Плюш Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Собирай нлов по кодексу гоморыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А гвардия ворона во главе со Шрайком? Довольны похожи на ночников по стилю ведения боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 одно из 3 выйдет по любому. я просто пока не могу выбрать что. все-таки, скорее всего, выйдет первое. как более каноничное, плюс командиры для первого варианта уже собраны/открашены. Закинь фото штоле? Надо поглядеть исполнение - может и не стоит вообще начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2 ТС. Ознакомься с темой. Для общего развития. Человек рвал на груди тельняшку и бил себя пяткой в грудь, но не появляется уже второй месяц. Конверсит, видимо. Так что ты крепко подумай, чтобы муки выбора не закончились пшиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Щас дошло - если хочешь лоялистских найтлордов дождись продукта от форжворлда и забацай себе их. Там не будет доспехов семерки, восьмерки, но это уже не тру. найтлорд это найтлорд, не надо полумер. А так ты будешь страдать с орденом который ненайтлорды но типа найтлорды, впадая в фрустрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Господе, скооооооолько я перевидал таких, но они все равно на свет ползут, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Господе, скооооооолько я перевидал таких, но они все равно на свет ползут, видимо. А ты его выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Закинь фото штоле? Надо поглядеть исполнение - может и не стоит вообще начинать. а что там может не получиться? в игровушку покрасить мариков из коробки? или прилепить им наплечники готовые? но без проблем. простенькая игровушка минимум конверсий, руки в данный момент демонтированы, дабы посадить из на магниты с соответствующим вооружением. кэп: http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ed7/oqj8iWN16IE.jpg http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ede/8z_mOv1qUzA.jpg сержанты тактички: http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ee5/2Xi80Jj27R8.jpg http://cs402226.userapi.com/v402226109/3eec/bNneYnnHh4I.jpg http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ef3/yo-lemYKkA8.jpg серж девастаторов: http://cs402226.userapi.com/v402226109/3efa/Y2kQdYWbP7s.jpg 2 Йа Сныжынко: спасибо за ссыль, но для меня не актуально. 2 Great Venenciy: не хочу пре хереси. 2 Йа Йолко: надеюсь Господь тебя услышит. цинус: спасибо за высказывания и мысли. свои выводы сделал. то, что в общем-то и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ничего найтлордового одни унылые мк 8 что по бэку дикая редкость в орденах цвет плагмаров собирай уж плагмаров с их гаммой что ле. там и бэк мимими - сеют доброту надежду и любовь или прехереси ибо Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ничего найтлордового одни унылые мк 8 что по бэку дикая редкость в орденах цвет плагмаров собирай уж плагмаров с их гаммой что ле. там и бэк мимими - сеют доброту надежду и любовь или прехереси ибо если прочитать первый пост, то в первой схеме от НЛ остались только рисунок на наплечнике, да и то слегка измененный, а так максимальная приближенность к лоялистам (блин нахрена я все это написал?) для меня сержанты (которым согласно бэку обоснованней всего давать куски мк8) в эрранте не являются "унылыми"... цвета и стилистика с плагами рячдом не лежали, так что даже комментировать бессмыслено. з.ы. я там выше про максимус и его крутизну вопросик задавал. не составит труда проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чувак. У тебя цвета чумных десантников. Вид чумных десантников. Ощущение, варп побери, тоже чумных десантников. Максимальная приближённость к лоялистам. НИЧЕГО от Повелителей Ночи, кроме предъявы и каких-то поползновений. В чём смысл этой темы - привлечь внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мк6 сделан из крох и иных объедков. он слабее и подвижнее за что любим асолтниками что не особо думают о защите. мк 4 лучший из всех. а мк 7 просто жвачка аля тандерхок так же цвет каких то ванилла плагов и никакого визуально похожего на найтлордов начинают мне намекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вообще, иди-ка почитай про Кархарадонов. Вот они - лояльный орден с ощущением Повелителей Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) дела.... почитайте первый пост. смысл темы выбрать одну из 3 цветовых схем. первая - минимум НЛ, вторая максимум НЛ. минимум НЛ - символика. тчк. максимум НЛ - золотые цвета, символика, крылатые шлемы, белые рисунки на шлемах. про цвета: возможно неудачные фотки, покрашено след образом: черная грунтовка из балона, сверху слой катачан грина с черным, потом высветление катан грином, потом катачан грином с бличт боном. в реале ничего даже близкого к плагам нет. про мк6: Mark VI armour offered no better protection-levels than the Mark IV, but incorporated more efficient internal systems where power-routing and auto-sense were concerned а про собранный из крох и объедков, ты видимо про мк5 хереси. 2Йорпул: читал про них. и в ИА и здесь на форуме, сначала загорелся ими, но потом увидел что их уже собрали и отказался от этой мысли. Изменено 4 января, 2013 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) это все из-за забивание на броню и при превращении шлема в клюв. во всем остальном он убог.. все они отстойны. особенно 3йвариант это и есть цвета плагов. собирай ультру. обмазывайся сестрами битвы. чти кодекс и жиллиман спиритуал лидж все дела Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все они отстойны. особенно 3йвариант это и есть цвета плагов. ок. спасибо за конструктивную критику. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Обычно ищут различия, но тут, думаю, уместнее искать совпадения. Изменено 4 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ответ был прост. багровые кулаки - мастера фистинга и самоподрыва или ультра. темносиний. чемпионы. пафос. жилиман спиритуал лидж. обмазывание кровью жертвенных женщин аки спартанцы\фиванцыможно впихивать жвачные мк 7 и кадавр мк8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обычно ищут различия, но тут, думаю, уместнее искать совпадения. совпадение - наплечник, правда на мое фотке его нет.... но будет (лол) правда я об этом уже раза 3 писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) то есть чувак разодетый аля блад или дарк ангел должен внушать ужас? очень забавно. то есть черепок на наплечнике совпадение? ох лол ультра в общем. все в одном флаконе.унылые командники и все такое. кодекс астартес что никто кроме варда терпеть не может и все такое Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 совпадение - наплечник, правда на мое фотке его нет.... но будет (лол) правда я об этом уже раза 3 писал.... Де факто, совпадений нет - всякие гипотетические наплечники идут лесом. Альзо, насколько я знаю, символику легионов пердателей лоялам использовать запрещает религия, кодекс и лично импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Де факто, совпадений нет - всякие гипотетические наплечники идут лесом. Альзо, насколько я знаю, символику легионов пердателей лоялам использовать запрещает религия, кодекс и лично импи. основная идея не сравнивать данную цветовую схему с НЛ а высказать мнение которая из 3 мною представленных лучше или хуже и почему, если конечно хочется таки высказаться( я ведь просто спросил). данные фотки повесил потому, что их попросили (х.з. зачем правда), модели на них не доделаны (символики нет). если уж сравнивать с НЛ то вторую схему ( но моделей с ней нет, поэтому показывать нечего, только картинки из онлайн пейнтера и фотошопа) то что использовать символику нельзя я в курсе. но символику можно чуть-чуть рихтануть. к тому же в империуме много исключений (как я уже говорил кархи, резавшие мирных, палачи, собирающие головы и прочее, если очень интересно, могу привести много примеров) как пример изменить цвет (крыльев на белый, черпа на золотой и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 скоро в треде можно будет открывать продажу попкорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 скоро в треде можно будет открывать продажу попкорна. хоть наркотики здесь продавай (если админы форума не против). только по теме выскажись (пример: все три схемы УГ, ибо:.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) крылья на шлемах банды ностромо носили. и найтлорды на церемониях. кархарадоны и палачи это правило. ибо на людей в империуме всем положить. это всякие саламандры с психозами особенные Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти