Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Жалко спору и малантая :(

а ГВ все идет по пути гигантизма. Харуспекс и Экзокрин от Арморкаста, на мой взгляд, интереснее по моделям, чем новые на фотках, хоть и более детализированные и меньше по размерам.

Не согласен. Практически все старые эпиковские ниды не соответствуют нынешнему дизайну. Так что, туда им и дорога, мне нынешний дизайн нидов гораздо больше нравится, если сравнивать с 3ой и уж тем более 2й. Только Зоа, имхо, стали хуже...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ГВ все идет по пути гигантизма.

Да как бы Тиранидам это в тему, но к сожалению, не так уж и велики все эти модели, как хотелось бы. Что этот пластик, что Форджовые, можно было бы и побольше сделать. Нет, может для игры оно удобнее, и возить проще. Но мне же для коллекции, главным образом.

Или ванкликколекшен бестолковый, что хуже...

Ну, если этот набор окажется всего лишь этим, то и не о чем говорить.

Изменено пользователем Arcan1st I3

Если верить слухам и каждая синапс крича генерит 1 варп чардж для псайкера в 6 дюймах от неё, то, например, 9 воинов генерят 9 варпчарджей - это ли не повод сделать варриоров "мейнстримом" за те же деньги и с теми же статами.

Писали же, что будет лимит на максимальное кол-во каста - так что "пулеметного" колдунства не будет.

Если верить слухам и каждая синапс крича генерит 1 варп чардж для псайкера в 6 дюймах от неё, то, например, 9 воинов генерят 9 варпчарджей - это ли не повод сделать варриоров "мейнстримом" за те же деньги и с теми же статами.

С ограничением каста одной и той же психосилы один раз? С ограничением мастерилевела на количество кастуемых сил?

Не, конечно, если эти базовые правила пошлют, то воины и смогут надеяться на мейнстрим, но никак иначе...

Изменено пользователем HiveTyrant

А толку-то, если по тем же слухам все равно низзя использовать больше определенного количества варпчарджей на модель? Смысл в 9 варриорах, если у тебя 4 модели, которые кастовать могут, при этом с МЛ2 максимум и каждая сама генерит при этом по 1 варпчарджу минимум?

А про спору, то вряд ли ее на совсем убрали. Просто ход конем - все ее с производства снимут, а затем гв внезапно сделает соплю или очередной высер, и завалит всех спорами.

А толку-то, если по тем же слухам все равно низзя использовать больше определенного количества варпчарджей на модель? Смысл в 9 варриорах, если у тебя 4 модели, которые кастовать могут, при этом с МЛ2 максимум и каждая сама генерит при этом по 1 варпчарджу минимум?

Если будет как у хорроров психосилы типа 1d6 выстрелов за каждый потраченный варпчардж, то не кисло иметь 10 варпчарджей под рукой)

на западе спору не сильно оплакивают. Мол, станет тем же, чем и сейчас - куском террейна. Сделают просто выход дипстрайком без модели, типа "упала, разбилась в мясо, начинка вылезла". И какой-нибудь ковёр на 5+ от осколков. Ну или типа того.

посмотри на это иначе. Каждому второму варриору БЕСПЛАТНО дают псайкера и МЛ.

Не, на самом деле это конечно будет нифига не так, потому что роляние психосил для них, например, я не представляю. Но помечтать не вредно.

С другой стороны - если планируется весь стол в псайкерах, то это должно компенсировать одну-единственную таблицу, в которой минимум две трети будут бесполезным мусором. И если уж нас так старательно дифференцируют от "псайкеров" в классическом смысле слова, с варпом и демонетками - может запилят игнор перил/рун всяких. Чем чёрт не джокерит.

Изменено пользователем sidestep

Если будет как у хорроров психосилы типа 1d6 выстрелов за каждый потраченный варпчардж, то не кисло иметь 10 варпчарджей под рукой)

Список псисил писали в слухах. Какая из них может притендовать на увеличение эффективности за варпчарджи?

Psychic Powers table:

-Dominion (Primaris)

-Psychic Scream

-Warp Blast

-Catalyst

-Paroxysm

-The Horror

-Onslaught

И что из списка будет реально играть при увеличении варпчарджа? Ну если только скрим рандомный за каждый варпчардж по допкубу... Изменено пользователем HiveTyrant

Какой ужас. Что правила, что модели (кроме гарпии). Реально фейл.

Я так разочарован, просто ужас.

Список псисил писали в слухах. Какая из них может притендовать на увеличение эффективности за варпчарджи?

И что из списка будет реально играть при увеличении варпчарджа? Ну если только скрим рандомный за каждый варпчардж по допкубу...

Может АП и размер бласта меняться в варп бласте.

ФНП 5+, 4+, 3+..

-Dominion (Primaris)

-Psychic Scream

-Warp Blast

-Catalyst

-Paroxysm

-The Horror

-Onslaught

И что из списка будет реально играть при увеличении варпчарджа?

Ну например:

-Dominion (Primaris)-увеличвает радиус синапса за каждый варпчардж

-Psychic Scream-лидак врагам пройти сложнее за каждый варпчардж, может он будет типа Psychic Shreik

-Warp Blast-несколько бластов за кждый варпчардж, или большие бласты вместо маленьких

-Catalyst- модификаторы к фнп там. +1, +2 и т.д.

-Paroxysm-можно выбирать по еще одной цели за доп варпчарджи

-The Horror-радтус действия увеличивается за доп варп чрадж

-Onslaught-снова радиус, или можно выбирать несколько целей

А если этого не будет, то да. печально

Может АП и размер бласта меняться в варп бласте.

ФНП 5+, 4+, 3+..

Опередили уже)

Изменено пользователем Nimert

Какая из них может притендовать на увеличение эффективности за варпчарджи?

И что из списка будет реально играть при увеличении варпчарджа?

Оставив старые названия сами пси-силы могут тупо переписать по другому, как вариант.

Какой ужас. Что правила, что модели (кроме гарпии). Реально фейл.

Я так разочарован, просто ужас.

Это низкокачаственные фотки, подождём офф картинок.

Это низкокачаственные фотки, подождём офф картинок.

я бы даже сказал - подождем минек на столах. картинки все равно всего лишь картинки.

Блин, до сих пор поверить не могу что ГВ сделала такого халтурного Прайма. И ТиранГварда. Убогие наплечники у обоих какие-то. Этот монстр, который Пировор+Тиранофекс, тоже так себе, но на него еще можно смотреть. А остальное вроде еще норм.

Изменено пользователем Nimert

ху из Арморкаст? и кто такие эти Харуспек и Экзокрин? если можно, то своими словами без отсылки в гугл )))

Арморкаст - производитель моделей до появления Форджа

Харуспекс и Экзокрин, как я понимаю, появятся в кодексе (если верить прайсу). Первая модель рукопашник - http://www.epicast.com/lostbanned/ArmorcastHaruspex.jpg

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...660cd81fbed.jpg

, вторая стрелок:

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...1dae0672ea8.jpg

Использовались в Апоке по правилам Lords of Battle.

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...660cd81fbed.jpg

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...1dae0672ea8.jpg

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

...

содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Остановите землю, я сойду :oops:

А можно их изображения иначе выложить? Спасибо.

Изменено пользователем Ranzou

содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Остановите землю, я сойду :oops:

твой провайдер блокирует кульки, поздравляю. смотри через прокси.

"Харуспекс и Экзокрин в молодости."

1.4000906.jpg

2.4051085.jpg

Уточню, что имеются ввиду фанатские правила.

Изменено пользователем Arcan1st I3

Модели либо халтура либо просто ужас. Гарпию давно делали, да и то, видно, что взяли крылатого тирана и допилили. Прайм просто фейл. Тиран гард это ужас. Модель 3й редакции (со щитом который) в разы лучше этого чуда.

Большой жук с пушкой в спине - вторичный дизайн, это уже и было, да и то, что сделали, выглядит комично.

На тему правил - взять 30 гантов, дабы корову в трупсу, чтобы она еще гантов плодила.... Четко видно желание продать больше, не смотря на то, что для игроков это означает, что за Х очков сейчас лезет 30 гантов и 3 коровы, а по грядущему будет 60 гантов и 2 коровы. Конечно, бродам то удобнее убить большой отряд, гораздо удобнее кучи мелких.

Вообще я пока слабо понимаю, чем писатель кодекса думал, как играть с Тау, эльдарами и некронами? Или плейтесты были только против тактичек?

П.С. Я конечно не теряю присутствия духа, но блин. Я не ждал, что после последних ГВ релизов, удачных по правилам и моделям, на нидах решат схалтурить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...