Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Муки выбора

Tyrael

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

одно из 3 выйдет по любому. я просто пока не могу выбрать что. все-таки, скорее всего, выйдет первое. как более каноничное, плюс командиры для первого варианта уже собраны/открашены.

Закинь фото штоле? Надо поглядеть исполнение - может и не стоит вообще начинать.

2 ТС.

Ознакомься с темой. Для общего развития. Человек рвал на груди тельняшку и бил себя пяткой в грудь, но не появляется уже второй месяц. Конверсит, видимо.

Так что ты крепко подумай, чтобы муки выбора не закончились пшиком.

Щас дошло - если хочешь лоялистских найтлордов дождись продукта от форжворлда и забацай себе их.

Там не будет доспехов семерки, восьмерки, но это уже не тру.

найтлорд это найтлорд, не надо полумер.

А так ты будешь страдать с орденом который ненайтлорды но типа найтлорды, впадая в фрустрацию.

Господе, скооооооолько я перевидал таких, но они все равно на свет ползут, видимо.

А ты его выключи.

Закинь фото штоле? Надо поглядеть исполнение - может и не стоит вообще начинать.

а что там может не получиться? в игровушку покрасить мариков из коробки? или прилепить им наплечники готовые?

но без проблем. простенькая игровушка минимум конверсий, руки в данный момент демонтированы, дабы посадить из на магниты с соответствующим вооружением.

кэп:

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ed7/oqj8iWN16IE.jpg

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ede/8z_mOv1qUzA.jpg

сержанты тактички:

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ee5/2Xi80Jj27R8.jpg

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3eec/bNneYnnHh4I.jpg

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3ef3/yo-lemYKkA8.jpg

серж девастаторов:

http://cs402226.userapi.com/v402226109/3efa/Y2kQdYWbP7s.jpg

2 Йа Сныжынко: спасибо за ссыль, но для меня не актуально.

2 Great Venenciy: не хочу пре хереси.

2 Йа Йолко: надеюсь Господь тебя услышит.

цинус: спасибо за высказывания и мысли. свои выводы сделал. то, что в общем-то и ожидал.

ничего найтлордового

одни унылые мк 8 что по бэку дикая редкость в орденах

цвет плагмаров

собирай уж плагмаров с их гаммой что ле. там и бэк мимими - сеют доброту надежду и любовь

или прехереси ибо

Изменено пользователем Anfpool

ничего найтлордового

одни унылые мк 8 что по бэку дикая редкость в орденах

цвет плагмаров

собирай уж плагмаров с их гаммой что ле. там и бэк мимими - сеют доброту надежду и любовь

или прехереси ибо

если прочитать первый пост, то в первой схеме от НЛ остались только рисунок на наплечнике, да и то слегка измененный, а так максимальная приближенность к лоялистам (блин нахрена я все это написал?)

для меня сержанты (которым согласно бэку обоснованней всего давать куски мк8) в эрранте не являются "унылыми"...

цвета и стилистика с плагами рячдом не лежали, так что даже комментировать бессмыслено.

з.ы. я там выше про максимус и его крутизну вопросик задавал. не составит труда проконсультировать?

Чувак. У тебя цвета чумных десантников. Вид чумных десантников. Ощущение, варп побери, тоже чумных десантников. Максимальная приближённость к лоялистам. НИЧЕГО от Повелителей Ночи, кроме предъявы и каких-то поползновений. В чём смысл этой темы - привлечь внимание?

мк6 сделан из крох и иных объедков. он слабее и подвижнее за что любим асолтниками что не особо думают о защите.

мк 4 лучший из всех. а мк 7 просто жвачка аля тандерхок

так же цвет каких то ванилла плагов и никакого визуально похожего на найтлордов начинают мне намекать

Вообще, иди-ка почитай про Кархарадонов. Вот они - лояльный орден с ощущением Повелителей Ночи.

дела.... почитайте первый пост. смысл темы выбрать одну из 3 цветовых схем. первая - минимум НЛ, вторая максимум НЛ. минимум НЛ - символика. тчк. максимум НЛ - золотые цвета, символика, крылатые шлемы, белые рисунки на шлемах.

про цвета: возможно неудачные фотки, покрашено след образом: черная грунтовка из балона, сверху слой катачан грина с черным, потом высветление катан грином, потом катачан грином с бличт боном. в реале ничего даже близкого к плагам нет.

про мк6: Mark VI armour offered no better protection-levels than the Mark IV, but incorporated more efficient internal systems where power-routing and auto-sense were concerned

а про собранный из крох и объедков, ты видимо про мк5 хереси.

2Йорпул: читал про них. и в ИА и здесь на форуме, сначала загорелся ими, но потом увидел что их уже собрали и отказался от этой мысли.

Изменено пользователем Tyrael

это все из-за забивание на броню и при превращении шлема в клюв. во всем остальном он убог..

все они отстойны. особенно 3йвариант

это и есть цвета плагов.

собирай ультру. обмазывайся сестрами битвы. чти кодекс и жиллиман спиритуал лидж все дела

все они отстойны. особенно 3йвариант

это и есть цвета плагов.

ок. спасибо за конструктивную критику. ;)

yo-lemYKkA8.jpggallery_31335_1757_18742.jpg

Обычно ищут различия, но тут, думаю, уместнее искать совпадения.

Изменено пользователем Снеговик

ответ был прост.

багровые кулаки - мастера фистинга и самоподрыва

или ультра.

темносиний.

чемпионы. пафос. жилиман спиритуал лидж. обмазывание кровью жертвенных женщин аки спартанцы\фиванцыможно впихивать жвачные мк 7 и кадавр мк8.

Обычно ищут различия, но тут, думаю, уместнее искать совпадения.

совпадение - наплечник, правда на мое фотке его нет.... но будет (лол) правда я об этом уже раза 3 писал....

то есть чувак разодетый аля блад или дарк ангел должен внушать ужас? очень забавно.

то есть черепок на наплечнике совпадение? ох лол

ультра в общем. все в одном флаконе.унылые командники и все такое. кодекс астартес что никто кроме варда терпеть не может и все такое

совпадение - наплечник, правда на мое фотке его нет.... но будет (лол) правда я об этом уже раза 3 писал....

Де факто, совпадений нет - всякие гипотетические наплечники идут лесом.

Альзо, насколько я знаю, символику легионов пердателей лоялам использовать запрещает религия, кодекс и лично импи.

Де факто, совпадений нет - всякие гипотетические наплечники идут лесом.

Альзо, насколько я знаю, символику легионов пердателей лоялам использовать запрещает религия, кодекс и лично импи.

основная идея не сравнивать данную цветовую схему с НЛ а высказать мнение которая из 3 мною представленных лучше или хуже и почему, если конечно хочется таки высказаться( я ведь просто спросил). данные фотки повесил потому, что их попросили (х.з. зачем правда), модели на них не доделаны (символики нет).

если уж сравнивать с НЛ то вторую схему ( но моделей с ней нет, поэтому показывать нечего, только картинки из онлайн пейнтера и фотошопа)

то что использовать символику нельзя я в курсе. но символику можно чуть-чуть рихтануть. к тому же в империуме много исключений (как я уже говорил кархи, резавшие мирных, палачи, собирающие головы и прочее, если очень интересно, могу привести много примеров) как пример изменить цвет (крыльев на белый, черпа на золотой и т.д.)

скоро в треде можно будет открывать продажу попкорна.

хоть наркотики здесь продавай (если админы форума не против). только по теме выскажись (пример: все три схемы УГ, ибо:.....)

крылья на шлемах банды ностромо носили. и найтлорды на церемониях.

кархарадоны и палачи это правило. ибо на людей в империуме всем положить. это всякие саламандры с психозами особенные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...