Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак. Вернемся к турниру. Есть задумка проводить турнир точно в таком же формате, как и прошлогодний. Напомню, что в прошлом году у нас был командно-одиночный турнир на 2000 очков суммарно. Сама команда могла состоять из 2х человек, с армиями по 1000 очков. Так же есть задумка провести турнир публично. В той же малине, например. Покрас: минимум три цвета, при этом не важно, будут ли миниатюры покрашены полностью, или у них будет покрашена только голова, при загрунтованном теле. Разумеется будут турнирные взносы, но это нужно обговорить коллективно.

Ваши мысли, предложения, догадки, пишем ниже данного поста. Нурглосрач, как в прошлой теме, будет выпиливаться (о чем я лично попрошу Рому). Либо вы внятно и грамотно пишите свои идеи, либо руки прочь от клавиатуры и Esc из данной темы.

З.Ы. Желающие кинуть друг в друга какашкой могут успешно воспользоваться личкой варфорджа.

З.З.Ы. Всем добра.

Покрас: минимум три цвета, при этом не важно, будут ли миниатюры покрашены полностью, или у них будет покрашена только голова, при загрунтованном теле.

Турнир, там более в публичном месте, мероприятие ответственное. Демонстрирует, так сказать, лицо вархаммера. И если у этого лица покрашен только левый тапочек, картина выходит крайне унылая. Обмазать миньки в базовые цвета способен совершенно любой, к тому же есть люди с аэрографами, которые могут помочь.

А в остальном нормально, да.

Изменено пользователем Heavy

В том году удалось сделать турнир в таком формате потому что был баланс более или менее.Если делать 1000+1000 возникает вопрос каким форматом союз или просто 1+1,покрас должен быть обязателен + имидж человечек ,который будет стоят и рассказывать что такое ваха и как с ней хорошо.

Готов выставить армию на 2000 очков или менее. Про покрас согдасен с Хеви.

Изменено пользователем ДарК310

ДА и еще у меня давно была задумка сделать турнир в момент выставки, но вот народу не набиралось никогда тчобы стыдно не было.

2000 c покрасом\визивигом. либо 2 по 1000.

поддерживаю оба варианта

против турнира в общественно доступном месте, и тем более во время выставки в малине..

ИМХО турнир должен быть либо одиночным, либо парным, тем более сейчас при наличии союзников и прочего.

Ну мне больше нравится формат 2000 с союзниками по рульбуку. (ФОК обычный).

• 2 недели спустя...

Так я смотрю все заглохло прямо сильно.Сколько столов сколько элементов терейна возможное помещение ,предполагаемое помещение.Количество игроков ,возможность принять гостей, сроки проведения правила турнира номинации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...