sidestep Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Лал! Как можно так было прочитать? Там написано, что добавятся новые поведения, типа "фид" и "люрк", только новые, и так же как и сейчас они будут прописаны каждому юниту железно, без каких-либо бросков на д3/д6, как у старых позесдов и прочих бафов криптеков у кронов. А все из-за сами знаете чего... Это и было прочитано. К сожалению, старорежимная таблица инстинктов была куда больше в духе, чем это вот "выйди из синапса и получи +2 атаки". Неважно - на всю армию оно действует, или только на хорму - одинаково фигня. А тебя всё никак не отпустит, я посмотрю. Уймись уже. В этом блин и был смысл - то, что звери выходят из под контроля, и хрен их знает, как они себя поведут. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это и было прочитано. К сожалению, старорежимная таблица инстинктов была куда больше в духе, чем это вот "выйди из синапса и получи +2 атаки". Неважно - на всю армию оно действует, или только на хорму - одинаково фигня. А тебя всё никак не отпустит, я посмотрю. Уймись уже. В этом блин и был смысл - то, что звери выходят из под контроля, и хрен их знает, как они себя поведут. А еще было в 4ке забег к ближайшему синапсу. И что? Ты сейчас несешь пургу. Обещают так же "выйди из синапса и получи +2 атаки" для хурмы. Но добавят еще "выйди из синапса и зассы стреляй в два раза больше но снапшотами" или какой-нибудь "выйди из синапса и получи стелс со шраудом, типа залюркался". Учись уже читать с душой! И никогда не было рандома на инстинктах, тащемто. Главный вопрос - останется фирлесс на монстрах без синапса, или ороро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 дайте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 т.е., таки остается ФК в лице зоа, пироворов и биоворов?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Про странные руки у карнифекса на фото. Это обычнейший карнифекс. Верхняя рука с косой, нижняя с клешнёй. Это не одна странносросшаяся рука. Не понимаю, с чего вдруг делать спору невыгодно. Даже просто спору народ будет покупать от 3+ штук. У меня даже был ростер на пяти. А если ещё и сделать с ней трансформер в узел с привлекательными правилами, то будут улетать, как горячие пирожки в морозный день. Пример привлекательных правил на узел - резервы могут выходить из него вместо своего края стола. Если узел находится в 12" от синапса, то получает правило синапс. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не понимаю, с чего вдруг делать спору невыгодно. Есть подозрения, что скульпторы-дизайнеры не смогли совладать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не понимаю, с чего вдруг делать спору невыгодно. Даже просто спору народ будет покупать от 3+штук. У меня даже был ростер на пяти. А если ещё и сделать трансформер в узел с привлекательными правилами, то будет улетать, как горяцие пирожки в морозный день. Привлекательные правила на узел - резервы могут выходить из него вместо своего края стола. Если узел находится в 12" от синапса, то получает правило синапс. Может, спору припасли на соплю какую-нибудь? Типа флот вторжения, все дела... Да и спора не так уж принципиальна. Кроме того, с подешевевшими дефгантами это был бы номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Tyranid Swarm (95 models) $170 £105 Это, я так понимаю, просто Тиранидский Мегафорс? Как вообще, их сейчас сколько-нибудь выгодно покупать? И ещё, меня немного смущает этот Тиран Гуард с мечом, кнутом и оторванной головой космодесантника - действительно ли это тоже собирается набора Хайв Гуардов? Есть подозрения, что скульпторы-дизайнеры не смогли совладать с ней. Смешно и грустно. Куча сторонних студий смогла, а GW не осилило? Я сам насчитал не менее десятка более-менее годных вариантов Спор, а между тем всё равно на западных форумах, я читал, продолжали ждать настоящую Cпору от GW. Которая притом не была бы просто картофелиной с гениталиями. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Arcan1st I3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это, я так понимаю, просто Тиранидский Мегафорс? Как вообще, их сейчас сколько-нибудь выгодно покупать? И ещё, меня немного смущает этот Тиран Гуард с мечом, кнутом и оторванной головой космодесантника - действительно ли это тоже собирается набора Хайв Гуардов? Или ванкликколекшен бестолковый, что хуже... А так, Мегафорс выгоден по деньгам, но не всегда выгоден для павера. Коробка стоит 70 бачей. Я уверен, что в нее впихнули все, что только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Какой же новый ТиранГвард ужасный.. Гарпия кстати очень понравилась, и эти ее штуки с тентаклями на крыльях..) Из двух больших монстров понравился харуспекс-второй это Пировор+Тиранофекс. Hormagaunts are cheaper and have fleet, but are not beasts. :( Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это, я так понимаю, просто Тиранидский Мегафорс? Как вообще, их сейчас сколько-нибудь выгодно покупать? Раньше было выгодно покупать батальон, потому что покупал 4 стандартных коробки по цене трёх. И вместо четырёх небольших коробок получал одну большую. Когда я изучал тиранид и приобрёл его, то играло всё оттуда. Ещё бОльшие наборы были ещё выгоднее. А сейчас нужно прочитать кодекс и увидеть состав коробки, чтобы ответить тебе на вопрос. Скорее всего выгоды особой не будет даже для начинающих. Сэкономишь на одном наборе, но получишь два ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Скорее всего выгоды особой не будет даже для начинающих. Сэкономишь на одном наборе, но получишь два ненужных. Там 95 моделей за 105 фунтов. Даже если брать в расчет коробку гантов/хурмы, где самые дешевые модели за штуку, то их всего 6 коробок берется, то есть 72 модели, и еще даже 3 фунта экономится. Это будет выгодно в любом случае, по всей видимости. При чем очень выгодно. А миньки гантов нужны всегда, имхо, и их мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Что-то не заметил у вас данных фоток: "Много трафика, для тех кому важно" Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Тирангард и Тиранид Прайм добавил Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 можно взять Таутянские и СМ большие наборы (кстати, ушли от слова Мегафорс), посчитать их цену в розницу, сравнить с коробкой, а потом спросить игроков тех армий о полезности. Вот и будет более конструктивный ответ. Пока нет ни правил, ни состава, говорить бессмысленно. Только в сравнении с другими армиями делать предположения. Но вот пример бэтлфорса тиранид в сегодняшкних реалиях неутешителен. Действительно мы экономим, покупая четыре отряда по цене трёх, но играют сейчас в основном только гаунты, т.е. 1 из 4. Исключение SideStep, у которого на столе 100% бэтлфорса. Такой вот фанат. Я с 4-й редакции купил старый БФ с карнифексом и новый с воинами. Оба по случаю. Причём второй уже "на вырост". Чтобы у меня дома был готовый вменяемый отряд хормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 можно взять Таутянские и СМ большие наборы (кстати, ушли от слова Мегафорс), посчитать их цену в розницу, сравнить с коробкой, а потом спросить игроков тех армий о полезности. Вот и будет более конструктивный ответ. Пока нет ни правил, ни состава, говорить бессмысленно. Только в сравнении с другими армиями делать предположения. Но вот пример бэтлфорса тиранид в сегодняшкних реалиях неутешителен. Действительно мы экономим, покупая четыре отряда по цене трёх, но играют сейчас в основном только гаунты, т.е. 1 из 4. Исключение SideStep, у которого на столе 100% бэтлфорса. Такой вот фанат. Я с 4-й редакции купил старый БФ с карнифексом и новый с воинами. Оба по случаю. Причём второй уже "на вырост". Чтобы у меня дома был готовый вменяемый отряд хормы. Только не забывай, что из хурмы+гаунты делается 16 терма и 16 дефгантов. Кроме того, не надо путать батлфорс и мегафорс. Да и основные деньги мегафорса маров делает дроппод, рина и дред, а оно не играет, поэтому он и так бестолков. У нидов же, положи туда тирана и кучу мелочи, в том числе каких-нибудь гарг, будет играть на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Qoom, ты действительно прав. Окупается только по моему новый Tau Empire Firebase Support Cadre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что входит в состав этой большой коробки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тиранид Прайм простенький. Выглядит, как элементарная конверсия вара. Могли бы ему корону пороскошнее сделать, что-ли. И меч - не уменьшенную копию тирановского. Где полет фантазии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жук с тентаклями здорово напоминает Slaughterbrute/Vortex Beast. А в целом релиз неплохой, колобков не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А точно ли это Прайм? Может просто обычные Воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А точно ли это Прайм? Может просто обычные Воин? это Прайм, и он идет в коробке с обычными Варриорами. Летающие - Гарпия и Крон, из одной коробки. С тентаклями - Харуспек из коробки с Экзокрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалко спору и малантая :( а ГВ все идет по пути гигантизма. Харуспекс и Экзокрин от Арморкаста, на мой взгляд, интереснее по моделям, чем новые на фотках, хоть и более детализированные и меньше по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалко спору и малантая :( а ГВ все идет по пути гигантизма. Харуспекс и Экзокрин от Арморкаста, на мой взгляд, интереснее по моделям, чем новые на фотках, хоть и более детализированные и меньше по размерам. ху из Арморкаст? и кто такие эти Харуспек и Экзокрин? если можно, то своими словами без отсылки в гугл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 о нет... за что спору? она была так молода... кто же у меня теперь драконов сбивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения