Clownocephalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Воть...старый картинко) Тьфу...то есть вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 классный наездник) только худой =) хатя жакеи тоже все маленькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 классный наездник) только худой =) Как тут принято говорить? Подписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ;) Ну да, на гемоглобине не разжиреешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Нда...С ТАКОЙ дырой в туловище его явно в армию не возьмут...=) Клевый рисуночек. Это 5. Как делал эффект размытости-шлейфа? Углем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Худой культист на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Худой культист на мой взгляд. Эт все нервы =) Нда...С ТАКОЙ дырой в туловище его явно в армию не возьмут... Клевый рисуночек. Это 5. Как делал эффект размытости-шлейфа? Углем? Да ты что, Кхорн упаси!) Всего лишь палец, в нужной степени в нужное время смазанный слюной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Класс :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мне кажется голова смахивает на Рыцаря Ада из DOOM3 А так очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо :) Правда, я не играл в эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти