Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Если кодекс понизит популяцию нидов и их продажи, то его быстро переиздадут

Мысль очень правильная. Я честно говоря кроме кодекса ничего больше покупать у ГВ не буду, армия на 1500-2000 у меня есть. На крайняк на барохолке возьму или литейшиков, но ГВ пусть обломится. Будет приятно если ГВ осознает, что релиз провалился.

Изменено пользователем Nimert

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но уже только на третий ход в лучшем случае...

Почему на третий? Скрина я не видел нового, но дип страйк вроде у него вшитый должен быть. Если так, то в резерв при растановке и выход на 2-ой ход.

Почему на третий? Скрина я не видел нового, но дип страйк вроде у него вшитый должен быть. Если так, то в резерв при растановке и выход на 2-ой ход.

Можно на второй, но только 3+ даже с ликтором. Ну или еще тиранов подтягивать надо...

Как будто бы тиранов без мавлока брать не будут. Нормальный дешевый distraction монстр, бродов погонять.

Нормальный дешевый distraction монстр, бродов погонять.

Конечно нормальный. Только скатерится бешено, отчего профит от его мега падения сомнителен, но коли хит, то тут барство и пир.

Жаль ХС раздут как старый Элитный слот. Туда теперь всё летит. Все мавлоки, тиранофексы и т.п.

Нужно 4-5 слотов, либо играть как люди - 2250-2500 дабл фок))))

Изменено пользователем 4x_Runa

Несколько сумбурно и без детального анализа изложил свои первые мысли по новому кодексу – смотрите, нелюди недобрые, кому интересно:

Часть первая, в которой рассматриваю ХаКу и Трупсу

Часть вторая, в которой смотрю с удивлением на пустой слот элиты

Часть третья или битва за место в слоте фасты

Часть четвёртая - про жирых жуков и заключение

Сразу хочу отметить, что я настроен намного более оптимистично, нежели большинство присутствующих, касательно нового кодекса.

С шансом выпилить этих бродов до интерсепта или разогнать трущихся о квадган.

Вы играете настолько с ... кхм, недалекими оппонентами, что они ставят бродов исключительно вплотную треугольничком друг к другу? Ну может, если повезет, 1 брода мавлок выпилит, если без 1 на тувунд, а дальше он, очень может быть, помре.

А я хотел собрать нидов, их и красить интересно и на столе здорово смотрятся, но текущий релиз убил все желание собирать. Разве что на полку парочку монстров.

Вы играете настолько с ... кхм, недалекими оппонентами, что они ставят бродов исключительно вплотную треугольничком друг к другу? Ну может, если повезет, 1 брода мавлок выпилит, если без 1 на тувунд, а дальше он, очень может быть, помре.

1) Бродам зачастую любят брать дронов, чтобы они не уходили с первой лазки - это пища для мавлока.

2) Пусть ставятся в антишаблон, на здоровье, мелочь быстрее добежит.

3) Помрет так помрет, невелика потеря, стрельбу отвлечет. У нидов чарж по фронту на 3-м ходу, на 2-м ходу уже можно войти в подставившиеся отряды.

Нужно 4-5 слотов, либо играть как люди - 2250-2500 дабл фок))))

Ну, возможно, у нас и есть 4 слота в HS - ведь слух о дополнительных слотах из-за отсутствия союзников пока не опровергнут:)

Ну, возможно, у нас и есть 4 слота в HS - ведь слух о дополнительных слотах из-за отсутствия союзников пока не опровергнутsmile.gif

Такой опции нет. У нас слишком сильная и жестокая армия, чтобы еще ее бустить чем-то.

Помоему мелочь это такой враг, который становится другом, стоит лишь выбить:

а) Тирана в воздухе с 4 вундами. Общий буст вундов в кодексах не коснулся этого парня. Вендетта, косы, даже квадган начинают напрягать. Чисто по статистике дайте залп бродами в тирана, или кубики покидайте пару раз.

б) Зоантропы, который такие какие и были.

в) Вары, которых вы не увидите

г) Корова, которая одна и которую под силу снести, да.

д) Прайм Тригон - теже степи , что и корова

е) Воин Прайм - самый сложно выпиливаемый по сути...

Вот стоит выпилить с одно фланга этих ребят и увидите ,какая у нас угрожающая мелочь.

Сейчас ожидаю 30 гантов: 20 с девами, 10 для мяса. 200 птс. И таких 2-3 отряда. Стараются жить, стрелять.

А что со спорами? понимаю, что дипстрайкать можно мах 50%, но все-таки?

Ликтор, туда же 2 споры с девгантами и пару монстры (панятно что при удачном раскладе)

....или не влезут?

А что со спорами? понимаю, что дипстрайкать можно мах 50%, но все-таки?

Не надо так вбрасывать - тирановоды сегодня крайне нервные :)

Кстати, а что с тригоновской стрельбой? )

Она такая же как и сейчас, 0 изменений. У нас вообще оружие дальнего боя, кроме личинок, не изменилось вроде. А, ну еще помните у тиранофекса было 20 выстрелов флешборерами? Так теперь там не 12, а 18 дюймов.

Изменено пользователем Nimert

Прошу прощения. просто 80 с лишним страниц форума, отвлекаясь на работу, осилить сложновато. Вижу по постам, что все плохо (точнее хуже чем было)...пытаюсь найти ++. Видимо не судьба.

+ кодекса - то, что огромное количество паникеров уже 10 страниц генерит тонны вайна )

Читать просто забавно ^_^

Прошу прощения. просто 80 с лишним страниц форума, отвлекаясь на работу, осилить сложновато. Вижу по постам, что все плохо (точнее хуже чем было)...пытаюсь найти ++. Видимо не судьба.

Выпилили споры. И гибель малантая выпилили. Совсем.

По теме - сочувствую всем нидоводам.

По теме - сочувствую всем нидоводам.

Нече нам сочувствовать, еще плакать будите :D

По мне так все норм, единственное, чего жалко, так то, что ганты теперь не получают бафов от коровы, ну и ее 10 лидак )

Нас ждет ломка старых принципов игры за жуков, и это интересно ))

Изменено пользователем filosoff88

Нас ждет ломка старых принципов игры за жуков, и это интересно ))

Каких? Что поломалось-то?) Нельзя попадать спорками, да, но лист "Тервигон-два, 2 флайранта, 9-18 равенеров" и т.п. не поменяется помоему. Я вот не вижу ничего такого, чего бы нельзя было сделать по старому листу.

буду рад, если что-то волшебное и интересное всплывет.

Поиграю в воскресенье новым листом) Закидаю тиранофексами врага)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...