Hellogre Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Собирали, потому что руки чесались очень.:) Не клеили, не переживай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ну если не клеили тогда пофег =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 О том как мы героически делим (кто что будет красить) миниатюры из стартерного набора WarHammer 40k... спасибо, рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ну если не клеили тогда пофег =))) Олег, не клеил, я клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я забрал на сборку SM-байки, поскольку претендентов на них не было. Обсудили с Hellogre'ом до какой стадии их лучше собрать, чтобы красить было проще, так что все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Покрасил Анаркуса. Почти закончил. Осталось базу оформить и кожу высветлить. Еще есть желающие приложить руку к стартеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Олег, не клеил, я клеил. Зря - этож неудобно =) А скольких склеил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Зря - этож неудобно =) А скольких склеил-то? Одного.Я только к подставке приклеил. Болтган и ранец и так держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ааа все. То то я не мог понять, чзх - всех вроде разобрал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти