Шикарный Манул Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Все, сворачивайте лавочку, Шикарному манулу из какой-то угрюмой страны не нравится релиз. Ну релиз унылый , что тут еще сказать? Харуспекс клон уже существующей модели. Они даже полусожранного марина не догадались положить в спрую с этим обормотом чтоб хоть как то разнообразить. А по правилам - где флоты ульи разные? Где несколько псайкерских дисциплин? Где возможность менять фок? Это если не вспоминать про так алчимую многими имбу. Так что да лавочку можно того. Дырокона тоже ругали Ну дадут нидам дыракона и что? Сразу кодекс хороший? ХСМ без союзов даже с дыраконами был бы не то чтобы совсем торт. Изменено 7 января, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мб флоты будут в кодексе или суплаями выпустят. Может для каждого улья будут свои псякерства... Я просто хочу верить, что все бует хорошо и кодекс не станет еще хуже чем есть.. я стараюсь быть оптимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мб флоты будут в кодексе или суплаями выпустят. Выпустят. Но все мы знаем насколько саплаи куцые в плане изменений правил. 5 новых биоартифактов , 1 спецчар и таблица варлорд трейтов - это не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мб флоты будут в кодексе или суплаями выпустят. Может для каждого улья будут свои псякерства... Я просто хочу верить, что все бует хорошо и кодекс не станет еще хуже чем есть.. я стараюсь быть оптимистом Это были последние дни до выхода кодекса, мы вайнили как могли... Наш предыдущий кодекс, ИМХО был совсем неплохим. Собственно, и вариативность у него была лучше многих других (того же хаоса с дыроконами, например), как раз за счёт использования каких-то неочевидных комбинаций. Да и свармлорд под айронармом до сих пор многим оппонентам Хайв Майнда снится в кошмарах) Ну а в новом меня радует хотя бы понижение цен - всё-таки тираниды должны быть в массе своей ни сколько убер-поломамными, но очень многочисленными. На имбу у нас есть ещё обещанный Big Bug или просто форджа) Так что не падаем духом, товарищи тиранидоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Если вы сможете выставить много всяких дешевых монстров с Т6, W6 и 3+ и колдунствами, то это нот бэд. Изменено 7 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 последние две страницы не читал... ибо ... напрягает состав армии из репорта в дварфе, сплошные монстры ... (( как будто ГВ указывает нам дорогу, как и чем играть по новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В репорте в ВД армия построена на основе имеющихся у редактора этого самого ВД минек по принципу "пофиг на ФОК, дайте мне впихнуть всю мою монстру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вау-эффект в плане правил на меня лично производит незатыкаемая корова, рожающая 4д6 гаунтов. Вот это будет играть, и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот только в репорте корова рожает на 3д6 и затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот только в репорте корова рожает на 3д6 и затыкается. на апгрейды не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Глупости всё это. Это такой же апдейт кодекс, какой был у эльдар. Минимум нового. То ест ьвсе возможности с ком беком мутаций, кучи биоморфов интересных, как в кодексе 4 редакции, мног оспешлчаров с интересными правилами - всё это не нужно и было выброшено. Меня удручают скучные кодексы. Мне просто не интересно двигать топорные модели без бека. Если марины могут тащить на своей пафосности и сопереживанию скваду Домоклос, третьей роты чаптера ультрамаринов, то куча боиговно, под командывание страшного биомонстра, боиговнофлота по новому кодексу никак не заставляет проникнуться атмосферой. Особенно если эта кучка биоговна малочем отлична от кучи орков в плане игромеханики. До сих пор радуюсь, что успел собрать демонов. Пора тормознуть, уже слишком вайн пошел. Чувак походу более не будет сливать слухи. тут же все старое, только имплант атака и т.п. исчезло. Кирпичи. Ничего интересного и ничего необычного. Безблагодадность. Изменено 7 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 то куча боиговно, под командывание страшного биомонстра, боиговнофлота по новому кодексу никак не заставляет проникнуться атмосферой Так всегда и было. Куча безликих, понятных только нидоводам, мелких гантов и больших монстров, которые могут сделать пафосному скваду Дамоклос бо-бо, если доберуться. Никогда не понимал что тянет людей играть за жуков. По слухам пока причесанный под 6-ку предыдущий кодекс, где выкинули все лишнее. Но чую я имба своя будет, она в каждом (почти) новом кодексе есть, возможно и не видна с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прочел дакку и варсир. На кодексе поставили грест и клеймо УГ. И собственно обоснованно: новые юниты хрень, выпилили много юнитов, отрубили РБ часть в плане того, что нет аллаев и РБ магии. Дорого, бестолково. Среди буриков уже никто не верит в способие и/или интерес кодекса. За сим тред покидаю, эту насмешку над армией, я ждать не буду. Рад, что есть другая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А откуда картинка, если не секрет?. Блин, регенерация стоит как полБрудлорда..) Верните нам прежние цены =)! А если серьезно, то от генестилеров никто и не ждал ничего такого. Они уже блистали когда то, наводя на всех ужас. Теперь ганты будут рабочей лошадкой) С коровами по 30 штук у каждой. Изменено 7 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Прочел дакку и варсир. На кодексе поставили грест и клеймо УГ. И собственно обоснованно: новые юниты хрень, выпилили много юнитов, отрубили РБ часть в плане того, что нет аллаев и РБ магии. Дорого, бестолково. Среди буриков уже никто не верит в способие и/или интерес кодекса. За сим тред покидаю, эту насмешку над армией, я ждать не буду. Рад, что есть другая армия. Ждем тебя завтра-послезавтра с хвалебными песнями =) Ну серьезно, нельзя так делать, дождитесь кодекса, а потом начинайте вайнить. Или у нас КАЖДЫЙ трупсовый юнит должен быть супер играющим? Многие трупсу берут просто чтоб она была, а у нас коровы и копеечные ганты есть, так что все ок. Я к тому, что пока из ФАКТОВ,а не слухов, у нас только скрины трупсы. И все. Остальное в тумане. Да мы даже не знаем что дают косы еще!. Так что давайте ругать только скрины того что мы имеем, а не весь кодекс. Изменено 7 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) на последнем скриншоте, меня очень смущает надпись cannot be chosen by a haruspex. походу тентаклемонстр таки транспорт. тьфу, это про биоморф кислотная кровь. а я уже размечтался про бегающую спору.... Изменено 7 января, 2014 пользователем Mishkaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Так что давайте ругать только скрины того что мы имеем, а не весь кодекс. Без проблем. У брудлорда отстойная психосила вместо его гипнотического взгляда. Опции стоят как самолет, а возможностей к кастомизации меньше, чем у сержанта скаутов какого-нибудь (я понимаю, что из опций никто ничего не берет, но меня тешит сама мысль дать ему на выбор 5 рукопашных и 9 стрелковых опций). Судя по приписке про гаруспика, список универсальный. Всего 4 биоморфа, в кодексе про самых совершенных биоинженеров во вселенной. Гарпия все так же убога, никакого родства с тригонами, я ждал летучего смия, а не эту несуразицу. У костяных мечей ap 3 и отстойная абилка Алликов как не было, так и нет. Даже генокульта или гвардии "под генокульт" Где возможность прокачать своего тиранида, назвать его "москвабадский генофекс", взять ему ненужные опции потипу имплант-атаки и, не знаю, улучшенного BS а-ля четверка? Хочется создавать новые виды и знакомить оппонентов с ними, а не водить по столу заботливо собранных в ГВ монстров, это же не Вармашина, ей-Б-гу. Вместо того, чтобы добавить опций, нам их здорово порезали. Я, конечно, сторонник того же подхода, что, дескать, инфы нету, нефиг вайнить. Но то, что я уже вижу, вгоняет меня в тоску и уныние - генокрадов превратили в полную каку, варриоры в ближнем бою теперь пугают только собственного хозяина своей внезапной смертью. Будем надеяться, что то, что мы еще не видели, на самом деле хоть каплю интересно и играбельно. Пока что я вижу тот же путь, который избрали ГВ для ХСМ - три с половиной играбельных юнита. И то там больше вариативности для пехоты, ей хоть алайнмент можно выбрать и прокачать чемпиона под себя. И это печально. Изменено 7 января, 2014 пользователем Decem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И это печально. А это уже один из тех моих любимых моментов, когда по слухам написали ростер, решили, что он не играет, аццы плюнули, а потом, спустя полгода, аццы возьмут за щеку у каких-нибудь ноунеймов из европы, составивших другой ростер, но уже по вышедшему кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Опции стоят как самолет, а возможностей к кастомизации меньше, чем у сержанта скаутов какого-нибудь В том и дело - это самая беда кодекса. Биомонстры с мутацией и адаптацией унылей и однообразней скаута аскетичной армии по кодексу Астартес. ФЕЙСПАЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Сдаётся мне нас ждёт старый кодекс. Причёсанный в стиле шестёрки и ничего более. А на что вы надеялись последнии кодексы как один ничего не получали кроме ПВО, леталок и облей. Да облей всем с разным названием но это всё те же обли. Изменено 7 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А это уже один из тех моих любимых моментов, когда по слухам написали ростер Вот не надо тут, я расписал исключительно впечатления о том, что уже известно Там вроде бы четко написано, что я понятия не имею, как будет играть остальное. Но то, что уже точно есть - выглядит плохо - медленно (хурма не бист) и слабо (третий АП на мечах, например). И обидно, что это не какие-то пироворы, от которых чудес не ждешь, а генокрады, которые "нашевсе" в пятерке; и воины, которых раньше очень боялись всяческие риптайды и евы - пускай, их расстреливали, за 110 очков это был такой distraction carnifex, а кого мы напугаем ими теперь? И это не вайн на тему "всё плохо, ушел в тау". Просто хочется, чтобы не опустили кодекс, а просочившиеся скрины навевают только такие мысли. Кто-то тут уже высказывал мнение, что ГВ пытаются навязать игру Нидзиллой. Судя по тому, как выглядит пехота, так и есть. И да, перечитал всю тему. Кто автор-то, Вард или Круддас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Автор Круддак полный. Об этом говорится в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А это уже один из тех моих любимых моментов, когда по слухам написали ростер, решили, что он не играет, аццы плюнули, а потом, спустя полгода, аццы возьмут за щеку у каких-нибудь ноунеймов из европы, составивших другой ростер, но уже по вышедшему кодексу? В ТОЧКУ!!!! =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подарки посонам: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Интересно будет ли какой нибудь внятный интерцепт. Поиграл с тау, все таки на удивление читерная фигня, когда тау еще и в твою фазу стреляют. Ну хотя тем же маринерам его не отсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения