Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Челодлань...

А теперь расскажи нам, как обманули ГВ нас с некомплектными Байками 3 рыла по 20 вместо одного за 8. Может, уже хватит вайнить про цены? Жалко деньги? Идти в ФоВ с модельками от звезды.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HiveTyrant, читать научись!!! Что за выпад в мой адрес? Ты сейчас себя продемонстрировал, как неумного человека.

Я провёл небольшой анализ, результатом которого является радость, что можно сэкономить.

Если ты хотел меня задеть, то я тиранов и карнифексов могу пятнами водить

Изменено пользователем Qoom

HiveTyrant, читать научись!!! Что за выпад в мой адрес? Ты сейчас себя продемонстрировал, как неумного человека.

Я провёл небольшой анализ, результатом которого является радость, что можно сэкономить.

Если ты хотел меня задеть, то я тиранов и карнифексов могу пятнами водить

Вы уже достали ныть, о том, что жадное ГВ вас обворовало. Не лично ты, а через одного.

Выпад был лишь в том, что у многих тут короткая память, они помнят перепаковку Дайров, но забыли про байки, где выдали коробку из 3х но дешевле на 4 фунта.

Научитесь уже различать One-click collection от бандлов и прочие укрупненные коробки. Я понимаю, это сложно, но не верю, что человек, освоивший выход в интернет не сможет уловить разницу и в этом не хитром деле.

И не надо козырять, мол тиранов и фексов сквадронами, чай, не с мальчиком, который меньше года в теме говоришь, сам могу заставить весь деплой воинами.

Но самое главное, прекращайте уже ныть, что отдали последние деньги, сэкономленные на обедах за миньки. Это вас не красит. Я уверен, что в коробке с 2мя фексами будет именно 6 спруек с 2мя фексами, а не какая-то шляпа.

А я уверен, что не будет. Спорим?

И ты продолжаешь меня оскорблять, приписывая мне нытьё

Модераторы, прошу не журить за ажиотажик, и не карать понапрасну!

HiveTyrant, если я проиграю, я пришлю/передам тебе несобранного металлического хайвгварда. Раритет, так сказать. Что готов поставить ты?

И ты продолжаешь меня оскорблять, приписывая мне нытьё

Ты перечитай посты свои и своих друзяшек, и постарайся понять, почему я "приписываю" нытью тег нытье.

Может, здесь реально уже нытье? Или я не прав, что с удовольствием признаю. Вот нытье в тових постах могу подчеркнуть, а вот обратного не могу. Покажи же сам!

Изменено пользователем HiveTyrant

Модераторы, прошу не журить за ажиотажик, и не карать понапрасну!

HiveTyrant, если я проиграю, я пришлю/передам тебе несобранного металлического хайвгварда. Раритет, так сказать. Что готов поставить ты?

Если надо кого-то обязательно журить, то готов загородить своей наглой грудью Qoom'а, ибо виноват я, что чудак, а не он.

Не нужны мне миньки, тем более таких металлических раритетов, которых у меня 4 :D

А что ты хочешь?

Как дети малые....

А мне так нравится, так я себя чувствую молодым :D

видел во внешке

явно форчановские шуткари

Изменено пользователем sidestep

5 хк возможно, там 3180.

типа двойной фок, плюс дополнительный слот ХК.

А по поинтам вообще без трупсы выходит, ровно 3180

Тиранофекс с Рупчер канноном изрядно похудел. Бруд фексов можно закачивать по разному и они тоже похудели. Ну и Олдванай похудел, но стал ли лучше? Кстати переехал в ЭшКью.

Все же откуда Херадул?

Крон тут так же дешевле чем в предыдущих слухах.

Карни конечно хороши, но будет ли унас альтернатива девоуверам, а то дальность небольшая, идти пешком, да ещё обещали силу порезать девоуверам до 5.

Что вы к этой картинке прицепились. Это же WD, они вообще по каким-то своим правилам играют =)

Список январских релизов:

DkKs-lluDsI.jpg

Ни ликторов, ни биоворов, ни пироворов. Видать, не переиздадут.

Или даже вычеркнут, вслед за Малантаем... :o

Судя по картинке ХГ опять по разному вооружены, надеюсь дадут возможность сплит докупать тогда. Колобкам вон дали и ниче.

Теперь можно вобще без трупсы играть выходит ? :o

Монстры против роботов...

Изменено пользователем Emtos

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...