Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Остановите землю, я сойду :oops:

А можно их изображения иначе выложить? Спасибо.

Гугл: armorcast exocrine/haruspex же.

Экзокрин и правда скучноват, я бы на него всяких рогов и дополнительной брони налепила, а гард странноват, но зато гарпия шикарна (сколько же её ждала...)

И да, пока надо повертеть миньки в руках, там уже видно будет.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Экзокрин и правда скучноват, я бы на него всяких рогов и дополнительной брони налепила, а гард странноват, но зато гарпия шикарна (сколько же её ждала...)

И да, пока надо повертеть миньки в руках, там уже видно будет.

Ну содержимое коробки, конечно, уже мелькало и там никаких рогов не было замечено... Уже же был лозунг, что каждый шип теперь какой-то биоморф, так что делать новогоднюю елку как бы не визивиг. Особенно не любят мелкие рюши вешать на "официальные" модели. Я по крайней мере не видел ни одноговидел мало ганта/воина/тирана от хевиметал с пойзонсаксами или адреналинками...

Изменено пользователем HiveTyrant

А можно их изображения иначе выложить? Спасибо.

экзокрин http://www.pictorsstudio.com/images/exocrine1.jpg

харуспекс http://1.bp.blogspot.com/-FIgKFimEB_s/T6KO...C08630+copy.jpg

Уточню, что имеются ввиду фанатские правила.

ну Lords of battle и есть фанатские ) но во все игры апока они оргами обычно допускаются.

Ну содержимое коробки, конечно, уже мелькало и там никаких рогов не было замечено... Уже же был лозунг, что каждый шип теперь какой-то биоморф, так что делать новогоднюю елку как бы не визивиг. Особенно не любят мелкие рюши вешать на "официальные" модели. Я по крайней мере не видел ни одноговидел мало ганта/воина/тирана от хевиметал с пойзонсаксами или адреналинками...

Ну там оригинальные арты это этакие массивные бронеслизни - биологические альтернативы машин. По фоткам пока такого впечатления экзокрин не создаёт. А неплохо бы смотрелось, как мне кажется, тем более что ГВ местами использует старый дизайн.

Ну вот , модели показали, можно и обсудить. ПО традиции, вспоминая врейснайта, модель на столе лучше модели на картинке. Но всё равно, не то. Правила не то, чтобы печалят, они заставляют вспомнить эльдар - простой апдейт до 6 редакции. Впрочем, нужно подождать более четких слухов.

"Дизайн нидов во вселенной 40к"

"Текущий дизайн нидов."

Apparently Tervigons can purchase two new unique upgrades.

1) The Tervigon rolls 4D6 for spawning - 20 points.

2) The Tervigon does not expend itself - 15 points.

Радует, что рандома меньше в толстячках, а гаунтов нужно ЕЩЕ больше. Хотя казалось уже, что больше некуда

Я хочу уже от книги одного - красивой обложки. Я уже буду доволен. Зелененьких бы еще нидов на ней.

Изменено пользователем 4x_Runa

же же был лозунг, что каждый шип теперь какой-то биоморф, так что делать новогоднюю елку как бы не визивиг. Особенно не любят мелкие рюши вешать на "официальные" модели.

Противники обычно не могут отличить термагаунта от девганта или даже от хормоганта, да и биоворы, гварды для них на одно лицо, а уж про такие мелочи, как гланды я молчу.

Какой ужас. Что правила, что модели (кроме гарпии). Реально фейл.

Я так разочарован, просто ужас.

Запомните этот исторический момент! Через месяц, когда Оракул будет нахваливать новый кодекс, правила и модели, можно будет нехило так потроллить одного из главных тиранидоводов Моржа, хе-хе...

По теме - то, что я вижу на фотографиях заставляет меня купить по одной модельке на полку минимум. Вопрос в правилах - как оно будет играть? В противном случае у меня будет пополнена коллекция красивых "неиграбельных" минек тиранидов: Одноглазый старик, Пировор, Пеший тиран с веномкой, Тиранофекс... Отдельное спасибо ГВ за то, что в эту коллекцию принудительно отправлены Дум и Спора...

Касательно воинов - вангую что опции в коробке будут все, но по одной. И чтобы собрать шесть воинов с мечами, нужно будет две коробки по три воина и отдельно докупить 4 набора мечей, к примеру. Аналогично текущей ситуации с тактичкой - есть всё, но по штучке. Или я тут не прав?

Отдельно не понял идеи выпускать это всё в конце Января - Рождество, самая тема для подарков, и что выпускает ГВ для 40К? Дорогущщие наборы для "ламеров" с бантиком сбоку и припиской "Офигенный подарок". Слухи говорят то про начало Января, то про конец, но судя по отсутствию инфы в декабрьском ВД, я ставлю на конец Января.

Отдельно не понял идеи выпускать это всё в конце Января

ну вряд ли в гэвэ сидят дураки, наверняка маркетологов навалом. Что-то просчитали, распланировали. ветераны и так себе нидов купят, и в январе. А вот "ламеры" подарков накупят как раз к Рождеству. Все правильно, чо.

А новые миньки красивые, на полку по одной - однозначно. Кроме Тирангарда. страх какой-то...

Что вы привязались в тирангварду? Я вам завтра такого сделаю. Это конверсия, а не новая модель. Если не понимаете, посмотрите на его рук опорные и на руки с коробки, которая явно не фейл.

То же самое с праймом. Если они сделают прайма, который делается из простого воина, то какой мудрец его купит?

Воинов перепакуют, добавив спрую с мечами-лешами, которая сейчас продаётся отдельно.

Изменено пользователем Qoom

Ну там оригинальные арты это этакие массивные бронеслизни - биологические альтернативы машин. По фоткам пока такого впечатления экзокрин не создаёт. А неплохо бы смотрелось, как мне кажется, тем более что ГВ местами использует старый дизайн.

Да концепция нидов уже давным давно поменялась. Сейчас они не биослизни, а инопланетные рептилойдные кентавры. По крайней мере, у меня вызывают миньки когнитивный дисонанс, если на ней нельзя насчитать 6 конечностей.

А вообще, смена дизайна иеродулу, иерофанту, харридану и тригону, а теперь и экзокрину и харуспексу пошла на пользу. Теперь почти все ниды стали одной стилистики и это не может не радовать. Бронеслизням отказать...

Противники обычно не могут отличить термагаунта от девганта или даже от хормоганта, да и биоворы, гварды для них на одно лицо, а уж про такие мелочи, как гланды я молчу.

Это проблемы противников. Я, например, могу отличить тау с бурстой и мислоподом, от плазмаган+фузионка...

Что вы привязались в тирангварду? Я вам завтра такого сделаю. Это конверсия, а не новая модель. Если не понимаете, посмотрите на его рук опорные и на руки с коробки, которая явно не фейл.

То же самое с праймом. Если они сделают прайма, который делается из простого воина, то какой мудрец его купит?

Воинов перепакуют, добавив спрую с мечами-лешами, которая сейчас продаётся отдельно.

а Прайма не надо покупать, он в одной коробке с варриорами. А тирангардов у меня пара есть файнкастовых, так что новые меня не сильно и парят )))

Да концепция нидов уже давным давно поменялась. Сейчас они не биослизни, а инопланетные рептилойдные кентавры.

ИМХО, одно другому не мешает. Но ГВ виднее, да.

Просто когда я смотрю на модель, кажущуюся мне скучной или неоригинальной, то в мозг дружной гурьбой ломятся они - КОНВЕРСИИ.

Просто когда я смотрю на модель, кажущуюся мне скучной или неоригинальной, то в мозг дружной гурьбой ломятся они - КОНВЕРСИИ.

кмк то что есть сейчас - лучше слизней... хотя хочется меньше паукообразности. А-то иеродул напрягает. имхо Равенеры и варриоры самые красивые. не по модели, а по строению тел.

Новые тебя парят, как и всех: у них новая база и они другого размера. На турнир, соблюдая визивиг, обязан новых тащить. Они и выше и шире и в отношении лоса совсем иные.

В целом политика ГВ ясна :(

П.С. Меня запарило, что ваха перестала поощрять ветеранов хобби. Переиздания кодекса - выкидывай старые модели и иди покупай с 0ля. Я еще помню, как 120 гантам отрезал спайн фисты и лепил флэшбореры при выходе текущего кодекса. Щас я уверен, просто так уже не отделаться.

Касательно воинов - опции в коробке будут все, но по одной.

Именно так и утверждают, что в новом наборе только один комплект меч/кнут - для воина-прайм. На манер сержанта в той же тактичке.

Действительно, всё логично, если хотите целый отряд воинов с мечами, покупайте отсюда детальки из натурального фейлкаста, и будет вам счастье. GW же нужно распродавать запасы такого богатства, али нет? От себя добавлю, один такой комплектик в наших широтах обойдётся в девятьсот рублей минимум.

Это при том. что судя по имеющимся фото отличия "новых" воинов минимальны, а по слухам и крылья не предвидятся.

Уже же был лозунг, что каждый шип теперь какой-то биоморф, так что делать новогоднюю елку как бы не визивиг.

Этого ещё не хватало! Где ещё должен быть широкий простор для кастомизаций и конверсий, как не у Тиранидов, разве нет?

"Текущий дизайн нидов."

Непонятно, с чего Родан такой мелкий, а Ангирус вообще левый и предвзятый.

Изменено пользователем Arcan1st I3

Ну вот возьмем старого Экзокрина. Как из него сделать кентавра? Никак... А без этого он для меня не тиранид.

Бтв, модель-переработка старой концепции на новых рельсах не может быть оригинальной, имхо. И очевидно, что большая пушка на спине была "экзокрином" давно. Введение этих юнитов в кодекс это не что-то новое, а что-то старое, скорее. И я очень благодарен, что они не изуродовали экзокрина до неузнаваемости, а стоит только глянуть, так сразу же он узнается. А вот харуспексом я доволен, очень няшным вышел...

Осталось угадать, будут они СХ и идти в слот ЛоБ или будут просто в хевисапорте с 9 вундами :rolleyes:

Тиран гарды

Tyrant Guards

They look much better and have several weapon options. This image although good to show the model doesn't do the unit much justice.

They are really nice with crushing claws.

Ну вот возьмем старого Экзокрина. Как из него сделать кентавра?

Начерта? О__о Я писала про броню и шипы для придания массивности и похожести на биотанк новой модели.

Ну да ладно, объяснять подобное буковками- дело гиблое.

Начерта? О__о Я писала про броню и шипы для придания массивности и похожести на биотанк новой модели.

Ну да ладно, объяснять подобное буковками- дело гиблое.

Ну давай тогда нидам воткнем просто танк. Именно танк, а не монстра. Он будет выделяться на фоне биомеханизмов нидов. Так и экзокрин слизняк выделяется, что прямо фу-фу-фу. Нет единой концепции, что печально. Сейчас концепция есть - кентавры. Ну так ничего плохо в переиздании старых моделей под новый лад не вижу, все очень даже классно.

Или я не понял чего-то?

Новые тебя парят, как и всех: у них новая база и они другого размера. На турнир, соблюдая визивиг, обязан новых тащить. Они и выше и шире и в отношении лоса совсем иные.

я уже как-то задавал вопрос: с фига ли? подставка - ок, но сами миньки-то старые чем не угодили? мне теперь выкидывать карни, тиранов, гвардов и прочее из прошлых редакций? они резко официальными быть перестали? под эту лавочку тогда можно и металлических тиранов забанить - новые-то в пластике, значит модель другая:)

сразу же в догонку - у меня есть два одноглаза: конверсия из обычного карни и родная гв-шная модель. Мне каким играть?:)

Изменено пользователем den_non

, а теперь и экзокрину и харуспексу пошла на пользу.

Простите, а где виден этот новый дизайн? Я пока видел старые модельки, которые больше в несколько раз.

Простите, а где виден этот новый дизайн? Я пока видел старые модельки, которые больше в несколько раз.

Старые модельки чего?

я уже как-то задавал вопрос: с фига ли? подставка - ок, но сами миньки-то старые чем не угодили? мне теперь выкидывать карни, тиранов, гвардов и прочее из прошлых редакций? они резко официальными быть перестали? под эту лавочку тогда можно и металлических тиранов забанить - новые-то в пластике, значит модель другая:)

сразу же в догонку - у меня есть два одноглаза: конверсия из обычного карни и родная гв-шная модель. Мне каким играть?:)

Прочти рулпак любого большого турнира, все вопросы отпадут. Более того, если ты поставил на стол "старую" модель, оппонент тебя затролит требованиями располагать "новые" для проверки лоса и кавера.

Так что да, смело выкидывай, как и все мы.

П.С. Гард с крашингами.... Боюсь представить цену в очках.

П.С. Гард с крашингами.... Боюсь представить цену в очках.

Да кого волнут эта цена? Нет тирана, кроме флайранта, и девоуверов, геральдов его. Зачем гарды?

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...