Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тестил его в стрелковом ростере с ИГ. Перестрелять пачку нобобайкеров с боссом, врейтов с лордом, атерми с лисом и тд не так просто. Против эльдар или тиранид он бесполезен, дарки его расстреливают просто, волки с логанвингом проблема, да много чего есть. Чаще он не нужен. А еще всегда есть шанс провалить каст и все испортить.

Я тестил его в стрелковом ростере с ИГ. Перестрелять пачку нобобайкеров с боссом, врейтов с лордом, атерми с лисом и тд не так просто. Против эльдар или тиранид он бесполезен, дарки его расстреливают просто, волки с логанвингом проблема, да много чего есть. Чаще он не нужен. А еще всегда есть шанс провалить каст и все испортить.

Я прекрасно знаю все про Мефа. Играл им по 6 немало. С твоими выводами согласен, кроме двух моментов: нобобайки с боссом меф при ровных кубах рвет соло (челленд и присайзы, присайзы и челлендж), а против волков грустно, но они его боятся не меньше чем он их, т.к. всяких грейхантеров и фангов он может набить сколько угодно. Вообще, в большинстве случаев он не нужен, но тут кмк может сыграть. Я посмотрю еще.

• 1 год спустя...

Прошу прощения, читал, что штурмовики имеют скидку на прикомандированный транспорт 35 очков, но в книге правил не могу этого найти, так ли это? (Хочу RAZORBACK к ДК прикомандировать )

Штурмовики имеют скидку, прописано не в книге правил, а в кодексе бладов, а причем сдесь ДК? у них нет скидок.

против оллбайка на Корсаре будет грустно, если отдать им ход то можно потерять пол армии. даже почарджить ассолтниками в ответ не получится, потому что гравганы стреляют на 18. и ШРами от них не отмахаться, потому как 4+ кавер. мефистон тоже не факт что поможет, потому как оллбайк берет бивня-этернала на байке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...