Shiiva Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Miniatures Releases New Releases January 11th (USD prices) Codex Tyranids $49.50 Tyranid Psychic Cards $6 Tyranid Harpy – Hive Crone $80 Tyranid Exocrine – Haruspex $73 Tyranid Warriors (3 model kit) $51 Tyranid Hive Guard/ Tyrant Guard (3 model kit) $70 Carnifex Brood (2 model kit) $90 Tyranid Swarm (95 model boxed set) $170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Обложка кодекса и еще пару картинок" Арты шикарные. П.С. Кинул в "Новости". Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такая просьба: вы вот это всё, пожалуйста, дублируйте в новостную тему. А то тут быстро затеряется. По поводу обложки: годная обложка. Нравится, гораздо лучше чем прежде, впрочем нечто такое и следовало ожидать. По поводу споровых мин - из набора Гарпии, стало быть они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Из кодекса" Мне кажется или у Брудлорда 3ий Мастери лэвел? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) у Брудлорда 3ий Мастери лэвел? Похоже на то. Ещё я вижу что-то типа "всегда имеет психосилу..." Так какую? И при таком ML только одну что ли? Так что скорее всего это еденица смазана, у воинов же не тридцатое лидерство. И у воинов, что-то не похоже на 5BS, как говорилось выше. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Arcan1st I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Похоже на то. Ещё я вижу что-то типа "всегда имеет психосилу..." Так какую? И у воинов, что-то не похоже на 5BS, как говорилось выше. Вроде там написано "всегда имеет психосилу Horror". А по поводу воинов-я них могу разобрать все, кроме баллистика. Но он должно быть остался 3им. при таком ML только одну что ли? Я думаю остальные рандомно генерятся, если мастери лэвел у него в самом деле 3ий) Просто одна обязательно Horror, это как у демонов (или ХСМ, не помню), одну силу они выбирают обязательно из какой то дисциплины, а остальные рандомно какие хотят. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется или у Брудлорда 3ий Мастери лэвел? Тут важен не мастери левл, кмк, тут важно наличие Т4 и 4+. Геники по прежнему бегают в 5+. Я так понимаю теперь в кодексах будет специальный раздел: EASY KILL POINTS UNITS. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Реселлеры оживились. Пишут что выход кодекса - 11 января все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Из кодекса" что-то не вижу я там обещанного списка в "ололодофигабиоморфов". Геве? И да - если транспортные функции усиленно геве отрицались - зачем мы видим булки там и сям? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что-то не вижу я там обещанного списка в "ололодофигабиоморфов". Геве? И да - если транспортные функции усиленно геве отрицались - зачем мы видим булки там и сям? Хочешь сказать это фейк или что? Я тоже не понимаю, зачем им булки, если пикчи транспортной модели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если нет транспорта, то зачем воинам правило Very Bulky? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочешь сказать это фейк или что? Я тоже не понимаю, зачем им булки, если пикчи транспортной модели нет. я хочу сказать, что несоответствия слухов. Вот окажется вся радостная половина - вишлистом, и будем сидеть с теми же варами и генами по старым ценам. Косы у последних, бтв, не по 4 птс ли часом? Из золота они теперь, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне кажется или у Брудлорда 3ий Мастери лэвел? Кажется. Это 1. Если нет транспорта, то зачем воинам правило Very Bulky? Здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Из кодекса" Если присмотреться то смазывание БС у войнов очень похоже на смазанное число количества генокрадов в отряде, а в отряде их 5, из этого следует что и БС воинов может быть и 5, но если честно неверю что гв могло расщедрится 5 бс. А Генки дорогие какие, неожидал.((( Хотя буду мечтать что у них когти с ап 3 и рендингом одновременно.) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мерцес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 бс3й у варов, это более менее четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Релиз - 16 января 2010. Да я крашу сейчас модель Doom of Malantai хочу у него на подставке написать "RIP 16.01.2010 - 11.01.2014". З.Ы: Красил чтобы по новому кодексу возобновить собирать нидов, любимая армия все же. теперь в раздумьях. А ничего не слышно про то будет ли корова вообще рожать в новом кодексе и если не секрет кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 По слухам - до 4Д6 без затыканий, за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 4д6 без затыканий это такой лютый вишлистинг что я даже не буду это обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как-бэ платные апгрейды. Да и в трупсу корова идет за 30 гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это я уже видел. С одной стороны это интересно, т.к большие толпы на столе, все дела, с другой стороны как бы эта армия не ушла на полочку в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне кажется или у Брудлорда 3ий Мастери лэвел? Там единица, сравнить можно с тройкой из столбца с ценами правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если присмотреться то смазывание БС у войнов очень похоже на смазанное число количества генокрадов в отряде, а в отряде их 5, из этого следует что и БС воинов может быть и 5, но если честно неверю что гв могло расщедрится 5 бс. В слухах 5 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 талоны генам стали в 2 раза дороже... хочется верить, что не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Одноглаз"Old One Eye has been reported to be part of the battlereport in the upcoming White Dwarf for January, where he was seen regenerating at some crazy amazing rate. Then his model disappeared from the GW site. Well, have no fear, or do if you do not play Tyranids, Old One Eye is not going anywhere. He is coming, and you are going to need a lot of big guns to take him down. Please remember that these are rumors, some salt is always required. Previous rumors has the box set at $90 or £55. Of course the release date is still on January 11th with advanced orders going live January 4th. via an anonymous source from the Faeit 212 inbox The new box makes two carnifexes with all the new options included. Parts to make Old One Eye or your own beast or version of him are included Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Отдельно и масштабно у меня бомбит от упразднения спор, не верил в это до последнего. Я ж счастливый обладатель массы недешевых яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения