докупать тогда. Колобкам вон дали и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я гарпию более изящной представлял себе, а не такой... летающей коровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 тебе вд и тебе вд всем вд! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Теперь можно вобще без трупсы играть выходит ? :o Монстры против роботов... Изменено 1 января, 2014 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кккрр,ччч,пппровдд,2014, ухряп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения