Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Автопушки, квадганы, тесла-деструкторы, интерсептящие броды, серпенты, вообщем все, у чего профиль S7 ап4 , рвут гарпию/крона в клочья. Вундит на 2+ без спас бросков. Красота! Чувствуйте себя как в тире

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно говоря я даже не знаю как это гв собирается продавать?

Крудансу и продаст...в счет зарплаты =)

Веномтроп дает шрауд, норм. Радует он, орда дешевой мелочи и экзокрины. Я бы сыграл от 200 мелочи под веномтропами в дешевых монстрах. У бродсайдов ракет не хватит. А на 3 ход начнется кара.

И вообще форжик такой форжик. Через месяц все будут стонать, что мне делать с 100 хормагантами, мои риптайды бесполезны, мне некуда поставить своих драконов.

Вы тираниды, вот и играйте по-тиранидски, а не в полтора отряда + малантай.

И вообще форжик такой форжик. Через месяц все будут стонать, что мне делать с 100 хормагантами, мои риптайды бесполезны, мне некуда поставить своих драконов.

Да да, только эти 100 гаунтов на 2 ход загнутся 200 раз

Особенно убило вот это:

The tail morphs are:

Bone Mace, S 8, AP - , Unwieldy

Prehensile Pincer, S 6, AP 5

Thresher Scythe, S 4, AP 4, Rending

Toxinspike, S 1, AP 6, Poisoned 2+

Мы забираем у вас пяток отрядов и десяток правил, зато теперь вы можете выбрать из ЧЕТЫРЕХ бессмысленных тейлвеапонов! Ура!

Вообще, если без багета и обьективно, то спорт задумка кажется действительно "Возьми 15 монстров в минимальной закачке но с флитом от гланд, закрой все гаргульями в кавер веномтропами в 3+ кавер, вотакутолькобыдойти". Правда Тау все равно круче. Где-то на той шкале, середина в которой - нормальный кодекс (имхо - Торповский) на одном конце Вард а на другом - бдский крудак.

Просьба не кидать камнями сильно, но мне кажется за счет тиранидов хотят сделать СМ более играющими, оружия игнорящего 3+ сейв не так уж и много... А пробивающего 2+ вообще считанные единицы. Соответственно или монстра или куча мяса....

А что поменялось по сравнению с нынешним? ГАнт котоырй под ядом или чем еще стока же и стоит. ГАргойлы стали ДОРОЖЕ. Сильно. Вместо 8 птс, за 2 грейда, теперь 10.

Хорма стока же стоит, а из бонусов +1 дюйм бега в среднем, при той же цене с грейдами. Да еще и бить хуже стала.

Что изменилось?

Я и раньше играл от 40-50 гарг и спама мелочи из тервиков.

Rai правильно описал всю ситуацию. Прост одешевая монстра, прост обежит вперед с дешевым мясом. Без способов доставка, без "сюрппрайз" элемента, без рандома (Милого и классного, как у демонов).

Просто двигаю 6-7 больших подставок и 200+ мелких. По паре раз в ход.

В целом, если армия красивая и нравятся модели - ок, да. Но в плане интересности правил провал.

В целом bad, but not.

Всё спасают модели и ничего кроме. Только модели.

Кодекс СМ смотришь - да, тактики. Саламандры реально фордж парни! Рероллы от огнеметов, стойки к пламени, мастерски сделаное оружие. Ты чувствуешь чаптер! Айрон хенды, с тоннами техмаров, с имплантами и фнп!

Чувствуются брутальные марины! Даже БТ и то имеют антураж отраженный правилами!

Отражен бек тиранидов? Чувствуется биоармия? Зараза, споры, мутации и потрясающая рекламируемая адаптивность? О да! Мы адаптивны ко всему ибо универсальный ответ!

Так, тут нас плющат тау плазмой и маневреными роботами...нужно больше монстров и мног омного гантов! Сработало...

ТАк, тут иг использует бронетехнику, нужно ковырять это все! Так, берем...мм..Больше монстров, много много гантов! Сработало!

Ого, да тут куча яда летит, множество мобильных целей и проклятые ленсы!! Есть толкьо один вариант..Больше монстров, много много мелочи..

Ну вот такое мое ИМХО. Разочарован не паверностью или чем еще (ХУЖЕ чем в начале 5ки с серыми и ИГ уже не будет), а вариативностью и атмосферой

Изменено пользователем 4x_Runa

У меня просто слов нет.

Точнее есть но в приличном обществе так не выражаются.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вот кстати не вижу такого уж великого подешевения монстры.

Корова так вообще подорожала.

тригон прайм подешевел на 10 зубов.

да, карни подешевели, а они нужны сейчас?

Надеюсь ГВ понесет громадные убытки от этого.

Зря надеишся. Убийство 1 расы просто переводит игроков с неё на соседнию.

Зря надеишся. Убийство 1 расы просто переводит игроков с неё на соседнию.

Я имел в виду, что хотя бы затраты на производство такого шлака не окупятся.

У всего есть светлая сторона. Вы можете бросить ваших бесполезных жуков и перейди в куда боле приятные реалии ФБ. Я давно хотел собирать огров они такие милые.

Изменено пользователем Ногогрыз

У всего есть светлая сторона. Вы можете бросить ваших бесполезных жуков и перейди в куда боле приятные реалии ФБ. Я давно хотел собирать огров они такие милые.

А деньги, вгроханые в тиранидов? А покрас, на который убито столько времени и сил? Попросить ГВ вернуть их?

У ред террора дико забавная абилка, мне лично нравится. Глотать индепов в челлендже должно быть весело, вс попадать позволяет, из 5 атак(6 с чарджа) четырьмя вполне можно попасть, хотя общее впечатление от кодекса пока не улучшает...ждем полной книжки, вдруг чего-то интересное таки проглядели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...