HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 но у ГеВе вроде как принцип "стоят большие титаны испериума/ксеносов, а их зергуют тиранидские титаны поменьше". Где ты увидел такой принцип? Харидан в длинувысоту 29 метров, варлорд титан 33 метра. Это кто-то перепутал кого-то со старкрафтом... Я верю в большого БОЛЬШОГО ОГРОМНОГО!!!! монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Где ты увидел такой принцип? Харидан в длинувысоту 29 метров, варлорд титан 33 метра. Это кто-то перепутал кого-то со старкрафтом... "Раскрывающийся текст"харридана с подставкой считал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "Раскрывающийся текст"харридана с подставкой считал? Оо Нажми на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Нажми на меня ты от темы не уходи. :) я знаю, что такое харридан. он длинный, как удав каа и дешевле гораздо. их с варлордом сравнивать, блин, всё равно что Тригона с Лэндрейдером. и там и там по 6 половиной (тригон даже подлиннее будет за счёт хвоста свёрнутого) - а кто на вид массивнее, вопросов почему-то не возникает. p.s. больше слухов про генокульт богу генокульта Изменено 26 июня, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Harridan out of stock. Хотя может это ничего и не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Есть какие новые слухи? А то первоначально нас обещали до нг, после маринов, теперь еще 2 армии по слухам обновлять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доменантрикс это перебор. Я понимаю гв на бек покласть но всё же. Доменатрикс это титан он рожает корнифексов и психическим криком заставляет бежать берсеркеров кхорна. С таким же успехом спейсмарины могут получить титана класса император в трупсу. Вся на что надеюсь и уповаю это старая база в 3 очка. Пока у нас нету 1 вунды по цене 3 очка мы будем не ордой как орки а так сборищем уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да нафиг то переиздание :) Еще пару лет на текущем кодексе играть реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я от нового кодекса жду только одного - ГВ сжалится над хормагантом. Он в 4ке стоил 12, сейчас ~10 и это за т3 св6+... Ну или дайте хормагона в дополнение к тервигону, дабы их рожал. Все остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 i Уведомление: Закрыто до новых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Breaking: Tyranids are Next There has been some debate on when the Tyranids will be coming, however, we are getting perhaps our first hints that indeed, the first codex of 2014 will not be tyranids like previously thought. When it comes to Tyranids, the biggest things we are waiting on, is how Tyranids will deal with allies, or more specifically, their disadvantage when it comes to the allies chart. via an anonymous source on Faeit 212 i've been dropped a hint of Nids release for November. http://natfka.blogspot.co.uk/2013/08/faeit...ranids.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всё верно. сентябрь - мары, потом тёмные эльфы и тираниды. И всякие сюрпризы которые обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Господи! Куда нести душу? Надеюсь, выдадут коробку с биотитаном больше Врейткнайта! А то у меня комплексы от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Господи! Куда нести душу? Надеюсь, выдадут коробку с биотитаном больше Врейткнайта! А то у меня комплексы от него! тервигона вертикально склей, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Hold on a second - the Hivemind doesn't like Space Marines getting all the attention. Here is the latest on the bugs: -Tyranids are after Space Marines -Look for them before the end of the year New Minis: Tyranid Prime (finecast) Harpy. Roughly size of the heldrake. Pretty much looks like the picture in prior codex. Doom of Malantai (clamshell package) Parasite of Mordrax (clamshell package) Termagant sprues recut for more options (some chatter says Genestealers) Mycetic Spore New "Big Bug" kit (Because every army needs one!) New Rules: Pyrovore gains Torrent and a steep points reduction. Hiveguard gain Skyfire source: http://www.belloflostsouls.net/2013/08/40k...s-tyranids.html Раскрывающийся текстимхо вишлист вишлистом, но кто-то же должен быть запостить. Изменено 12 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Это просто шикарно. Жду не дождусь.. На то, что это не вишлист по-моему указывает торрент пировора и прайм в файнкасте. Да хотя все на это указывает, я ниче вишлистового не вижу. Sidestep, ты вроде пироворов с спор любил ронять.. Мб щас они заиграют еще лучше) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Забавно. Но человек забывает, что тираниды первые получили "Big Bug". И это был тригон большого роста с T6 W6. В какой-то мере можно считать и тервигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Sidestep, ты вроде пироворов с спор любил ронять.. Мб щас они заиграют еще лучше) ага. вот апнут их, и ходи потом доказывай, что ещё по пятёрке их ронял не, хз. реально ощущение, что это компиляция вишлистов, причём старых таких, с полгода наверное. пожуём - увидим, в общем, но я б раньше времени не радовался. Изменено 13 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не, хз. реально ощущение, что это компиляция вишлистов, причём старых таких, с полгода наверное. пожуём - увидим, в общем, но я б раньше времени не радовался. Ну не знаю... Ниды одна из самых сильных армий, так что сделать нас хуже будет проблематично. По крайней мере судя по тенденциям в остальных кодексах, обычно юниты удешевляют без сильного редизайна правил. То есть за коровку и гантов мы можем не бояться. Проблема будет скорее в рандомных силах, но это не самая большая печаль, имхо, ибо корова с млвл 2 (я ставлю на это) или 3 будет вкуснее нынешней раза в два. Больше всего редизайна, имхо, ждет элитка, зоа там и прочие пироворы с ликторами. Но бояться нам нечего, коровы и ганты останутся - мы буем и дальше конкурентоспособными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну не знаю... Ниды одна из самых сильных армий, так что сделать нас хуже будет проблематично. тут проблема не в сильнее. нужны биоморфы, нужны работающие абилки ликторов, генокрадов и тригонов, нужна возможность играть без коровы на худой конец. а вообще да, судя по текущим тенденциям уже можно вовсю делать прогнозы. Например, какими будут личные психошколы. Изменено 13 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Наконец-то гарпия! Если её и тут не дадут в очередной раз, сдамся и буду конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тут проблема не в сильнее. нужны биоморфы, нужны работающие абилки ликторов, генокрадов и тригонов, нужна возможность играть без коровы на худой конец. а вообще да, судя по текущим тенденциям уже можно вовсю делать прогнозы. Например, какими будут личные психошколы. Прогнозы? Открываем последние кодексы и видим армори. Отгадай, как введут биоморфы? :D По крайней мере я бы поделил армори на пехотный и монстровый, а дальше бери что хочешь, все дела. Единственное исключение - демоны. Хотя я не против, если у нас будут 3 уровня биоморфов которые надо накидывать, если они будут на столько же шикарны :D Абилки для каждой модели все равно не получится переделать. Плюс Тригон отлично работает (я про дырку) в Апоке. Имхо, у нас и так очень здоровский и сбалансированный кодекс, главное поднять Фексов(обоих) и сделать дуалкит гарпии с хтх вариантом. Ну и конечно Биотитана больше Врейткнайта. Это просто моя ахилесова пята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Breaking: Tyranids are Next via an anonymous source on Faeit 212 i've been dropped a hint of Nids release for November. http://natfka.blogspot.co.uk/2013/08/faeit...ranids.html?m=1 Урааа!! Отличный подарок мне на день рождения, ГВ, выпусти нидов в начале ноября - и я всё прощу, даже цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пора мне что ли возвращаться. Но посмотрим. Кодекс Тиранидов всегда был для меня самым ожидаемым релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Больше слухов: The Hivemind is drawing closer. Here is the latest batch on the Tyranids. Altered FOC to help counter the lack of Allies. 3 HQ, 4 Elite, 6 Troop, 4 Fast, 4Heavy. Purchasing the 3rd HQ choice unlocks the extra Elite, Fast, and Heavy slots. Termagants – Gain Fleet. New 10 unit box. Includes options for Spike rifles and Strangleweb. Curled tails. No rippers on sprues. "BIG BUG" – Larger than Tervigon sized HQ unit. Oval base, hunched over, but wider. Has 18” synapse. Psyker 4. Prime version: Grants FNP and Counter Attack to Nids in 12.” Stats like Tervigon, except 2A. SitW Two new Tyranid psychic powers lists. One list is destructive powers, one is augmentative powers. Tervigon – Upgrade options for Termagant spawns to give them full options, but they are quite pricey. Tyrant Guard and Hive Guard -Dual-build plastic kit. 3 models. All options for either unit. Lictors – small point increase, gain new ”Surprise!” rule (all shots against Lictors the turn after they appear are snap shots). DeathLeaper now an upgrade character. вроде всё вписывается в картинку. source: http://www.belloflostsouls.net/2013/08/40k...-is-coming.html Изменено 14 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения