sidestep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 via an anonymous source from the Faeit 212 inbox The new box makes two carnifexes with all the new options included. Parts to make Old One Eye or your own beast or version of him are included ой-ой-ой. всё-таки два карня в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отдельно и масштабно у меня бомбит от упразднения спор, не верил в это до последнего. Я ж счастливый обладатель массы недешевых яиц Волшебное слово Supplement. Со временем. Ну не успели они ее слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Tyranid flyers are going to be under incredible pressure to perform with this release, and for that, there are two new models (1 kit) that are being released. Rumors have it that these are the previously known Harpy, and the new Hive Crone. This little rumor goes into some of the roles of each of these new models on the tabletop. Please remember that these are rumors and as such require some salt. via an anonymous source from the Faeit 212 inbox. One kit makes up both the Harpy and the Hive Crone The model is larger than any other flyer we have for from GW The Harpy can be labelled as a bomber and comes with a stranglethorn cannon or heavy venom cannon, and can drop biological spore bombs (3 choices). The Hive Crone is meant to take on air targets with its claws, and comes with drool cannon, that spits digestive acid onto its foes. On the bottom of the wings the Hive Crone comes with 4 tentaclides (missiles) that are used to take down aircraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) "Обложка кодекса и еще пару картинок" Я всё думал, что новый монстр до безобразия похож на РедТеррор... одной половиной. Картинка подтверждает. Мы теперь чуть ли не буквально будем есть противника? Мины. Новые. Опять три варианта на выбор. А миномётчику-биовору? Не придётся ли перейти на доширак из-за первостепенных покупок? :) Один из беспокоящих вопросов - соответствие старых и новых хайвгвардов. Подставки - ерунда. Оторвал старые, прилепил новые, при необходимости добавил при этом сантиметр роста. Но если он будет радикально отличаться (как бродсайды), то прям грусть и печаль. Чего-то не радует необходимость тратить столько денег. Хотя мы ещё правил не читали, может, там уже не ХГ, а - УГ. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Судя по всему, автор слухов о наборе Biovore\ Pirovore\ Hellevore просто увидел фотографии Exocrine и споровых мин, и решил, что это оно. Вместе с тем, тот же слух говорил об отдельном Tyranid Prime и Mycetic Spore, что не оправдалось. Хотя, говорилось ведь ещё о возможности второй волны. Так или иначе, если она будет, её модели наверняка засветятся на фотографиях в кодексе. Лично мне в данном выпуске пока больше всего нравятся Стражи Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) примерное сравнение (не оф)"клац клац" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "клац клац" Откуда соотношения размеров взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Откуда соотношения размеров взяли? база же. больше овальной не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "еще слухи"Point Costs Exocrine is costed as a Keeper of Secrets Crone is costed as a Daemon Prince of Slaanesh Venomthrope: 10pts cheaper Trygon Prime: 10pts cheaper Hive Tyrant: 15pts cheaper Harpy: 25pt cheaper Carnifex: 40pts cheaper Tyrannofex: 60pts cheaper Tyrant Guard: @same Tyranid Warriors: @same Genestealers: @same Ripper Swarm: 3 pts more Swarmlord: 5pts more Tervigon: 15pts more Tyranid Warriors Kit 3 model kit Tyranid Prime bits included Boneswords Lash Whips Rending Claws Scything Talons Barbed Strangler (1) Deathspitters Devourers Spinefists Venom Cannon (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется или Экзокрин дороговат? Хот все зависит от пушки конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется или Экзокрин дороговат? Хот все зависит от пушки конечно.... Осторожно! А то рискуешь попасть в компанию ребят, которым требуется FAQ на ещё неизданный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 база же. больше овальной не будет Если бы она не была овальной, то был бы аргумент, а так видно, что она под углом у харуспекса, а у коровы нет, а у тригона вообще повернуто короткой стороной. Имхо, он будет побольше, хотя согласен, примерно его размеры вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 примерное сравнение (не оф) Здорово. Нового монстра переделать в тервигона блюющего гаунтами. Кстати, я в фотошопе вымерял нового ХГ (с коробки) получилось, что он такого же роста, если на подставке 50 мм. Если на монстровой, то прилично больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Если бы она не была овальной, то был бы аргумент, а так видно, что она под углом у харуспекса, а у коровы нет, а у тригона вообще повернуто короткой стороной. Имхо, он будет побольше, хотя согласен, примерно его размеры вычислил. корова стоит больше боком => её подставка в кадр смотрит более длинной стороной => если её повернуть на тот же градус, но сохранить длину проекции подставки, её придётся увеличить => корова будет больше => новый зверь может быть меньше в этом сравнении, но уж точно не побольше. В общем, в геометрии у тебя души ровно столько же, сколько и в алгебре Он меньше коровы ростом, потому что она худая и в позе; но явно массивнее, ближе к пировору. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Он меньше коровы ростом, потому что она худая и в позе; но явно массивнее, ближе к пировору.Перспектива? Не, не слышал. Иди дальше учись. "Подставка" уменьшится, но "задница" увеличится. Вот что значит, аргументировать без души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Он меньше коровы ростом, потому что она худая и в позе; но явно массивнее, ближе к пировору. Тиран, не понял, ты с этим споришь или как? Это же итак видно, у коровы такой гребешок что она полюбому выше.. Если нет, к чему твои комментарии о перспективе и т.д? Тупо умничаешь или что-то интереснее? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тиран, не понял, ты с этим споришь или как? Это же итак видно, у коровы такой гребешок что она полюбому выше.. Если нет, к чему твои комментарии о перспективе и т.д? Тупо умничаешь или что-то интереснее? Я не спорю, что корова выше. Ты бы еще Тригона с ним сравнил. Я про больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Судя по всему, автор слухов о наборе Biovore\ Pirovore\ Hellevore просто увидел фотографии Exocrine и споровых мин, и решил, что это оно. Стало быть, новые споровые мины находятся в наборе Гарпии? The new box makes two carnifexes with all the new options included. Parts to make Old One Eye or your own beast or version of him are included Не уловил суть: выходит, всё-таки сделана новая модель Карнифекса, с вариантом сборки Одноглаза? Или просто спруйка с "ещё опциями"? А почему по две штуки - так это просто. Ровно по той же причине, по которой пластиковый капеллан не продаётся отдельно, а только этим Реклюзиам Комсквадом. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Arcan1st I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Волшебное слово Supplement. Со временем. Ну не успели они ее слепить. эммм у нас есть хоть один сапплмент, под который вышла модель? Или может есть энтри без модели? Я не слишком внимательно следил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Стало быть, новые споровые мины находятся в наборе Гарпии? Не уловил суть: выходит, всё-таки сделана новая модель Карнифекса, с вариантом сборки Одноглаза? Или просто спруйка с "ещё опциями"? А почему по две штуки - так это просто. Ровно по той же причине, по которой пластиковый капеллан не продаётся отдельно, а только этим Реклюзиам Комсквадом. Имхо, и в гарпии, и в биоворе. Только новые в гурпии, и не известно, всех ли трех видов. Или вообще если эти 3 вида вводят снова... Карни, емнип, старый, просто это репак, по ходу. Ну и не плохой такой репак, выигрыш 10 фунтов ничё так... Я бы брал! Главное, чтобы спруй не меньше положили, нежели сейчас в двух коробках, а то зажмут с большими пушками одну и бида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 эммм у нас есть хоть один сапплмент, под который вышла модель? Или может есть энтри без модели? Я не слишком внимательно следил... Бе'Лакор. Хотя подсказывают что модель старая. Но все равно - к кодексу, даже к двум, даже к армибуку добавили новый юнит. Которого не было в кодексе. Я думаю они и дальше тем же путем пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ну вот когда выпустят коробку именно под супплай, тогда и можно будет говорить про "добавят"... Пока про миньки под сапплаи только слухи, а именному демону выпущенному датаслейтом уже очень много лет. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну вот когда выпустят коробку именно под супплай, тогда и можно будет говорить про "добавят"... Пока про миньки под сапплаи только слухи, а именному демону выпущенному датаслейтом уже очень много лет. ну собственно ничего не помешает им выпустить датаслейт с Малантаем в споре. если посчитают нужным сделают. ждать, ждать, ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне интересно каким Crone сделают. Особенно параметры его ядовитого шаблона, или что у него там будет. С одной стороны, не хотелось бы очередного Дракона, а с другой хотелось бы чтоб кто то разбирался с флаерами. Мне кажется ему на Вектор Страйке дадут Ap 2 или шаблон S1 poisoned (4+). Хотя это вишлистинг, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне интересно каким Crone сделают. Особенно параметры его ядовитого шаблона, или что у него там будет. С одной стороны, не хотелось бы очередного Дракона, а с другой хотелось бы чтоб кто то разбирался с флаерами. Мне кажется ему на Вектор Страйке дадут Ap 2 или шаблон S1 poisoned (4+). Хотя это вишлистинг, да Заявляли, что Крон получит пушку, тип которой у нидов НИКОГДА не было. А таких типов, в принципе не много. Орданка, Сальво, Рапид. Это если по типу. А со спецправилами, там достаточно внушительный список, от флешбейна, до хайваре... Ну или ракеты one use only, такого тоже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения