Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Самарчане которые тут на форуме откликнитесь! Я придумал небольшой фарс, нужна помощь, чтоб удивить даму моего сердца! ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ-ПОД КОМПЬЮТЕРОВ, вытирайте с лица Оливье! Вененций просит о помощи! Сасча может тоже участвовать! Вопрос жизни и смерти естественно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чтоб удивить дамуты таки сделал выбор из тех советов, что тебе надавали до закрытия темы? =) Еду покупать билеты на самолет в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нищих на казанском спроси - помогут незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Еду покупать билеты на самолет в Самару. Всыпь ему и от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 кажется, чтобы заработать РО есть способ попроще - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...144037&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всыпь ему и от меня... И от меня леща горячего выдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INЯI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это там сверху что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ув. самарские! Отсыпьте, пожалуйста, люлей думаку-топикстартеру. За пруф положу штукарь на телефон. Думаю, меня многие в этом поддержат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в этом поддержатМожет, ты еще предложишь профинансировать нигерийских принцев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 разденьте и привяжите на сутки голым в центре самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 БигКэт, не жадничай. Вроде пару лет назад кто-то обещал за поимку Сасчи 10К. А тут за шкурку самого Венеция всего штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 разденьте и привяжите на сутки голым в центре самары.Подумал чо сказал? Он соблазнит таким образом 34,71% всех женщин Самары, после чего там произойдет пик рождаемости, и получим мы пару десятков тыщ Вененциев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Он соблазнит таким образом 34,71% всех женщин Самары, Треть женщин Самары предпочитают в январе синих, замерзающих мужчин с площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во-первых, он- женщина, а во-вторых, вененсии холода не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во-первых, он- женщина, а во-вторых, вененсии холода не боятся. 34,71% самарских женщин - лесбиянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во-первых, он- женщина То есть Вененсий - лесбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так - щас подгоню одного знакомого юриста! Еще парочку! И устроим шоу!!! Я очень страстный просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INЯI Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТС отморозился? ОК, пойду дальше пьянствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения