Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Играю в Dark Crusade, постепенно обалдевая. Там постоянно говорится, что Чаптер произошёл от неизвестного Примарха. Не от неизвестного "материнского" Чаптера (как Чёрные Драконы, например), а именно от неизвестного Примарха! Надо ли это понимать так, что GW изменило бэк Ереси и во времена Великого Похода, а позже и Ереси по новой версии теперь существовал и сражался Легион Blood Ravens? O_o Следовательно, полку лояльных Чаптеров Первого Основания прибыло? Однако на официальной страничке Чаптера нет ни слова про "неизвесного Примарха"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Надо ли это понимать такНе надо.Там постоянно говорится, что Чаптер произошёл от неизвестного Примарха. Не от неизвестного "материнского" Чаптера (как Чёрные Драконы, например), а именно от неизвестного Примарха! Для тебя наверное, будет большим сюрпризом, но Black Templars, равно как и Crimson Fists, и Soul Drinkers считают себя сыновьями Рогала Дорна, а не отростками Imperial Fists. Точно так же поступают и все остальные Ордена, вспоминая своих Примархов, а не абстрактных родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Гамрин, ну ведь есть же Space Marines. Blood Ravens. ! Опять клоны наводнят мир? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не надо.Для тебя наверное, будет большим сюрпризом, но Black Templars, равно как и Crimson Fists, и Soul Drinkers считают себя сыновьями Рогала Дорна, а не отростками Imperial Fists. Точно так же поступают и все остальные Ордена, вспоминая своих Примархов, а не абстрактных родственников. Deever, ты в DoW:DC кампанию за Blood Ravens играл? В том то и закавыка, что "считать" - как Black Templars с Crimson Fists - и располагать артефактами, оставшимися от этого неизвестного Примарха (внимание на скриншот!) - это, как говорили раньше в Одессе, "две большие разницы"! Black Templars и Crimson Fists могут хоть "обсчитаться", но руки Рогала Дорна всё равно ведь у только Имперских Кулаков в Фаланге заныканы! Насколько я знаю, тоже с доспехами Русса у Космических Волков, и т.д. и т.п. Потому я и поразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Они просто сами не знают кто их примарх. Поэтому-то он unknown. В смысле не известный им, самим блад рэйвенам. Вот я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Если же мы первого основания, то кто наши отростки? И чем мы собственно занимались всё это время? И вообще, почему мне не доложили?! А артефакты мы могли и реквизировать у хозяйского легиона. Либо у примаха спереть. Почему пишу от первого лица: Я жуткий дивнюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 КМК, пока какая-либо информация об этих "артефактах" не появится на сайте ГВ или в книгах БЛ или в других источниках официального бэка, обсуждать картинки из ДоВ бессмысленно, ибо они бэковой нагрузки не несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А мне кто-нибудь объяснит, чем эти насчастные так нагадили Аббадону, что он за их изничтожение респектит Несущих Слово? Моя их непонимай! :-(. Не дай Гор, в аддоне (или сиквеле) в 2007 нам скажут, что это один из Орденов Первого Основания. Интересно, как они потом с ГВ будут отношения выяснять? "Мы лучше знаем, что было во время Ереси!" "Нет, нам виднее!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2 легиона, о которых "имперские записи удалены" - один из основополагающих и, насколько я понимаю, самых спорных вопросов по бэку WH40K. О чем только не говорили на эту тему))) Как не жаль, но наиболее верной мне показалась точка зрения о том, что 2 легиона - это "коммерческий резерв" GW. (Сорри, что не даю цитат форумчан). ИМХО, если GW сочтет "Виртуальный Орден" достаточно прибыльным, и суть достойным присвоения звания "одного из тех самых" легионов (а в последствии орденов), то будет нам девятнадцатый примарх. Хотя, против этого уже говорят некоторые нестыковки. З.Ы. Не дает спать вопрос о 2 легионах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) КМК, пока какая-либо информация об этих "артефактах" не появится на сайте ГВ или в книгах БЛ или в других источниках официального бэка, обсуждать картинки из ДоВ бессмысленно, ибо они бэковой нагрузки не несут... Есть книжка Goto от Black Library. Не помню, как называется. Там побеждают в конце ИГ, с помощью Ультрамаринов запустив-таки Титана... А мне кто-нибудь объяснит, чем эти насчастные так нагадили Аббадону, что он за их изничтожение респектит Несущих Слово? Моя их непонимай! :-(. Не дай Гор, в аддоне (или сиквеле) в 2007 нам скажут, что это один из Орденов Первого Основания. Интересно, как они потом с ГВ будут отношения выяснять? "Мы лучше знаем, что было во время Ереси!" "Нет, нам виднее!" :-) Вот у меня такое подозрение, что так оно и есть. Более того, что давно "усё договорено". Не Релики, но само Games Workshop вполне может так поступить. Релики посылали весь сюжет DC на согласование в ГВ. А там всё крутится вокруг "древних артефактов". - "Абдулла, таможня даёт добро!" А потом нам скажут: - "Вот вы стенали, что ничего не известно о двух потерянных Легионах. Вот, пожалуйста, "по просьбам трудящихся" - один из них!" Только не надо говорить, что GW не может так сделать - они создатели: всё они могут. Сразу после Fire Warrior'a многие яростно говорили, что "ГВ никогда не включит Каиса в бэк!" =) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 К слову, Гамрин, тыб убрал этот юзербар, ага ;) Цели достигнуты, патенты более не выдаются... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Как не жаль, но наиболее верной мне показалась точка зрения о том, что 2 легиона - это "коммерческий резерв" GW. (Сорри, что не даю цитат форумчан). ИМХО, если GW сочтет "Виртуальный Орден" достаточно прибыльным, и суть достойным присвоения звания "одного из тех самых" легионов (а в последствии орденов), то будет нам девятнадцатый примарх. Хотя, против этого уже говорят некоторые нестыковки. ИМХО, они изначально для этого и ввели "два потерянных Легиона". Мало ли что... Я сам как человек немного пишуший, уверен, что два Легиона нужны исключительно для "расширяемости компьютера вселенной W40"! Когда создают большой, сложный мир - неважно: книга, игра - всегда так делают "на всякий пожарный". В большой книге, например, делают "тупиковые" отсылки, намёки и сюжетные ветки - на случай продолжений. Вот, похоже, мы эту "расширямость" в работе сейчас и наблюдаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот, похоже, мы эту "расширямость" в работе сейчас и наблюдаем... :) Согласен. C.S. Goto на теме происхождения ордена и, возможно, примарха половину второй книги построил. Я каждую страницу переворачивал, думал НУ ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, называется "по секрету всему свету". Нас интриговали, что в ДК расрывается Страшный Скелет В Шкафу Блуд Рэйвенофф. А о нем пол инета знало. Как бы полуофициальная версия в ключе "возможно может быть есть верояность, что это могло быть наверное так" :boyan: [Аццкой спойлер] БР - дочерний орден Тысячи Сыновей [\ Аццкой спойлер] :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот вы мне скажите , кто слыхал о BR до DoW ? Я че то нет. Счас их конкретно пиарят. Даже в "Черном солнце " есть рейвен. Стратежка ( в смысле Dow ) отличная , в оссобености по сравнению с превидущими попытками GW сообразить что-то толковое на компе ( Fire Warrior, да гори он в аду для игр ). ИМХО они могут выкинуть такую фишку что-бы привлеч к Вахе компьтеровщиков. Вспомните сколько народу пришло после первого DoW и аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [дивнизм: ОН] Интиресно, а можно ли сравнить генный материал, и на основе этого выдвинуть теорию, что рейвены от такго-то рпимарха, и всем легче жить? [дивнизм:ОФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Флуд, оффтопик. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 дык в книгах про райвенов же излагается что они от 1000 сынов произошли но сами они не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 дык в книгах про райвенов же излагается что они от 1000 сынов произошли но сами они не в курсе Да??? а хоть в какой книге можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да вроде так и называется dawn of war сам не читал конечно но везде на нее ссылаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да вроде так и называется dawn of war сам не читал конечно но везде на нее ссылаются Хм. странно. если это так то зачем из этого строить такой уж секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 новая игра от создателей DoW. *Блад Рэвэнс сикретс, найди своего папашу.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Нет, я верю, конечно, что они могут ввести их как 19-ый Легион. Но тут вылезает другой вопрос - каким боком они смогут объяснить "все данные изъяты из библиотеки - структура легиона неизвестна"? Единственное, до чего смог допереть мой измученный мозг - это вариант с восстановлением ордена из оставшегося после ереси генносемени потерянного легиона. Хотя бред все это, наверняка... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я конечно понимаю что википедия не может считаться авторитеным источником но приведу цитату оттуда: Blood Ravens There are reasons to suspect that Magnus the Red is actually the Primarch of the Blood Ravens Видимо это подозрение взято из книги (не читал, не знаю) Может мне кто нибудь сказать, КАК такое возможно? Темные Ангелы по грани ходят со своими падшими, а тут чаптер из геносемени предателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вы высасываете проблемы из пальца. Никто никого вводить не собирается. Вычеркнутые легионы - не более, чем отсылка к истории Римской Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти