Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 крылья на шлемах банды ностромо носили. и найтлорды на церемониях. кархарадоны и палачи это правило. ибо на людей в империуме всем положить. это всякие саламандры с психозами особенные http://cs410620.userapi.com/v410620138/2d7c/H_fvo6h8NEM.jpg http://cs402226.userapi.com/v402226109/3339/NPBcOFMIQL4.jpg церемонии штука такая.... кстати палачи это не правило. это ребятки, которые натягивают на доспех лица врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) все мы читали. спасибо. как и мортифакторы что занимаютсся канибализмом. злорадные лутом и так далее это церемониальный вид доспеха что позже каждый начал носить как приспичит Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все мы читали. спасибо. как и мортифакторы что занимаютсся канибализмом. злорадные лутом и так далее это церемониальный вид доспеха что позже каждый начал носить как приспичит весь ужос в том, что мне от этого не начинает меньше хотеться запихать в модельки маров крылатые шлемы и черепа нострамо. но по ходу диалога я понял что этой мечте не суждено сбыться. мысль слепить лоялистов с символикой НЛ, видимо, действительно провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) хорус хереси - типа туда. кодекс хаоса тот же привязанность к ллоялизму смотриться уныло если типа нужны найтлорды Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и лично импи. 40К =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Предлагаю простое решение, забудь о всем вышесказанном при условии что ты хочешь фана для души. Сделай флэшбэк к первому посту и тупо кинь D3. Результат используй как подсказку судьбы. В противном случае лучше даже не начинать, ибо сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Дальше дискутировать не вижу смысла, особенно доказывать свою правоту. Хочешь - делай, сомневавшийся - не делай. D3 и вперед... ЗЫ Ацы, такие ацы)) Изменено 4 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Предлагаю простое решение, забудь о всем вышесказанном при условии что ты хочешь фана для души. Сделай флэшбэк к первому посту и тупо кинь D3. Результат используй как подсказку судьбы. В противном случае лучше даже не начинать, ибо сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Дальше дискутировать не вижу смысла, особенно доказывать свою правоту. Хочешь - делай, сомневавшийся - не делай. D3 и вперед... ЗЫ Ацы, такие ацы)) крайне признателен за дельный совет :) однако в свете всей темы вынес для себя следующее: третья схема реально неок. значит выбор скатывается всего к D2. а тут прям разрывает. словами не передать, если бы апгрейд пак не надо было с Англии заказывать (это долго и дорого) давно бы уже сделал модельки по второй схеме и посмотрел, что круче смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) вторая схема тоже безблагодатный отстой. это как юзать ушки шлемов берзеркеров. в общем собирай найтлордов. как заметилметью вард какая разница какая сторона мы все ушлепы хаоса и в нем кончится. хочется ушей - найтлорды до или после ереси или ультру\багровых кулаков Изменено 5 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пасоны, помогите труселя выбрать! Я стою за красные, мб в белую крапинку, девушка хочет зилёные, но я не думаю, что это вписывается в мое эстетическое восприятие. А может розовые на моей жопе будут хорошо смотреться? А еще про фиолетовые дума не дает покоя- как нащёт этого, беково или нет, как считаете? А если на голову надеть и раком встать, норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на голову и раком это чет ненормальное жеш таки. это как то 3.14дорски.. и вообще, слушайся девушку свою: тебе под штанами не видно какой цвет, а ей снимать приятно будет их с тебя жеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ! Предупреждение: Йолка, Тигра, устный пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Могу сказать только одно. Натянуть можно что угодно на что угодно. Но если весь самописный бэк, описывающий причины и следствия натяга, нельзя уместить в 1-2 фразы, это хреновый бэк. И с ним тебя ждут муки и непонимание окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Могу сказать только одно. Натянуть можно что угодно на что угодно. Но если весь самописный бэк, описывающий причины и следствия натяга, нельзя уместить в 1-2 фразы, это хреновый бэк. И с ним тебя ждут муки и непонимание окружающих. Это все Варп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Могу сказать только одно. Натянуть можно что угодно на что угодно. Но если весь самописный бэк, описывающий причины и следствия натяга, нельзя уместить в 1-2 фразы, это хреновый бэк. И с ним тебя ждут муки и непонимание окружающих. они ненавидят врагов империума и хотят внушать им страх? если честно, я не понимаю, как хоть что-то в рамках сороковника можно вписать в пару фраз. хотя можно все совсем упростить типа как про серых рыцарей: целый орден псайкеров!!! отмаза: их мало, они проходят тщательнейший отбор, они беспрекословно верны. на таком уровне можно оправдать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Не-не, я чутка о другом. Вот чтобы на вопрос типа "а что у тебя миньки ренегатов в лояльной ИГ/ХСМ по волкам/ДА в бело-синем и с крестами" всегда можно было успешно отстреляться ответом "это савларцы, учи бэк/волков-ренегатов дохрена, учи бэк/это известный кастомный чаптер с питерской кампании, учи бэк." Мой камрад так успешно воевал армией совершенно адовых ИГшных лизардменов, ссылаясь на то, что бистмены в ИГ официально есть (бэк 1-2 редакций) + бистмены могут быть рептилиями. Вопросов ни у кого не возникало. Т.е. все свои сочинения желательно привязывать к чему-то, что у публики не вызовет никакого отторжения ввиду своей полной каноничности. И уже на этом фундаменте крути и строй, что душе угодно. "Это мой орден злобномаринов, они ненавидят врагов империума и хотят внушать им страх" звучит несколько лучше в варианте "Это мой орден злобномаринов, это саксессоры (название понравившегося ордена), они используют тактику (пара отсылок на прехереси-подвиги НЛ, кратенько), зеленые они потому что (причина с зацепкой к канону, кратенько), а череп НЛ у них потому что (причина с зацепкой к канону, кратенько)." Впрочем, не исключаю, что ввиду обилия маринских флаффбанни, претензий будет больше, чем к полку ИГ или орочьей варбанде. А вообще, все это фигня, т.к. на восприятие армии публикой влияет прежде всего крутость конверсий/покраса или хотя бы наличие какого-то изюма в минях. Изменено 11 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А вообще, все это фигня, т.к. на восприятие армии публикой влияет прежде всего крутость конверсий/покраса или хотя бы наличие какого-то изюма в минях. на то и надежда. главное чтоб красиво и эпично получилось. надеюсь руки и фантазия меня не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти