Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Муки выбора

Tyrael

Рекомендуемые сообщения

крылья на шлемах банды ностромо носили. и найтлорды на церемониях.

кархарадоны и палачи это правило. ибо на людей в империуме всем положить. это всякие саламандры с психозами особенные

http://cs410620.userapi.com/v410620138/2d7c/H_fvo6h8NEM.jpg

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3339/NPBcOFMIQL4.jpg

церемонии штука такая.... кстати палачи это не правило. это ребятки, которые натягивают на доспех лица врагов.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все мы читали. спасибо. как и мортифакторы что занимаютсся канибализмом. злорадные лутом и так далее

это церемониальный вид доспеха что позже каждый начал носить как приспичит

Изменено пользователем Anfpool

все мы читали. спасибо. как и мортифакторы что занимаютсся канибализмом. злорадные лутом и так далее

это церемониальный вид доспеха что позже каждый начал носить как приспичит

весь ужос в том, что мне от этого не начинает меньше хотеться запихать в модельки маров крылатые шлемы и черепа нострамо.

но по ходу диалога я понял что этой мечте не суждено сбыться. мысль слепить лоялистов с символикой НЛ, видимо, действительно провальная.

хорус хереси - типа туда. кодекс хаоса тот же

привязанность к ллоялизму смотриться уныло если типа нужны найтлорды

Предлагаю простое решение, забудь о всем вышесказанном при условии что ты хочешь фана для души. Сделай флэшбэк к первому посту и тупо кинь D3. Результат используй как подсказку судьбы. В противном случае лучше даже не начинать, ибо сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Дальше дискутировать не вижу смысла, особенно доказывать свою правоту. Хочешь - делай, сомневавшийся - не делай. D3 и вперед...

ЗЫ Ацы, такие ацы))

Изменено пользователем MAXREM

Предлагаю простое решение, забудь о всем вышесказанном при условии что ты хочешь фана для души. Сделай флэшбэк к первому посту и тупо кинь D3. Результат используй как подсказку судьбы. В противном случае лучше даже не начинать, ибо сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Дальше дискутировать не вижу смысла, особенно доказывать свою правоту. Хочешь - делай, сомневавшийся - не делай. D3 и вперед...

ЗЫ Ацы, такие ацы))

крайне признателен за дельный совет :)

однако в свете всей темы вынес для себя следующее: третья схема реально неок. значит выбор скатывается всего к D2. а тут прям разрывает. словами не передать, если бы апгрейд пак не надо было с Англии заказывать (это долго и дорого) давно бы уже сделал модельки по второй схеме и посмотрел, что круче смотрится.

вторая схема тоже безблагодатный отстой. это как юзать ушки шлемов берзеркеров.

в общем собирай найтлордов.

как заметилметью вард какая разница какая сторона мы все ушлепы хаоса и в нем кончится.

хочется ушей - найтлорды до или после ереси

или ультру\багровых кулаков

Пасоны, помогите труселя выбрать!

Я стою за красные, мб в белую крапинку, девушка хочет зилёные, но я не думаю, что это вписывается в мое эстетическое восприятие. А может розовые на моей жопе будут хорошо смотреться? А еще про фиолетовые дума не дает покоя- как нащёт этого, беково или нет, как считаете?

А если на голову надеть и раком встать, норм будет?

на голову и раком это чет ненормальное жеш таки. это как то 3.14дорски.. и вообще, слушайся девушку свою: тебе под штанами не видно какой цвет, а ей снимать приятно будет их с тебя жеш!

! 
Предупреждение:
Йолка, Тигра, устный пред за флуд.

Могу сказать только одно.

Натянуть можно что угодно на что угодно. Но если весь самописный бэк, описывающий причины и следствия натяга, нельзя уместить в 1-2 фразы, это хреновый бэк. И с ним тебя ждут муки и непонимание окружающих.

Натянуть можно что угодно на что угодно. Но если весь самописный бэк, описывающий причины и следствия натяга, нельзя уместить в 1-2 фразы, это хреновый бэк. И с ним тебя ждут муки и непонимание окружающих.

Это все Варп. ;)

они ненавидят врагов империума и хотят внушать им страх? если честно, я не понимаю, как хоть что-то в рамках сороковника можно вписать в пару фраз. хотя можно все совсем упростить типа как про серых рыцарей: целый орден псайкеров!!! отмаза: их мало, они проходят тщательнейший отбор, они беспрекословно верны. на таком уровне можно оправдать что угодно.

Не-не, я чутка о другом.

Вот чтобы на вопрос типа "а что у тебя миньки ренегатов в лояльной ИГ/ХСМ по волкам/ДА в бело-синем и с крестами" всегда можно было успешно отстреляться ответом "это савларцы, учи бэк/волков-ренегатов дохрена, учи бэк/это известный кастомный чаптер с питерской кампании, учи бэк."

Мой камрад так успешно воевал армией совершенно адовых ИГшных лизардменов, ссылаясь на то, что бистмены в ИГ официально есть (бэк 1-2 редакций) + бистмены могут быть рептилиями. Вопросов ни у кого не возникало.

Т.е. все свои сочинения желательно привязывать к чему-то, что у публики не вызовет никакого отторжения ввиду своей полной каноничности. И уже на этом фундаменте крути и строй, что душе угодно.

"Это мой орден злобномаринов, они ненавидят врагов империума и хотят внушать им страх" звучит несколько лучше в варианте "Это мой орден злобномаринов, это саксессоры (название понравившегося ордена), они используют тактику (пара отсылок на прехереси-подвиги НЛ, кратенько), зеленые они потому что (причина с зацепкой к канону, кратенько), а череп НЛ у них потому что (причина с зацепкой к канону, кратенько)."

Впрочем, не исключаю, что ввиду обилия маринских флаффбанни, претензий будет больше, чем к полку ИГ или орочьей варбанде.

А вообще, все это фигня, т.к. на восприятие армии публикой влияет прежде всего крутость конверсий/покраса или хотя бы наличие какого-то изюма в минях.

Изменено пользователем Rommel

А вообще, все это фигня, т.к. на восприятие армии публикой влияет прежде всего крутость конверсий/покраса или хотя бы наличие какого-то изюма в минях.

на то и надежда. главное чтоб красиво и эпично получилось. надеюсь руки и фантазия меня не подведут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...