Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Автопушки, квадганы, тесла-деструкторы, интерсептящие броды, серпенты, вообщем все, у чего профиль S7 ап4 , рвут гарпию/крона в клочья. Вундит на 2+ без спас бросков. Красота! Чувствуйте себя как в тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что за бугром об этом всем говорят? Надесюь ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 честно говоря я даже не знаю как это гв собирается продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 честно говоря я даже не знаю как это гв собирается продавать? Крудансу и продаст...в счет зарплаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 We drove Ward away, and this is what happens. "We drove Ward away, and this is what happens." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Когда Крудак писал ЭТО он знал, что вообще в игре есть квадган например? Можно я буду прежним кодексом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не удержался... "Spoiler" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Веномтроп дает шрауд, норм. Радует он, орда дешевой мелочи и экзокрины. Я бы сыграл от 200 мелочи под веномтропами в дешевых монстрах. У бродсайдов ракет не хватит. А на 3 ход начнется кара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Можно я буду прежним кодексом играть? Можно я тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И вообще форжик такой форжик. Через месяц все будут стонать, что мне делать с 100 хормагантами, мои риптайды бесполезны, мне некуда поставить своих драконов. Вы тираниды, вот и играйте по-тиранидски, а не в полтора отряда + малантай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И вообще форжик такой форжик. Через месяц все будут стонать, что мне делать с 100 хормагантами, мои риптайды бесполезны, мне некуда поставить своих драконов. Вы тираниды, вот и играйте по-тиранидски, а не в полтора отряда + малантай. Да да, только эти 100 гаунтов на 2 ход загнутся 200 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Особенно убило вот это: The tail morphs are: Bone Mace, S 8, AP - , Unwieldy Prehensile Pincer, S 6, AP 5 Thresher Scythe, S 4, AP 4, Rending Toxinspike, S 1, AP 6, Poisoned 2+ Мы забираем у вас пяток отрядов и десяток правил, зато теперь вы можете выбрать из ЧЕТЫРЕХ бессмысленных тейлвеапонов! Ура! Вообще, если без багета и обьективно, то спорт задумка кажется действительно "Возьми 15 монстров в минимальной закачке но с флитом от гланд, закрой все гаргульями в кавер веномтропами в 3+ кавер, вотакутолькобыдойти". Правда Тау все равно круче. Где-то на той шкале, середина в которой - нормальный кодекс (имхо - Торповский) на одном конце Вард а на другом - бдский крудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Просьба не кидать камнями сильно, но мне кажется за счет тиранидов хотят сделать СМ более играющими, оружия игнорящего 3+ сейв не так уж и много... А пробивающего 2+ вообще считанные единицы. Соответственно или монстра или куча мяса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) И вообще форжик такой форжик. Через месяц все будут стонать, что мне делать с 100 хормагантами, мои риптайды бесполезны, мне некуда поставить своих драконов. Вы тираниды, вот и играйте по-тиранидски, а не в полтора отряда + малантай. А что поменялось по сравнению с нынешним? ГАнт котоырй под ядом или чем еще стока же и стоит. ГАргойлы стали ДОРОЖЕ. Сильно. Вместо 8 птс, за 2 грейда, теперь 10. Хорма стока же стоит, а из бонусов +1 дюйм бега в среднем, при той же цене с грейдами. Да еще и бить хуже стала. Что изменилось? Я и раньше играл от 40-50 гарг и спама мелочи из тервиков. Rai правильно описал всю ситуацию. Прост одешевая монстра, прост обежит вперед с дешевым мясом. Без способов доставка, без "сюрппрайз" элемента, без рандома (Милого и классного, как у демонов). Просто двигаю 6-7 больших подставок и 200+ мелких. По паре раз в ход. В целом, если армия красивая и нравятся модели - ок, да. Но в плане интересности правил провал. В целом bad, but not. Всё спасают модели и ничего кроме. Только модели. Кодекс СМ смотришь - да, тактики. Саламандры реально фордж парни! Рероллы от огнеметов, стойки к пламени, мастерски сделаное оружие. Ты чувствуешь чаптер! Айрон хенды, с тоннами техмаров, с имплантами и фнп! Чувствуются брутальные марины! Даже БТ и то имеют антураж отраженный правилами! Отражен бек тиранидов? Чувствуется биоармия? Зараза, споры, мутации и потрясающая рекламируемая адаптивность? О да! Мы адаптивны ко всему ибо универсальный ответ! Так, тут нас плющат тау плазмой и маневреными роботами...нужно больше монстров и мног омного гантов! Сработало... ТАк, тут иг использует бронетехнику, нужно ковырять это все! Так, берем...мм..Больше монстров, много много гантов! Сработало! Ого, да тут куча яда летит, множество мобильных целей и проклятые ленсы!! Есть толкьо один вариант..Больше монстров, много много мелочи.. Ну вот такое мое ИМХО. Разочарован не паверностью или чем еще (ХУЖЕ чем в начале 5ки с серыми и ИГ уже не будет), а вариативностью и атмосферой Изменено 8 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 100 хормагантами Ок, покрашу их в зеленый цвет, а Швамфюрера посажу на байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) У меня просто слов нет. Точнее есть но в приличном обществе так не выражаются. Изменено 8 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот кстати не вижу такого уж великого подешевения монстры. Корова так вообще подорожала. тригон прайм подешевел на 10 зубов. да, карни подешевели, а они нужны сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пацаны, первый Варлорд трейт тащит, вы просто не вкурили его пока, как крудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Надеюсь ГВ понесет громадные убытки от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 "more"https://pp.vk.me/c413531/v413531613/6a4a/4yv9iIcwJsc.jpghttps://pp.vk.me/c413531/v413531613/6a53/gY-017pub7I.jpghttps://pp.vk.me/c413531/v413531613/6a5c/8sXUX_8Td0k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Надеюсь ГВ понесет громадные убытки от этого. Зря надеишся. Убийство 1 расы просто переводит игроков с неё на соседнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Зря надеишся. Убийство 1 расы просто переводит игроков с неё на соседнию. Я имел в виду, что хотя бы затраты на производство такого шлака не окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) У всего есть светлая сторона. Вы можете бросить ваших бесполезных жуков и перейди в куда боле приятные реалии ФБ. Я давно хотел собирать огров они такие милые. Изменено 8 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У всего есть светлая сторона. Вы можете бросить ваших бесполезных жуков и перейди в куда боле приятные реалии ФБ. Я давно хотел собирать огров они такие милые. А деньги, вгроханые в тиранидов? А покрас, на который убито столько времени и сил? Попросить ГВ вернуть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У ред террора дико забавная абилка, мне лично нравится. Глотать индепов в челлендже должно быть весело, вс попадать позволяет, из 5 атак(6 с чарджа) четырьмя вполне можно попасть, хотя общее впечатление от кодекса пока не улучшает...ждем полной книжки, вдруг чего-то интересное таки проглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения