Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот Мать.

видимо монстровая мать, судя по другим миниатюрам из мира КД

11.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

фото без юбки (вид сзади) можно в нашем Гадюшнике позырить. Не будем здесь смущать никого оголенными телесами. только прикрытые )))

Очень и очень понравилось. Особенно золото и полупрозрачная ткань. Сколько раз пробовал у меня так не получается :( Но вот подставка немного неестественно выглядит, скорее даже не сама подставка а размещение на ней миниатюры.

Супер, просто супер. Работа очень нравится.

Стоит ли ждать и надеяться на покрашенную твоими руками Wet Nurse?

Прозрачная ткань делается в целом не сложно.

Есть цвета, которыми красится кожа. Вот в базу добавляется какойто дополнительный цвет типа ткани. а потом просто высветляем из этого цвета так же как кожу. т.е. допо.цвет я примешиваю только в базовый замес краски, а остальное добавляю точно так же как если бы красила обычную кожу на этой же миниатюре.

надеюсь понятно объяснила.

По поводу базы. В мире КД популярны полы из каменных лиц и прочее похожее. у меня было вот это лицо скиборовское и единственное место куда можно было приткнуть ноги в босоножках - вместо носа. Поэтому не центрированно тетка стоит.

Стоит ли ждать и надеяться на покрашенную твоими руками Wet Nurse?

Вряд ли, через чур много сисек на мой вкус.

Если только за очень большие деньги... :rolleyes: ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ большие деньги

по мне, так именно покрасить wet nurse- это удовольствие. Жаль, очен-очен-очень жаль, что не могу даже приблизиться к достойному для этой миниатюры уровню покраски.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...