Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Какую машину можно убить 1 хитом силой 6 в бок? Даже не в зад вы что.

ЛС(Ш), Веном, Химеру...

Шансы те еще, один раз не пробил, второй раз 5++. :)

Ну так-то да, но и 10 лидак валится...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте передём к следующему сушеству Exocrine. из чего стреляет эта хрень?

24" с7 ап2 ас6

Или

24" с7 ап2 ас1, бласт

Если оставался стационарным, то имеет +1БС. За 170 очей мне не нра.

нормальный такой мавлок получается

2 больших бласта 6/2 с игнором ковра... и сразу перезакопаться на 4+. На вторых этажах руин будет очень тесно и потно, а на земле броды, боинги Шадоусан почувствуют себя неуютно.

Про транспорт - написано вроде "после удаления жертв". Если сломал первым - второй удар по начинке. Если вторым - мисхап. Картонные опентоп скиммеры - хорошие цели -)

Изменено пользователем Naota

О да, убивать монстром за 150 химмеру за 55 с шансом самому умереть, или веном за 60. Вот только нет легкой техники сейчас, все сплошь от 12 и выше. а тяж пехота, вроде тех же бродов, спокойно на 2й этаж встанет.

Ну и кульминация мавлока - можной уйти только в свой второй ход, зачем это порезали, я вообще не догоняю.

Корову теперь брать противопоказано, просто нельзя ей на стол.

Кстати, шрайкеы теперь стоят как и воины, т.е. те же 30 очков, с бесплатным джампом, но без скоринга.

Правда с 5+ все еще не полетать

Такое ощущение что пока веселый курьер, напевая задорную песенку, нес кодекс нидов в печать, его выследил и перехватил Телион.

А потом убил его, съел мозг, чтобы узнать расположение типографии, переоделся в одежду курьера и отнес на печать "отредактированную" версию кодекса, written by Calgar M. & Sicarius C.

Кстати, шрайкеы теперь стоят как и воины, т.е. те же 30 очков, с бесплатным джампом, но без скоринга.

Правда с 5+ все еще не полетать

тоже веселая штука. Зачем равенеры в таком раскладе? Теже поинты, но вары синапс, таки летают (Можно перелететь в чардже что-то), есть доступ к гранатам и можно дать пару мечей моделям.

ЗАЧЕМ равенер сейчас? Ужас.

Никакой новой механики не дали, акромя привязки к синапсу лютой. Ничего нового. Даже эльдары со своим банальным переосмыслением старого кодекса таки урвали новую механику, очень классную в купе с блейдсторм правилом. Тут же копипаста уровня сестер и и нквизиции. Просто тот-же самый кодекс без определенных вещей.

Люди , что пишут советы, типа "Посмотрим, проверим, придумаем комбы", могут уже сейчас взять старый кодекс, составить ростер мечты (Без тервигонов, спор и т.п.) на формат Х с гандикапом +10%.

И это будет ростер по новому кодексу. Ну пару ремарок, носящих чаще негативный характер.

Кодекс ничего не дал. Ничего. Прошу, не упоминайте дерьмо монстра хароэкзо что-то там. Пусть он уберным будем, пусть в каждом ростере. Неважно - он убог и не меняет дела.

"Zoa"
0Ab6ZyZtCmw.jpg
Изменено пользователем 4x_Runa

Вообще жалко, если нидский кодекс будет слабеньким. Ниды - самая оригинальная раса 40к, и на столе смотрится круто, хотелось бы что бы за них играли толпами, как за тау. Но паниковать все ж рановато - хотя бы пару тестов проверните на выходных, может там такой ковер моделей на стол влазить будет, что просто всех задавить одним кол-вом. И имхо это будет правильно, примерно так жуки в литре и представлены. Всякая экзотика типа ликторов и супер-пупер приспособляемости не так характерна. С другой стороны, мицетикспору не дать, это действительно надо быть круддаком. Разве что ему маркетинговый отдел сказал, что пластиковую спору нивкакую лепить не станут.

Изменено пользователем Curator

3 экзокрина, пара веномтропов, 150 мелочи, карни-тиранов-зоа-ХГ-гарпий по вкусу. Нормально будет играть, я считаю.

А насколько бьют эти тентакль ракеты то из гарпии/кроны?

Мавлок если стал дешевле то вполне очень даже ничего, разгонять толпы каких нибудь фв за аегисом, заставлять колобков сидеть в бастионе, да и неплох будет против кучи ДА с их мотоциклами с 2+ ковром

А насколько бьют эти тентакль ракеты то из гарпии/кроны?

Мавлок если стал дешевле то вполне очень даже ничего, разгонять толпы каких нибудь фв за аегисом, заставлять колобков сидеть в бастионе, да и неплох будет против кучи ДА с их мотоциклами с 2+ ковром

36"

Без зарываний на 1й ход он может уже быть и не нужным...

Как теперь зоа будут добираться в свой рейндж ленса? или считается что ЛР к ним сам приедет?

Никак :D

То есть корове не завезли рожание на 4d6 или не затыкаясь рожать?

А ты в это верил?

А ты в это верил?

Я на это сильно надеялся :( .

Вот не очень Я выбрал время начать собирать нидов. После такого количества вайна просто настроение портиться. В скором времени собирался новых моделей брать (есть батлфорс), теперь даже не знаю.

Без зарываний на 1й ход он может уже быть и не нужным...

Он может уйти в Дипстрайк и выйти на второй ход.

А если взять ликтора (хотя кому он нужен в элите :) ) то еще и на 2+ и без скатера, если рядом :)

О да, убивать монстром за 150 химмеру.........

А байкеры с центурионами чай не по земле ходят? Или куча других армий не имеет пеших отрядов? Мавлок как раз норм. Вполне себе червяк-убивец.

Он может уйти в Дипстрайк и выйти на второй ход. А если взять ликтора (хотя кому он нужен в элите :) ) то еще и на 2+ и без скатера, если рядом :)

Но уже только на третий ход в лучшем случае...

Но уже только на третий ход в лучшем случае...

Ликтор может и инфильтрироваться теперь. Вот только один ход модель с 5ым сейвом не переживет.

Вот не очень Я выбрал время начать собирать нидов. После такого количества вайна просто настроение портиться. В скором времени собирался новых моделей брать (есть батлфорс), теперь даже не знаю.

Не сцать! Почти всё подешевело, местами - сильно. Увидишь кодекс, мысли встанут на место.

Ты мужик или баба слабовольная?

Думаешь тауводам было легко играть в ожидании нынешнего кодекса?

Если кодекс понизит популяцию нидов и их продажи, то его быстро переиздадут, особенно, если игроки всего мира закидают ГеВе письмами "крудак-удак".

А благодаря форуму, я знаю, кому пускать пулю в лоб в случае ЧП, во избежание паники.

Если кодекс понизит популяцию нидов и их продажи, то его быстро переиздадут, особенно, если игроки всего мира закидают ГеВе письмами "крудак-удак".

Да, да, и в очередной раз кодекс отдадут крудаку... Так, чтобы переиздали и все после этого вместо "круддак - крудак" будут говорить "не, уж еще раз нас точно не надо переиздаватьнерфить..." :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...