Dominic_Kaine Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Описываемся в этой теме все кому нужна вписка и кто о ней ещё не договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Значит, 3 человека из Новокузнецка. Завтра в клубе порешаем и точно скажем, но скорее всего нужна нам ночлежка с 11 на 12. Изменено 5 января, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если не будет форс-мажора приеду в Новосиб 11-го, уезжать буду 13-го. Желательно встретить и дать угол на эту пару ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Видимо омичам тоже надо где-то кантоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Томичам вписка нужна. Приезжаем мы в подавляющем большинстве своем ближе к ночи в пятницу. По отъезду пока нет конкретики, в ближайшие пару дней узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Томичам вписка нужна. Приезжаем мы в подавляющем большинстве своем ближе к ночи в пятницу. По отъезду пока нет конкретики, в ближайшие пару дней узнаю. Жень мне нужна точная инфа. Кто когда в каком кол-ве приезжает/уезжает. Кому не ночь нужна вписка кому на 2 (3???) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Видимо омичам тоже надо где-то кантоваться Мне нужна точная инфа. Кто когда в каком кол-ве приезжает/уезжает. Кому не ночь нужна вписка кому на 2 (3???) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Потенциальный списко тел под вписку. 3. Володин Евгений \ Кимвер \ Tyranids \ Томск [ростер получен и допущен] 4. Захарченя Александр\ Regan\ Grey Knights\ Томск [ростер получен и допущен] 5. Сулейманов Роман / Томск / Fyhtfkm / Space Marines [ростер получен и допущен] 7. Чемякин Илья\ Rock`n`Roll\Tau Empire\ Томск [ростер получен и допущен] 8. Неплохов Александр/Alexttt/Томск/ХСМ+Демоны [ростер получен и допущен] 9. Симаков Виталий / SunCat / Томск / Демоны [ростер получен и допущен] 15. Функ Михаил Евгеньевич/Michail/Новокузнецк/ДА+СМ [ростер получен и допущен] 17. Исанов Максим/DiKiY_GeoLoG/Новокузнецк/Космоволки [ростер получен и допущен] 19. Яркин Олег/Beermoney/Новокузнецк/Chaos Space Marines [ростер получен и допущен] 20. Сердюк Степан/Sidestep/Томск/Тиранид [ростер получен и допущен] 21. Авакумов Юрий / Qoom / Томск / Тираниды [ростер получен и допущен] 22. Шитиков Алексей / Lemur / Орки , Эльдары или Демоны / Томск [ростер получен и допущен] 24. Андреевских Михаил/Ardraug/DA/Томск 25. Заковряшин Станислав/Aina/CSM/Томск 28. Иксанов Данил \ XoV \ Томск \ Блады [ростер получен и допущен] 35. Нечаев Евгений/Knijnik/Усть-Каменогорск/Темные Эльдары [ростер получен и допущен] 38. Серебренников Иван/John Silver/Омск/Tau Empire [ростер получен и допущен] 39. АВГ/Антон Владимирович/Омск/не знаю чем и зачем/ [ростер получен и допущен] 40. Сергеев Владимир/Кибервован/Омск/ИГ [ростер получен и допущен] 41. Мироненко Максим/Kogr-8/Омск/Necrons [ростер получен и допущен] 42. Садаев Дмитрий/wax/Омск/ Cult of Strife [ростер получен, над допуском думаем] 43. Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / БА [ростер получен и допущен] 44. Осипук Денис/ODen/Омск/Деманы [ростер получен и допущен] Новосибирцы отписывайтесь потихоньку кто какие тела сможет забрать. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Потенциальный списко тел под вписку. 3. Володин Евгений \ Кимвер \ Tyranids \ Томск [ростер получен и допущен] 4. Захарченя Александр\ Regan\ Grey Knights\ Томск [ростер получен и допущен] 5. Сулейманов Роман / Томск / Fyhtfkm / Space Marines [ростер получен и допущен] 7. Чемякин Илья\ Rock`n`Roll\Tau Empire\ Томск [ростер получен и допущен] 8. Неплохов Александр/Alexttt/Томск/ХСМ+Демоны [ростер получен и допущен] 9. Симаков Виталий / SunCat / Томск / Демоны [ростер получен и допущен] 15. Функ Михаил Евгеньевич/Michail/Новокузнецк/ДА+СМ [ростер получен и допущен] 17. Исанов Максим/DiKiY_GeoLoG/Новокузнецк/Космоволки [ростер получен и допущен] 19. Яркин Олег/Beermoney/Новокузнецк/Chaos Space Marines [ростер получен и допущен] 20. Сердюк Степан/Sidestep/Томск/Тиранид [ростер получен и допущен] 21. Авакумов Юрий / Qoom / Томск / Тираниды [ростер получен и допущен] 22. Шитиков Алексей / Lemur / Орки , Эльдары или Демоны / Томск [ростер получен и допущен] 24. Андреевских Михаил/Ardraug/DA/Томск 25. Заковряшин Станислав/Aina/CSM/Томск 28. Иксанов Данил \ XoV \ Томск \ Блады [ростер получен и допущен] 35. Нечаев Евгений/Knijnik/Усть-Каменогорск/Темные Эльдары [ростер получен и допущен] 38. Серебренников Иван/John Silver/Омск/Tau Empire [ростер получен и допущен] 39. АВГ/Антон Владимирович/Омск/не знаю чем и зачем/ [ростер получен и допущен] 40. Сергеев Владимир/Кибервован/Омск/ИГ [ростер получен и допущен] 41. Мироненко Максим/Kogr-8/Омск/Necrons [ростер получен и допущен] 42. Садаев Дмитрий/wax/Омск/ Cult of Strife [ростер получен, над допуском думаем] 43. Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / БА [ростер получен и допущен] 44. Осипук Денис/ODen/Омск/Деманы [ростер получен и допущен] Новосибирцы отписывайтесь потихоньку кто какие тела сможет забрать. Лично я точно заберу вот это тело: 43. Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / БА [ростер получен и допущен] И могу точно забрать ещё одно устойчивое к шуму от ребенка тело без [собака] насморка и кашля ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я могу сказать только за 3х людей. мы приезжаем в районе полуночи пятницы (приезжает с нами +2 тела), уезжаем вечером воскресения. остальные молчат и не организовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я могу сказать только за 3х людей. мы приезжаем в районе полуночи пятницы (приезжает с нами +2 тела), уезжаем вечером воскресения. остальные молчат и не организовываются. Жень пиши этих людей. Мы вас впишем а те кто медлят будут вписываться по остаточному принципу. Изменено 8 января, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 отписал приватиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Приеду на машине поранее Кимвера с компанией. Привезу ещё троих томичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В универе перенесли экзамен > Я не приеду, извините. 2 других ч-ка из Новокузнецка приедут, они вроде как без ночлега собрались, с утра к 7 подъедут в Новосиб, вечером обратно поедут. Вы с ними спишитесь там, договоритесь о том, чтобы с утра с вокзала забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Кстати, да. Город не знаем и куда ехать тоже. Если будет точный адрес, думаю на такси как-нибудь доберемся. Но лучше бы конечно, чтобы встретил кто-нибудь. Приезжаем в субботу около 7-ми утра. Изменено 9 января, 2013 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) все в ростикс... мы вроде в 6:30 приезжаем как увидите челов с большими сумками так это новички в ваху играть собрались :) п.с. ростикс на привокзальной площади п.п.с. встречать всех там, а то я тож не знаю куда ехать Изменено 10 января, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все в ростикс... Уже что-то ) Первичная точка сбора определена. как увидите челов с большими сумками так это новички в ваху играть собрались :) Думаю на вокзале будет много челов с большими сумками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Думаю на вокзале будет много челов с большими сумками :) Вахафаги узнаются по "И чо, и чо, щас челенджи есть? Офигееееть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тут сумки специфические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вписка отбой. Приеду-уеду в сб Изменено 10 января, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти