gektor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тестил его в стрелковом ростере с ИГ. Перестрелять пачку нобобайкеров с боссом, врейтов с лордом, атерми с лисом и тд не так просто. Против эльдар или тиранид он бесполезен, дарки его расстреливают просто, волки с логанвингом проблема, да много чего есть. Чаще он не нужен. А еще всегда есть шанс провалить каст и все испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тестил его в стрелковом ростере с ИГ. Перестрелять пачку нобобайкеров с боссом, врейтов с лордом, атерми с лисом и тд не так просто. Против эльдар или тиранид он бесполезен, дарки его расстреливают просто, волки с логанвингом проблема, да много чего есть. Чаще он не нужен. А еще всегда есть шанс провалить каст и все испортить. Я прекрасно знаю все про Мефа. Играл им по 6 немало. С твоими выводами согласен, кроме двух моментов: нобобайки с боссом меф при ровных кубах рвет соло (челленд и присайзы, присайзы и челлендж), а против волков грустно, но они его боятся не меньше чем он их, т.к. всяких грейхантеров и фангов он может набить сколько угодно. Вообще, в большинстве случаев он не нужен, но тут кмк может сыграть. Я посмотрю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleganik555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Прошу прощения, читал, что штурмовики имеют скидку на прикомандированный транспорт 35 очков, но в книге правил не могу этого найти, так ли это? (Хочу RAZORBACK к ДК прикомандировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Штурмовики имеют скидку, прописано не в книге правил, а в кодексе бладов, а причем сдесь ДК? у них нет скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 против оллбайка на Корсаре будет грустно, если отдать им ход то можно потерять пол армии. даже почарджить ассолтниками в ответ не получится, потому что гравганы стреляют на 18. и ШРами от них не отмахаться, потому как 4+ кавер. мефистон тоже не факт что поможет, потому как оллбайк берет бивня-этернала на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти