Ringil Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот такая вот Мать. видимо монстровая мать, судя по другим миниатюрам из мира КД фото без юбки (вид сзади) можно в нашем Гадюшнике позырить. Не будем здесь смущать никого оголенными телесами. только прикрытые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Очень и очень понравилось. Особенно золото и полупрозрачная ткань. Сколько раз пробовал у меня так не получается :( Но вот подставка немного неестественно выглядит, скорее даже не сама подставка а размещение на ней миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Полупрозрачная ткань понравилась. Есть два вопроса. Как делалась ткань? И откуда миниатюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Очень красиво. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Супер, просто супер. Работа очень нравится. Стоит ли ждать и надеяться на покрашенную твоими руками Wet Nurse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прозрачная ткань делается в целом не сложно. Есть цвета, которыми красится кожа. Вот в базу добавляется какойто дополнительный цвет типа ткани. а потом просто высветляем из этого цвета так же как кожу. т.е. допо.цвет я примешиваю только в базовый замес краски, а остальное добавляю точно так же как если бы красила обычную кожу на этой же миниатюре. надеюсь понятно объяснила. По поводу базы. В мире КД популярны полы из каменных лиц и прочее похожее. у меня было вот это лицо скиборовское и единственное место куда можно было приткнуть ноги в босоножках - вместо носа. Поэтому не центрированно тетка стоит. Стоит ли ждать и надеяться на покрашенную твоими руками Wet Nurse? Вряд ли, через чур много сисек на мой вкус. Если только за очень большие деньги... :rolleyes: ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 по мне, так именно покрасить wet nurse- это удовольствие. Жаль, очен-очен-очень жаль, что не могу даже приблизиться к достойному для этой миниатюры уровню покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Щикарно, полупрозрачность понравилась! Изменено 3 января, 2013 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А у неё разве не должно быть, эмммм, хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А у неё разве не должно быть, эмммм, хвоста? У kd несколько вариантов "матерей", одна действительно с хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С, кхм, "хвостом" бабушка. У матери оного нет. Волшебно покрашено, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Шикарная матрена вышла! Понравилась сдержанная гамма и проработка деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эмейзинг джоб ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Марин, красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти